Страница 1 из 1
603
ну вот, добазарились курилку закрыть пытаются...

когда только пришел на автоладу какие баталии были... уууу... народ обсуждал отстойность ПРулек (хотя по большинству обсуждальщики на них не ездили) и пропуканых бюргерами б/у...
решали вопрос сделает ли ВАЗ 200кмч или нет...

тем не менее ВАЗ при всех недостатках был хорошей покупкой хотя бы потому что за те деньги и даже близко другого нового авто не купить... когда покупал в 2001-м свою 2112 она стоила 183 тыр... ВАЗ2109 стоил 145... а Альмерка около 400тыр

при том ВАЗ подавал надежды: только-только пошла 2112, 2115, 2131, впрыск, 16-клапанник, в планах опелевские экотеки... спрос рос, производство росло...

а теперь... читаем на автоладе статью что 2110 выпускается уже 10 лет и это уже совсем не та машина что была 10 лет назад... как говорится без комментариев... дай волю 2110 повторит судьбу той же 2108 которая с помпой была снята с конвеера как устаревшая модель, 20 лет как никак... чтобы возродиться в 2113...

да, спрос есть, да ВАЗ по прежнему выпускает большую часть того что покупают новым... но отношение к этому уже другое... ИМХО несколько депрессивное. депрессивное потому что ВАЗу появилась альтернатива а ответить ему на самом деле нечем... если раньше он конкурировал с бу ино то сейчас его поджимают новые ино и разница в цене уже действительно не так фатальна... остаются мелкие нюансы типа: а у логана движок дохловат... а у нексии салон староват... а акцент аж на 40тыр дороже за никому не нужный ГУР...

вот и пришли к тому что кроме как обсуждения технических проблем
к обсуждению остались еврейский вопрос, религия и цены на бензин... печально...

кстати, забавно... то что прочили в убийцы ВАЗу - потребительское кредитование - по факту спасает его от провала программы выпуска Smile
Мыша
удалено

Последний раз редактировалось: Мыша (03 Марта 2006 02:19), всего редактировалось 1 раз
LMI
Мыша писал(а):

А еще была душа в форуме... не было чата и все болтали о житейских мелочах прямо в форуме...
Тогда это была больше кофейня, чем курилка... Ведь это разные вещи - кофейня... и курилка....
Мужики скатывались на технические и глубоко философские рассуждения, когда девчонкам некогда было заглянуть в форум. Потом флиртовали, дружили, встречались оф-лайн с объявлениями и по созвону...
Сколько у меня друзей, появившихся из ladaonline, мдя, друзья, так называли мы этот форум, а уж и не ЛОЛ...
Сухов ( где ты?), Фима, Фея, Гудвин ( прию, Марат), мой благоверный муж МадМ, с которым мы здесь и познакомились... Валера02, val22 ( привет тебе от Макса), Барсик и много-много других любимых и дорогих мне людей...
Где этот треп о событиях в стране и рассуждения и хохмы. Без того, что творится счас на форуме.

Лен, прочел, чуть не прослезился. Спасибо за напоминание. Heart

Привет Максу Drinks or Beer
Евгений В.
ну, ча-то давно был, почти сразу
Фея у меня есть в аське, кстати почему она больше не помещает свои опусы сюда для обсуждения
много кого ещещ могу вспомнить, овталились по разным причинам
часто из=за смены автомобиля.
Мыша
Xplane
603 писал(а):

а теперь... читаем на автоладе статью что 2110 выпускается уже 10 лет и это уже совсем не та машина что была 10 лет назад... как говорится без комментариев... дай волю 2110 повторит судьбу той же 2108 которая с помпой была снята с конвеера как устаревшая модель, 20 лет как никак... чтобы возродиться в 2113...
Smile

Так Приорож есть?
LambadA
ну ты и откопал тему Smile
Xplane
Ностальгия ведь supercool
gkbest
LambadA писал(а):

ну ты и откопал тему

Xplane
История дорого парой стоит supercool
Mihalych78
5 лет прошло
никуа не поменялось
DerDen
603 писал(а):

печально это когда остались темы про стояк, сиськи и гавно
Xplane
DerDen писал(а):

603 писал(а):

печально это когда остались темы про стояк, сиськи и гавно

Ага 63 самое страшное оказалось тока в будущем hehe
Xplane
603 писал(а):

тем не менее ВАЗ при всех недостатках был хорошей покупкой хотя бы потому что за те деньги и даже близко другого нового авто не купить... когда покупал в 2001-м свою 2112 она стоила 183 тыр... ВАЗ2109 стоил 145... а Альмерка около 400тыр

Smile

Хочу в 2005 год! dns4
viper31
Xplane писал(а):

Хочу в 2005 год! dns4

Да ладно, в 2011 на десятке всяко лучше, чем пешеходом в 2005ом hehe
Xplane
viper31 писал(а):

Xplane писал(а):

Хочу в 2005 год! dns4

Да ладно, в 2011 на десятке всяко лучше, чем пешеходом в 2005ом hehe

Хм supercool тоже верно 63