rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Причем сломалась зараза сразу с двух сторон. Шпингалеты подпружинены, в бардачок не попасть.
Продаются-ли защелки отдельно от крышки бардачка? На авторынке сегодня не нашел вообще, продавцы пожимают плечами.
Может кто знает, как сделать?
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Продаются, видел неоднократно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Значит буду искать, спасибо, нехочется целую крышку покупать просто
maks2508
На форуме 14 лет
у меня тоже не давно сломались,купил в магазине механизм весь в сборе,стоит 75 рублей
там в принципе можно и на суперклей приклеить отломившиеся упорчики. по крайней мере на первое время.
у меня 1 пол-года держится нормально.
открути 2 самореза у основания ящика, а потом уж рукой вытащи защелки.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Брал в свое время за 50, но полагаю поксиполом если бахнуть - будет держать.
Plutonium-239
На форуме 15 лет
rover писал(а):Продаются-ли защелки отдельно от крышки бардачка?
называется ремкомплект бардачка, в него входят две ручки и две защелки, у нас на рынке стоил 100р
a-a-i
На форуме 17 лет
Plutonium-239 писал(а):называется ремкомплект бардачка, в него входят две ручки и две защелки, у нас на рынке стоил 100р
+1 у нас аналогично
Mif
На форуме 15 лет
Буквально не давно сломался элемент в бардачке ( там от двух этих "задвижек, идет направляющая. Направляющую держит две пластмассовые.. как бы планки. Вот одна из них у меня и сломалась.. ), взял специальный клей, две минуты и все готово. + Дал другу, что бы на работе нарезал резьбу на направляющей (металлическая шпилька примерно 10см длинной ), и все собрал. Работает лучше чем было =) Ну а вообще, проще потратить 50-100 руб и купить новою крышку.
Преступник №1
На форуме 14 лет
Mif писал(а):Буквально не давно сломался элемент в бардачке ( там от двух этих "задвижек, идет направляющая. Направляющую держит две пластмассовые.. как бы планки. Вот одна из них у меня и сломалась.. ), взял специальный клей, две минуты и все готово. + Дал другу, что бы на работе нарезал резьбу на направляющей (металлическая шпилька примерно 10см длинной ), и все собрал. Работает лучше чем было =) Ну а вообще, проще потратить 50-100 руб и купить новою крышку.
Это слишком просто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ