Страница 1 из 1
GENA
Все вечерком, особено в пионерском лагере рассказывали байки. Телеков тогда не было, видиков подавно. Вот такое деревянное детсво было у пионеров 70-х 80-х. Поэтому байки про черную руку, черного альпиниста и черный ноготь в пирожке - рассказвали устно...Так вот для современной детворы теперь есть новые современные байки Вот одна из них про ЧЕРНОГО риэлтера. Crazy

Цитата:

Сотрудники УВД Восточного округа в шоке. В квартире, которая проходила по двум уголовным делам, через пять лет случайно обнаружен труп главного подозреваемого. 21 квартира в доме 35/18 на Первомайской улице находится прямиком над дежурной аптекой, и славится у местных жителей дурной репутацией.

Дом старый. Еще, говорят, немцы строили. В середине прошлого века жил в этой квартире дед-инвалид. Ругался на всех, был нелюдим.

- Когда ко всем подъездам дома на коллективном собрании было решено пристроить лифты, - рассказывает житель подъезда Роман, - он отказался. Мол, этаж у меня первый, а ваш лифт-пристройка весь вид из окна мне закроет. Из-за этой квартиры я теперь на пятый этаж пешком хожу!

Никто из соседей не помнит, что стало с тем дедом, зато лифта в первом подъезде дома до сих пор нет.

Жительница соседней квартиры Наталья, которая пять лет прожила с трупом за стеной, плохо помнит деда, зато хорошо запомнила последних жильцов.

- До 2005 года тут жила женщина с дочкой и внуком, с ними жил муж дочери, - рассказывает Наталья. - Это были сильно пьющие, но вполне тихие люди. Что с ними стало, я не знаю. Однажды они просто исчезли. Поговаривали, что хозяйка квартиры попала в психушку, а когда оттуда выписалась, продала эту квартиру.

- Что случилось дальше?

- Летом 2005 года появился новый хозяин квартиры, молодой мужчина в костюме, который привел с собой бригаду ремонтников, - вспоминает Наталья, - начался ремонт. Все время сверлили, стучали. А потом все замолкло. И скоро оттуда потянуло тухлятиной, как будто крыса умерла. Мы вызвали слесарей, милицию. Они вскрыли квартиру и нашли в прихожей тело мертвого гастарбайтера. Милиция, следователи были. Искали хозяина квартиры, но не нашли.

- В марте 2005 года в этой квартире было обнаружено тело рабочего-уроженца Таджикистана с рубленными ранами головы, - подтвердил официальный представитель следственного управления при СКП России по Москве Сергей Марченко. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье "убийство", которое до сих пор не раскрыто.

- Но когда труп увезли, из кладовки продолжало пахнуть трупом, - вспоминает Наталья. Она показывает такую же кладовку с подполом. - Видите, в кладовке есть надстройка, мы ее подполом зовем. За стеной в той квартире такая же.

- Вызывали милицию?

- Тогда приходил даже эксперт со служебной собакой, обыскивали квартиру, но ничего не нашли.

- А что произошло прошлой ночью?

- До прошлой ночи в квартире опять несколько недель сверили, стучали, а в ночь с воскресенья на понедельник в нашу дверь позвонили участковые. Было около четырех утра. Они попросили мужа стать понятым, - говорит Наталья, - новые рабочие, которые делали в этой квартире ремонт для нового хозяина, обнаружили в подполе кладовки труп. Они показывали куски мумии в костюме. Достали ее по кусочкам, среди них брючный ремень от костюма. Они предположили, что это и есть прежний хозяин квартиры, который разыскивался за мошенничество.

Время идет. Уголовное дело по факту "мошенничество" приостановили за давностью лет, арест с квартиры сняли, и у нее появился новый владелец.

Действительно, в понедельник, около 22.00 новый хозяин квартиры начальник лаборатории одной из столичных медицинских фирм 34-летний Алексей Роганов позвонил дежурному ОВД по району Измайлово.

- Рабочие уже заканчивали ремонт, - рассказал собственник квартиры милиционерам, - и обратили внимание, что подпол в кладовке заделан штукатуркой. Начали ее отбивать, а там мумия!

По данному факту следственным управлением СКП возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Это уже третье уголовное дело, возбужденное в этом веке, в отношении тех, кто переступал порог этой квартиры.

В щекотливое положение попали сотрудники правоохранительных органов, которые пять лет не могли найти в арестованной квартире труп подозреваемого по делу о мошенничестве со столичным жильем.

Мумию "черного риэлтера" передали экспертам. Им придется восстанавливать облик предполагаемого мошенника по его черепу. Возможно, только так его опознают жители соседних квартир.

Восстановить, что происходило со всеми исчезнувшими жильцами квартиры №21, теперь будет сложнее. Время упущено.

- Похоже, что «черный риелтор» пытался убить гастарбайтеров, которые делали ремонт. Сил хватило зарубить одного, а другие замуровали его в стену, - предположили источники в следствии.

Так оно или нет, покажет следствие

Dimorik
GENA
А где АМ?
GENA
А вот про белый БМВ! Evil or Very Mad
Цитата:

Фотографии с места аварии в Подольске, где внедорожник протаранил с десяток автомобилей, в считанные часы облетели Рунет, собрав сотни комментариев. В результате трагедии погибли двое, еще двое в тяжелом состоянии. Следователи сейчас выясняют все обстоятельства и возможность возбуждения уголовного дела. Очевидцы уверены, что водитель-нарушитель с «блатными» номерами уйдет от ответа. Подробности в материале корреспондента радио «Вести ФМ» Яны Мельниковой.
Мельникова: Окраина Подольска, Т-образный перекресток улицы Кирова и Октябрьского проспекта. На Кирова горит красный, по встречке несется белый БМВ Х6 и в буквальном смысле таранит автомобили, стоящие в тот момент на перекрестке. Как рассказывают очевидцы, внедорожник от сильного удара подкинуло в воздух, перевернувшись на крышу, машина проехалась еще по трем автомобилям. Некоторые помяло так, будто по ним прошел каток. При этом сам водитель БМВ остался жив, говорит старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД Московской области Юрий Андреев.
Андреев: От полученных травм на месте скончался пассажир БМВ Х6 и водитель «Хендай Акцент». Травмы различной степени тяжести получили водитель БМВ Х6, водитель «Форд С-МАХ», а также пассажир ВАЗ21140
Мельникова: Несколько часов спасатели извлекали раненых из покореженных автомобилей. Владелец БМВ, 38-летний Владимир Стоянов, сейчас в отделении нейрохирургии больницы города Подольска. В приемной больницы были немногословны.
Приемная: Первый — тяжелое, второй в удовлетворительном.
Мельникова: Также известно, что в районную больницу доставлена еще одна пострадавшая. Женщина в коме. У нее перелом основания черепа и открытая черепно-мозговая травма. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства аварии. Предстоит выяснить, был ли водитель пьян, почему он оказался на встречной полосе, исправна ли была машина в тот момент. Один из очевидцев аварии в своем блоге пишет: «Блатные» номера владельца — три двойки — оставят его безнаказанным.
Очевидец: Оказывается, лихач на BMW X6 белого цвета с «красивыми номерами» 222 и подмосковным регионом выехал на красный свет светофора на скорости 120 км/ч, да выскочил так, что протаранил, а вернее, проехался по крышам автомобилей, стоявших на встречной полосе. Глядя на все это, подумалось — получит ли какое-нибудь наказание водитель злосчастного BMW? Сомнительно…

Страшно оттого, что стоишь себе спокойно на светофоре, а на тебя летит сумасшедший автомобиль, и сделать-то ты ничего не можешь…
Мельникова: Некоторые очевидцы утверждают, что за рулем БМВ был милиционер. И это тоже вызвало бурю негатива. В связи с этим блогеры уверены: дело либо замнут, либо выяснится, что он уволился из органов буквально за день до аварии, и тогда уж суда не избежать. Но есть и другое объяснение событий. Как рассказала журналистам жительница Подольска, как раз на той полосе, по которой ехал внедорожник, просел асфальт. И женщина не исключает, что машину закрутило. Если это докажут, то отвечать за эту аварию придется и дорожникам, говорит руководитель дирекции развития страхования страховой компании МАКС Светлана Гусар.
Гусар: Если в результате расследования будет установлено, что ДТП произошло по причине провала грунта, в том числе будет нести ответственность организация, которая обслуживает этот кусок дороги. Безусловно, ни одно дорожное полотно не рассчитано на те температурные скачки, которые происходят на территории РФ.
Мельникова: Однако если выяснится, что при укладке асфальта технологию не нарушали, то привлечь к ответственности дорожные службы весьма проблематично, говорит руководитель правового департамента Российского автомобильного товарищества Сергей Волгин.
Волгин: Если будет установлено, что дорога была построена в соответствии с технологией, но из-за воздействия высоких температур, на которые асфальт не был рассчитан, дорога потеряла свои сцепные свойства, тогда можно говорить, что это форс-мажорные обстоятельства, и отвечать не будет никто. Пассажиры могут требовать возмещения независимо от того, виноваты ли участники движения или нет.
Мельникова: Теперь дело за следователями. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела против водителям БМВ Х6.

Гомер Симпсон
GENA
ты америку не открыл Pardon это сплошь и рядом
GENA
Гомер Симпсон писал(а):

GENA
ты америку не открыл Pardon это сплошь и рядом

Я не открываю америку, я новые байки для детей готовлю. буду наночь рассказывать, пусть привыкают к жизни...к новым словам риэлтер..гастрабайтер...блатной номер...чечен с ножом...и т.п. Выпущу книгу, и глядишь в школе как учебник пойдет. мы изучали ОСП (Основы Советского Права) а сейчас будут изучать ОЖР (Основы житухи в России) Smile ОБЖ - не то не в современном формате. nea
Гомер Симпсон
GENA
моему сыну (мы живём в Сыктывкаре) по ОБЖ застаили в 5 классе подготовить доклад на тему: "Как себя вести в чрезвычайной ситуации в вагоне метро". Я понимаю - тема нужная, и её расказать ребёнку нужно. НО В СЫКТЫВКАРЕ НЕТ МЕТРО!!!!! vfac идиоты, одним словом
Dimorik
Гомер Симпсон писал(а):

моему сыну (мы живём в Сыктывкаре) по ОБЖ застаили в 5 классе подготовить доклад на тему: "Как себя вести в чрезвычайной ситуации в вагоне метро". Я понимаю - тема нужная, и её расказать ребёнку нужно. НО В СЫКТЫВКАРЕ НЕТ МЕТРО!!!!! идиоты, одним словом

pst
училку зовут не Снежанна Денисовна?
Fedos
Гомер Симпсон писал(а):

тема нужная, и её расказать ребёнку нужно. НО В СЫКТЫВКАРЕ НЕТ МЕТРО!!!!!

hehe
Учителям мозг не нужен, у них книги есть.
Zibnow
GENA писал(а):

А вот про белый БМВ!

Епать, я этого ушлёпка чуть ли не каждый день встречал на дороге.
Гомер Симпсон
Fedos писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

hehe

кстати, Dimorik учитель - отставной военный lol1
это просто клиника...
GENA
Человек 1 писал(а):

GENA писал(а):

А вот про белый БМВ!

Епать, я этого ушлёпка чуть ли не каждый день встречал на дороге.

Вот видишь какая жизенная байка будет - про черного пипла на белом БМВ. Good
GENA
Гомер Симпсон писал(а):

Fedos писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

hehe

кстати, Dimorik учитель - отставной военный lol1
это просто клиника...

Вместо МЕТРО пусть расскажет байку про гастеров и черного риэлтера. А вывод байки -ЖАДНОСТЬ ЗЛО!

А насчет препода "танкиста" дык ОБЖ это наследие НВП вот по привычке таких учителей и нанимают.
Anhel
непомню
у меня было счастливое детство supercool
если комуто очень хочется чтобы я был сантехнгиком - пож приеду и все падчиню, чо там у вас развалилось
оплата 1000 куе/час
GENA
Anhel писал(а):

непомню
если комуто очень хочется чтобы я был сантехнгиком - пож приеду и все падчиню, чо там у вас развалилось
оплата 1000 куе/час

Себе фильтра поменяй в речевом канале. 63 А то станешь !Черным сантехником" Razz
Anhel
GENA писал(а):

Anhel писал(а):

непомню
оплата 1000 куе/час

Себе фильтра поменяй в речевом канале. 63 А то станешь !Черным сантехником" Razz

да никем я не стану
я кем был тем и буду
Anhel
я не бегаю как маргаритка с картошечных полей на возделывание пионов)))
GENA
Anhel писал(а):

Да! ты бросил якорь у фановой трубы. pst
Anhel
GENA писал(а):

Anhel писал(а):

Да! ты бросил якорь у фановой трубы. pst

что это?
Anhel
фанатки чтоли? pst hehe
Anhel
а все
дитя вспрыгнуло на подоконник и качает кеглю с пепси - дальше меня вааще мало чо волнует Smile
ЗЫ лежит как шкурка Smile
klolik
Гомер Симпсон писал(а):

моему сыну (мы живём в Сыктывкаре) по ОБЖ застаили в 5 классе подготовить доклад на тему: "Как себя вести в чрезвычайной ситуации в вагоне метро". Я понимаю - тема нужная, и её расказать ребёнку нужно. НО В СЫКТЫВКАРЕ НЕТ МЕТРО!!!!!

Детей с детства готовят к понаезду в Нерезиновую 63
Mihalych78
Карась ник поменял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ