Baken
На форуме 16 лет
задолбали эти фразы по телефону
Нет, ну ладно для приличия, там Привет, как дела?-Привет, нормально, и дальше уже разговор. А это блин, есть у меня 2 кадра(соревнуются они чтоле между собой), один вообще, позвонит и спрашивает чем занят? И пока я ему во всех подробностях не расскажу, что я например сижу ЛОЛ читаю, к основному разговору не перейдет. Ну какого куя я должен перед ним отчитываться? И еще, зовет меня например смотаться куда-то, я бывает реально не могу, так мля спрашивает почему? И не просто спрашивает, а выпытывает и предлагает еще и варианты как побыстрее мне освободится. Щас блин позвонил, я уже не выдержал: он мне - чем занят? я ему - дрочу сижу!! Он чето помолчал, посмеялся - а по правде чем занят? Я ему - онанирую млять и еще долго буду занят. Короче я просто всбешон
gkbest
На форуме 15 лет
ды есть такие которые такой же ерундой занимаются и не по телефону, а при личной встрече
133
На форуме 18 лет
gkbest
На форуме 15 лет
PachaG
На форуме 18 лет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
боян за бояном попёр
Baken
у тебя всё нормально? что делаешь?
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
veter
На форуме 18 лет
А може тенотенчику.... или глицинчику попринимать?
Мне помогло.
gkbest
На форуме 15 лет
отвечай: я за гаражами, ждем тебя
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
"Джанкин офф"
политрук
На форуме 21 лет
Может ты ему небезразличен?
Хотел тебя в гараж позвать и тп
viper31
На форуме 15 лет
Ну че подрочил?
Baken
На форуме 16 лет
ну ладно там, когда не виделись долго, эт само собой разумеется потрещать, а в данном случае видимся уже года 3 каждый день по работе/учебе, уже млин наизусть можно мое расписание дня выучить
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сабж, это стандартные вопросы тел, которым олт вас чото надо, причем ваши дела и здоровье их ваще не интересуют. Это привычка дешевых манагеров, их так учили, что человека сначала нужно расположить к беседе, а потом направить её в нужное русло. Обычно после твоего ответа "да, знаешь, нормально всё" - начинается "слуш мне срочно надо...".
Baken
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Обычно после твоего ответа "да, знаешь, нормально всё" - начинается "слуш мне срочно надо...". supercool
ну это и есть нормальный разговор, я ж не против. А в данной ситуации тебя блин пытают просто, вот отвечай ты и все: чем занят, почему этим занят и что будешь делать через пару часов. После такого 5-ти минутного допроса начинается уже разговор по существу.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Baken писал(а):Vlad B писал(а):Обычно после твоего ответа "да, знаешь, нормально всё" - начинается "слуш мне срочно надо...". supercool
ну это и есть нормальный разговор, я ж не против. А в данной ситуации тебя блин пытают просто, вот отвечай ты и все: чем занят, почему этим занят и что будешь делать через пару часов. После такого 5-ти минутного допроса начинается уже разговор по существу.
был такой же знакомый.
После 20-го раза намёков, что методы ведения им разговоров со мной меня не устраивают, был послан на буй с объяснением причин в доходчивой форме. Обиделся. Но через неделю снова стал так разговаривать
Это просто болезнь - твой знакомый должен либо следаком быть, либо в СБ какого-нибудь ООО
Mitiok
На форуме 19 лет
Skorpion
На форуме 16 лет
Олежа
На форуме 14 лет
Baken
Когда начинают меня пытать на тему что делаю и как и где, сразу задаю вопрос: "Что надо?".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Перчик писал(а):Когда начинают меня пытать на тему что делаю и как и где, сразу задаю вопрос: "Что надо?".
Аналогично.
roadster
На форуме 15 лет
Baken писал(а):задолбали эти фразы по телефону Нет, ну ладно для приличия, там Привет, как дела?-Привет, нормально, и дальше уже разговор. А это блин, есть у меня 2 кадра(соревнуются они чтоле между собой), один вообще, позвонит и спрашивает чем занят? И пока я ему во всех подробностях не расскажу, что я например сижу ЛОЛ читаю, к основному разговору не перейдет. Ну какого куя я должен перед ним отчитываться? И еще, зовет меня например смотаться куда-то, я бывает реально не могу, так мля спрашивает почему? И не просто спрашивает, а выпытывает и предлагает еще и варианты как побыстрее мне освободится. Щас блин позвонил, я уже не выдержал: он мне - чем занят? я ему - дрочу сижу!! Он чето помолчал, посмеялся - а по правде чем занят? Я ему - онанирую млять и еще долго буду занят. Короче я просто всбешон
Гы.
Особенно вымораживает, когда звонят на квартирный телефон, и спрашивают: "Ты где?"
133
На форуме 18 лет
тут давеча...на выходных...лежу на диване...попиваю пиффко холодненькое с солёным попкорном....смотрю фильм какой-то...расслаблен...ляпота....(жена с дочкой на море)...звонит домашний телефон...думаю кому там чо понадобилось пля...вставать из-за них(а к слову сказать лично мне никто по домашке не звонит...да и не знает его никто)...заепли трезвонить...взял трубку:"Алё?",а оттуда старческий бодрый голос:"Где моя пусечка?"......говорю:"чо пля?куда звоните?"
в ответ"ой,извините" пи-пи-пи......а вы тут как дела?как дела?
Baken
На форуме 16 лет
roadster писал(а):Особенно вымораживает, когда звонят на квартирный телефон, и спрашивают: "Ты где?"
Ну мож имеют ввиду конкретное место: спальня, зал, ванна , сартир)))
Н-да... есть такие кадры... По жизни из себя представляют как правило законченных пи@даболов... Могут часами рассуждать какая у кого крутая тачка, например и т.п... При встрече с таким кадром непроизвольно перекашивает морду лица и хочется убежать...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Ну блин каждый имеет то что заслуживает. Если не можешь достойно ответить то тогда пардоньте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ