Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
давайте попробуем затюнить подлокотник. сделать в нем доп бордачек , подсветку в нем , можно еще воткнуть прикуриватель, доп кнопки эсп. что еще можно воткнуть туда?
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
О какой машине речь то?)) А то на зубиле вообще нет этого девайса...
Dias
На форуме 17 лет
о приоре, десятке , семерке. короче о той где есть подлокотник. вообще мне кажется тема интересная и не БАЯН
Adelko
На форуме 16 лет
Ну развивай тему!
вобще канеш прикольно было бы.
za_k_on
На форуме 16 лет
Dias писал(а):подсветку в нем , можно еще воткнуть прикуриватель, доп кнопки эсп
всё это воткнуто в туннель для задних пассажиров. Зачем это в подлокотнике?
Dias
На форуме 17 лет
za_k_on писал(а):Dias писал(а):подсветку в нем , можно еще воткнуть прикуриватель, доп кнопки эсп
всё это воткнуто в туннель для задних пассажиров. Зачем это в подлокотнике?
в моей приоре там только пепельница))))))))
za_k_on
На форуме 16 лет
Dias писал(а):только пепельница
Так и была только пепельница
Кнопки ЭСП для задних пассажиров разумно размещать или в туннеле пола ближе всего к ним (так сделано толи в мерине МЛ, толи в каком-то S-классе), либо в дверях.
Допприкуриватель тоже лучше всего делать в туннеле. И не мешается, и удобно. И более-менее безопасно (ничего на него не прольёшь)
Подсветку делал тоже вместо пепельница, включается при открытии одной из задних дверей (ставил диодную сборку), в дверях тоже подсветка.
А вот в подлокотник, тот что между сиденьями, я бы воткнул холодильник, бардачок, минибар или ещё чего-нибудь. Но у меня хэтч, а там этого подлокотника нету
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ