Страница 1 из 2
ZaSKaR
Эта тварь в 3-й раз сожрала один и тот же провод,и ещё один раз скушала в другом помещении.

Что засыпать на потолок что бы наверняка?

Если дойдёт до того,что надо будет искать откуда она залезает на потолок - чем заделывать отверстие?

На другом объекте заделывали раствором цемента с битым стеклом - не особо помогало.

Тут дом старый,центр Питера.
мехокро
ZaSKaR
Мышеловку Pardon Грызуны мутантные щас пошли. Заипешься травить.
ZaSKaR
Класть сыр или ещё что нибудь?
jorik
если отравить и мыш или крыс сдохнет, то будет еще веселее его там искать по запаху, может провод в металлорукав, и накидать пустых проводов на прокорм скотине, пусть жрет))))
Baken
ZaSKaR писал(а):

торт клади и кефира налей hehe
А не боишься, что крыс нажрется, сдохнет, а потом вонять будет?
мехокро
ZaSKaR
В мышеловку. Помню мышей травили 4 года назад. Так хер чо. Никто не сдох.
мехокро
Baken писал(а):

сдохнет, а потом вонять будет?

Кстати да... Эт жопа будет.
ZaSKaR
Baken писал(а):

А не боишься, что крыс нажрется, сдохнет, а потом вонять будет?

Это не мои проблемы! 63 Я там приходящий сотрудник,можно так сказать.

Собственник помещения какой то неактивный в плане травления... сегодня как то неуверенно уверял меня что травили,хотя другой сказал что приходила некая дама спец. по грызунам... эффекта ноль.
133
травить нельзя-сдохнет задохнетесь от вонищи...тем более на такой жаре... Smile только мышеловка крепко привязанная рулит...на даче по весне охотился:мышей 2-х штук поймал...приманкой-сыр клал sctt
ZaSKaR
Осталось найти мышеловки.
133
ZaSKaR писал(а):

Осталось найти мышеловки.

в любом хозяйственном от 50 рэ
ZaSKaR
В Старте надо будет глянуть.
Гомер Симпсон
ZaSKaR писал(а):

по последним данным мыши сыр не едят Smile
в дезинфекции купи специальный клей, намажь им кусок картона, положи под подвесной потолок. Зверёк придет на запах этого клея, попадёт в него, приклеится и запищит.
Сам избавлялся так на даче. Клей не высыхает дня три, так как тебе тюбика хватит. Кстати, он стоит недорого - рублей 80 вроде бы
Тимыч
сразу видно что экспертов по мышам тут нет.....
Крысы и мыши уходят подыхать в другое место, в свое логово, а не там где жрут. Дальше воняет не сам труп, а жидкость и дрянь в его желудке. а ее от яда будет рвать и желудок пустой. ВОни не будет hehe

p.s. мышаловка рулит, обычная деревянная, с сыром....
я травил крыс, а мышей ловил и в унитаз.... supercool
ZaSKaR
Ну да,по идее она дохнет не сразу,а когда еда отравленная подействует.
Limon
Шланг с водой суешь в норку и ждешь когда зверь вылезет.
Раманыч
ИМХО, воняет именно труп, а не содержимое жилудка. Раздувается, ткани лопаются, огромный склизкий труп жирной крысы гниёт и воняет на весь дом долго долго! Удачи!
Гомер Симпсон
Раманыч писал(а):

ИМХО, воняет именно труп, а не содержимое жилудка. Раздувается, ткани лопаются, огромный склизкий труп жирной крысы гниёт и воняет на весь дом долго долго! Удачи!

поэтому и предлагаю клей.
Не услышать визжание мыша будет в течение как минимум часа будет просто невозможно.

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (28 Июля 2010 19:16), всего редактировалось 1 раз
133
Тимыч писал(а):

сразу видно что экспертов по мышам тут нет.....

сразу видно что и ты не спец Wink знаешь что происходит с трупом(любым) на жаре(да и без неё)?представь себе оно разлагается!А ты знаешь как пахнет когда труп разлагается?я знаю bbbee у нас на старой работе мышки внутри гипрочных стен дохли после того как их потравили...это песец был пока она не засохнет(ссохнется) supercool
ZaSKaR
Гомер Симпсон писал(а):

Не услышать визжание мша будет в течение часа просто невозможно.

Она ночью вылазит.
Раманыч
Гомер, клей не знаю, не пробовал, а вот мышиловка в тему будет, кусочек сала - ниодна мышь не устоит! Правда это не гуманно...
Раманыч
Если клей действует, то какая разница, услышишь или нет. Потом придёшь и вытащишь приклеенного мыша, и выбросишь вместе с картонкой!
gkbest
делай раз

FHR
Цитата:

, а мышей ловил и в унитаз....

Эта как? подкрадываешься, тихо так, и унитазом "хлоп" накрываешь что ли?
alexandro70
Раманыч писал(а):

Потом придёшь и вытащишь

куда он придет то?на потолке она тусуется...
Тёма,запускай ёжика,у Ровера вроде был,если не помёр, думаю одолжит hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ