Baken
На форуме 16 лет
Опять бабло пилят? Согнали всех гомосеков нашей эстрады, вспоминают лимпиаду 80-го
Baken
На форуме 16 лет
Цитата:Олимпийский праздник в Лужниках
Спортивно-театрализованное представление, посвящённое преемственности поколений и развитию спортивного духа России, которая станет хозяйкой Зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. В представлении принимают участие: прославленные спортсмены - победители Олимпиады-80, Александра Пахмутова, Дмитрий Маликов, Тамара Гвердцители, Анита Цой, Екатерина Гусева, Дмитрий Певцов, Зара, Пелагея, Татьяна Навка и Роман Костомаров, группы "Фабрика", "Корни", "Челси", "Домисолька", шоу-балет Аллы Духовой "Тодес", Марк Тишман, Юлия Савичева, Виктория Дайнеко.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Празднуют 30летие Олимпиады. Заодно видимо некая репетиция Сочи-2014. Могу сказать, что костюмы у Тодоса ужасные были.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Кстати, вы слышали, как Дядя самолично сказал, что нужно при строительстве объектов Сочи-2014 сделать поправку на резкое изменение климата.. Я так понимаю, что снег повезут с Севера. Предлагаю Сыктывкарский - он самый чистый!
Baken
На форуме 16 лет
А я только щас включил, подумал опять сочи пиарят
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
нифига себе инвалиды на колясках танцуют!
maxred
На форуме 19 лет
Baken
На форуме 16 лет
Да, красиво однако. Пошел я во двор пиво пить с соседом в машине
Mihalych78
На форуме 15 лет
Baken
гомолимпиада?
какие виды "спорта"?
прыжки со стапонами в наличии?
групповой бег с препятствиями?
что там еще забавного?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Парни, че вы смотрите муть какую-то? Чемпионат Европы идет, мы там сегодня 3 первых места на 400 метрах у девушек, стипль-чез сейчас только что испанку надрала наша. На европейском уровне мы круты однако!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ