Страница 1 из 1
salgal
Сегодня ехал по трассе -до ближайшего города туда нормально -обратно заднее правое -так и не понял почему рвануло камеру -ну и конечно от покрышки ничего не осталось-дым-скорость 100 км была (сын жена со мной).Хорошо заднее правое.Сейчас даже думаю заменить их -недавно все новые поставил-подозреваю что качество такое-опасно.Вообщем запаска отремонтированная но мной не проверенная тоже дышит наладом.Вернулся в город в котором был заехал на сто уже знакомое-там человек работает нормальный сделал отвлекаясь от своей работы-и дело в том что денег не взял вообще-отказался наотрез.Он форумчанин из другой ветки-Вот теперь как-то с одной стороны приятно а с другой неудобно.По моему такое редко сейчас бывает.
ZaSKaR
Камера?
gkbest
че за резина?
Span1el
купи ему магарыч завези supercool
Vlad B
Ксли не удобно, то надо все ж поправить стринги. hehe
salgal
Думаю камера,приехал знакомый на восьмерке-у него(брали в одном месте камеры-магазин один и тот же)-неделю назад-пока доехал свое по дороге пришлось менять,и запаска тоже вылетела,притащился на диске ночью,на нашей трассе днем то никого нет.
ZaSKaR
Дык а что на камерах ездишь? 21-й век,бескамерки кругом.
Vlad B
Сегодня видел дуру на КАД с спущенным правым задним, подъехал слева - бибикаю, думаю круг показать и рожу типа "тоби пестец".
Как ехала еплом вперед, так и продолжала.
Потом в зеркале увидел что на обочину съехала и остановилась все же. Иначе б одной пелоткой меньше стало. supercool
Alexxxa
salgal писал(а):

Он форумчанин из другой ветки-Вот теперь как-то с одной стороны приятно а с другой неудобно.По моему такое редко сейчас бывает.

мне тоже форумчане помогали! Это нормально! Good
salgal
ZaSKaR писал(а):

Дык а что на камерах ездишь? 21-й век,бескамерки кругом.

Рады бы бесполезно это не город долго не проездишь-камеры по любому все ставять рано или поздно-резина то сейчас вся бескамерка-но приходится ставить камеры-дорог нет .
ZaSKaR
Ну так тогда неудивительно что йопнуло!

Камеру в бескамерку нельзя!!!

Покрышка герметичная,и между камерой и покрышкой образуется полость... либо камера трётся об покрышку,либо покрышка из-за неправильной формы перегревается об асфальт - взрыв.
ZaSKaR
http://forums.drom.ru/tyres/t1151009758-p3.html

Цитата:

Поставил я тут ныче камерку в безкамерку! и что бы вы думали, лопнула! шел около 130 . да еще и ночью, проанализировав ситуацию, пришел к выводу, как бы вас не уверяли на Шиномантажке, что будет надежнее и т.д , все это ерунда! и ни в коем случае не ставьте камеру меньшим диаметром ,чем диск, в моем случае это срезало пипку, так как камерки на 17 ну нет никак у нас. вот и поставили на 16...
Ваша жизнь- в ваших руках!
Хорошо что это было заднее колесо, буду терь знать...

Цитата:

Недавно на трассе наехал на нбольшую кочку при скорости 120, лопнула левая задняя безкамерка. Управляемость осталась, пассажиры даже не поняли чего это я остановился. Но думаю, еслиб лопнула передняя шина было бы худо...
Осмлтр показал что лопнула шина ( около 8см дыра на боковине, тут бы и камера не спасла).
На одной шиномонтажке один умный монтажниГ советовал поставить(не мне) на низкопрофильную резину камеру с меньшим диаметром, т.к. если ставить в размер, то будут складки и камеру сжует.
ИМХО я за бескамерку.

Цитата:

марте пропорол колесо сильно, после установки кордовой заплатки повелся на уговоры монтажников поставили камеру мне. В начале апреля еду километров 90, забрякало сзади, остановился - многострадальное колесо спущено. Поддомкрати, давай снимать - горячее аж жжот. Поездил день на банане, приехал в монтажку. Камеру вытащили, пожевана немного сбоку, заклеили все нормуль. Сняли шину с диска, бросили на пол.... ту я и прих.....л.... с нее посыпалась зола. При осмотре стало ясно что шина сильно грелась, тонкий слой резины, который заменяет в безкамерке камеру, просто погорел, растрескался и висел лапухами, эти лопухи и продрали камеру. Шуну выкинул, купил новую. Камеру больше никогда в жизни не поставлю.

П.С. Резина - мишлен икс айс норт б-у 2 сезона или около 30 тыс км. После установки камеры пробежала около 2,5 тыс км. со скоростями не больше 140 км/ч

rg-45
salgal писал(а):

По моему такое редко сейчас бывает.

бывает чаще,особливо когда и сам помогаеш Smile
salgal
Честно сказать я не знал о несовместимости бескамерки и камер.Тоже по принципу все ездят -дамал нормально -будет.Ставят потому что-дорог нормальных вообще нет -на трассе диски гнут часто -бескамерку спускает, а камера держит.Но раньше простая резина продавалась-сейчас по моему такой нет.
Lada Lady
Vlad B писал(а):

Сегодня видел дуру на КАД с спущенным правым задним, подъехал слева - бибикаю, думаю круг показать и рожу типа "тоби пестец".
Как ехала еплом вперед, так и продолжала.

Девушки в таких случаях чаще всего думают, что с ними познакомиться хотят, а не о том, что что-то не в порядке с машиной. Very Happy
Mitiok
salgal писал(а):

на трассе диски гнут часто -бескамерку спускает

Это как же диск погнуть нужно, что бы колесо травить начало wwow .
Я как то по весне чуть ли не квадратных дисках гонял, чуть-чуть колесо травило, ну может суток за трое пол-атмосферы теряло, Но там реально гнутый не раз диск был, выкинул.
salgal
Mitiok писал(а):

salgal писал(а):

на трассе диски гнут часто -бескамерку спускает

Это как же диск погнуть нужно, что бы колесо травить начало wwow .
Я как то по весне чуть ли не квадратных дисках гонял, чуть-чуть колесо травило, ну может суток за трое пол-атмосферы теряло, Но там реально гнутый не раз диск был, выкинул.

Реально гнут капитально -асфальт в одну сторону 100км в другую 240км остался от еще советской власти как после бомбежки-не смотря на то что мы налоги как и все оплачиваем никто никогда его не ремонтировал-если б не СССР эту дорогу не построили бы.Я первое время поездил на бескамерке -моих нервов хватило на 2 месяца-потом узнал что люди камеры поставили -иначе просто невозможно.
rg-45
salgal писал(а):

-иначе просто невозможно.

ты аммо когда последний раз менял?
Тоха Купчинский
ZaSKaR писал(а):

в моем случае это срезало пипку

а вы из-за колеса переживаете cry
salgal
rg-45 писал(а):

salgal писал(а):

-иначе просто невозможно.

ты аммо когда последний раз менял?

Передние нормально-а вот задние -вроде как раз правый -задний постукивает на ухабинах-там где колесу пришел....Но так с мужиками руками раскачивали нормально держит.
133
а кто из форумчан то помог?
salgal
рашид55-думаю ничего страшного нет в том что написал-еще раз спасибо ему за человеческое отношение.
8028
Тоха Купчинский писал(а):

ZaSKaR писал(а):

в моем случае это срезало пипку

а вы из-за колеса переживаете cry

а ейцы как? 63
CodeName47
Mitiok
В начале зимы прошлого года, катался в нижний, резина была зимняя на штамповке "ханкук ай пайк" Туда доехал нормально без приключений. От туда только с нижнего и пригородов выехал, не проехал и километра поймал яму. Темно было я ее толком не заметил думал лужа, ехал под 70 где то, наверное если бы быстрее ехал проле тел бы. Ударил переднее правое колесо. Удар был очень сильный. Через километров сто стал замечать что машину в права тянуть стало. вышел посмотрел диск погнуло почти до обода, колесо к тому времени спустило практически в ноль. Доехал до ближайшей заправки, там поставил летнюю лысую запаску и со скоростью 70 км\ч поехал домой. На след день мне прокатали диск, всю зиму проездил нормально)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ