Страница 1 из 1
murtas
Меня интересуют цены на Калину универсал в вашем регионе, собираюсь на днях приобрести. Интересует калина дв. 1.6 8 кл.
dartsa
Denis
если помощь в покупке в тлт нужна.
вот сайт: http://www.tltcar.ru/
этот сайт человека надежного, через него многие покупали машины в тольятти (на lkforum есть огромная ветка "пригнать машину из Тольятти").
я тоже при помощью Олега покупал машину, и сайт после покупки тлткар вместе делали Smile
Evgen
murtas писал(а):

Меня интересуют цены на Калину универсал в вашем регионе, собираюсь на днях приобрести. Интересует калина дв. 1.6 8 кл.

Ну и как? Что разузнал? Что реально почём? Я, похоже, тоже универсал буду брать скоро.
Olegan-TLT
murtas тут машин сейчас мало, и цены близки к рекомендованным или выше. такая как тебя интересует - тыщ 270-280 наверное стоит сейчас. вчера видел в достаточно адекватном всегда по ценам автосалоне калину-11174 (1.4) люкс по 337 тыщ рублей....
murtas
Вчера в Уфе прикупил Калину ( правда не то что хотел) седан, уж больно цена подходящая и авто 2008г. в. июнь пробег 8600 т.км сервисная книжка Эур , подьемники, зимняя резина, сигналка , музыка и за все 195 т.р. Good
Olegan-TLT
murtas если все как есть - то просто шикарный вариант, это куда как разумнее, чем новую брать. поздравляю!
murtas
Я понимаю что сказать можно что угодно, вот получу номера устрою фотосессию, правда цену подтвердить не смогу, хотя в купчей стоит 120 000т.р., хозяйка просила для налоговой... Smile
dartsa
murtas писал(а):

Я понимаю что сказать можно что угодно, вот получу номера устрою фотосессию, правда цену подтвердить не смогу, хотя в купчей стоит 120 000т.р., хозяйка просила для налоговой... Smile

можно было полную сумму указать, так как сейчас до 250 000 рублей не нужно налоги платить, даже если и владей менее 3-х лет.
Ст.220 НК РФ.
murtas
можно было полную сумму указать, так как сейчас до 250 000 рублей не нужно налоги платить

НЕ знал, но все равно спасибо за инфу..
Alex_2114
Рассматриваю возможность приобретения Калины 11173-34-430 в комплектации стандарт. Рекомендуемая заводом цена 261254руб. Как приобрести авто за эту сумму? В автосалонах дороже.
Готов съездить в Тольятти.
Denis
Alex_2114 писал(а):

Рассматриваю возможность приобретения Калины 11173-34-430 в комплектации стандарт. Рекомендуемая заводом цена 261254руб. Как приобрести авто за эту сумму? В автосалонах дороже.
Готов съездить в Тольятти.

Судя по сайту avtosreda.ru ценник на такую машину в Тольятти 280-284 тыр.
Если интересно, могу дать контакты человека который помогает в покупке в Тольятти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ