Страница 1 из 1
dmitr033
Ураган прошел по севрной части ЛО походу прервав железнодорожное сообщение СПб - Петрозаводск, Ладожское озеро и Кузнечное. В районе моей дачи повалено бессчисленное количество деревьев. Провода порваны повсеместно. Полностью отключены электричество и водоснабжение.

Центр Соснова народ в очереди ждет раздачи бесплатной воды. Трудно жить в пятиэтажном доме без воды и света, особенно когда крыша улетела.

Остановку вырвало, но далеко не унесло. На заднем фоне виден Ильич, чья статуя уцелела несмотря на упавшие со всех сторон березы. Нашу песню не задушишь, не убьешь?

Местные дороги завалены, но проезд был пробит уже в ночь на субботу - наших людей такой ерундой свои планы сменить не заставишь.

Лес выглядит ужасно.
Показать как завалена тропинка к ЖД станции не могу - туда выдвинулся без телефона, зато с бензопилой. Однако спасательная операция провалилась - сумел только уронить столетнюю сосну у соседа - ей оторвало крону, а оставшийся столб мы аккуратно положили на дорожку. Выйдя на тропу сумел прочистить метров 50 - на пятом завале моя пила Урал-5ТМ словила клина, и 25 лет не отработала (вот комуняки гады?) - привез в город буду чинить. В общем караул. Не видно аварийных бригад - в основном народ сам очишает рядом со своими учасками, еще одна ленивая бригада МЧС из 8 человек была замечена и все. Так что электричество к нам вернется не скоро.
PachaG
Гомер Симпсон
промо-акция Husqvarna?
dmitr033
Гомер Симпсон писал(а):

промо-акция Husqvarna?

Все ино бензопилы, из имевшихся в наличии, гавно по сравнению с моим Уралом, пока он гад не сдох. Метровое бревно перепиливается за пару минут, если здоровья удержать в руках 5 лошедей хватит. Единственно тяжелый, рвется на волю, громкий и дым выхлопа жуткий.
Дмитрий С-Пб
У самого дача в том направлении.
В эти выхи не ездил.
Ктонить знает, как там обстановка в р-не пос. Ромашки?...
Может уже завалило деревьями?...
ZaSKaR
Друг в поход на выхах ездил на Ястребиное озеро ( не на машинах) :

JENICH
dmitr033 писал(а):

Не видно аварийных бригад

в пятницу на шоссе в ту сторону мне попалось около 50 авто с МЧС.че они там растворились?!
idd
судя по фоткам из инета - жесть....
как-то выборочно все прошло.... тем, кто был в лесах - особенно досталось. А таких много было.

Я так понимаю больше всего досталось окресностям Сосново и Волхова.

Дмитрий С-Пб
я бы все-таки съездил посмотрел обстановку. хотя бы для того, чтобы спать спокойно.
Дмитрий С-Пб
idd писал(а):

я бы все-таки съездил посмотрел обстановку. хотя бы для того, чтобы спать спокойно.

Да всё нормально. Позвонили соседям. Говорят обошло стороной supercool ...
Snejno 010
Как-раз ночевал в ту ночь в Громово на даче, пипец моей машине просто повезло, а вот двум соседним нет, в общем не помню такого еще, чтоб сосны ломало как спички блин, кстати кто по Приозерскому ездит обратите внимание на Игору, я сначала и место не узнал.
idd
Дмитрий С-Пб,
точняк, телефоны же придуманы.... Smile

Snejno 010,
да, Игору теперь очень хорошо видно....
Snejno 010
да, Игору теперь очень хорошо видно....
Короче вот так посмотришь на все это и в очередной раз понимаешь силу природы и нашу в ней никчемность.
Секундочка
Snejno 010 писал(а):

Короче вот так посмотришь на все это и в очередной раз понимаешь силу природы и нашу в ней никчемность.

природа мстит людям за вероломство cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ