Страница 1 из 4
Тоха Купчинский
Вот такая хрень произошла вчера, подхожу к машине и обнаруживаю отсутствие номеров, только сзади кусок рамки валяется.. Вызвал доблестных милиционеров, оформил всё (один из них сказал - а что вы хотите, у меня вообще прямо у отдела зеркала сняли hehe ). Съездил с протоколами в ОВД, получил талон-уведомление о том, что заявление принято. Сказали, что можно ехать в МРЭО и получать новые номера, талон ТО. Переоформлять страховки. Накопился ряд вопросов, если кто просто знает или уже через это проходил, подскажите:
Номера и талон ТО дали в салоне вместе с машиной.
1. Нужно ехать именно в то МРЭО, в котором были получены номера (в свидетельстве написано внизу Шоссе Революции), или в любое (по прописке или коммерческое)?
2. Талон ТО тоже именно на той станции менять, где он был получен (на талоне написано №39 - это она и есть, как ее найти?)
3. Нужна для переоформления мед.справка?
4. В инете нашел, что вроде надо еще в ОВД получать справку о закрытии уголовного дела в течении 10 дней, без этого номера не дадут?
Тоха Купчинский
Можно ли ездить своим ходом с талоном-уведомлением, как гайцы, идут на встречу или применяют:

12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ

?
Alexxxa
во дела!!!!!
сочуфствую из-за предстоящей беготни, так как сама недавно получала номера и талон!!!
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

сочуфствую из-за предстоящей беготни, так как сама недавно получала номера и талон!!!

спасибо, я стараюсь не унывать, хотя гемор предстоит приличный. Может дадут новую серию 178RUS Smile
Alexxxa
Тох, позвони в любое близлежащее к тебе МРЭО и задай все эти вопросы! pst
НАПИЛЬНИК
а номера были блатный или ширпотреб?
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

хотя гемор предстоит приличный.

да одним днем управишься!
V1T
Тоха Купчинский
НАПИЛЬНИК писал(а):

а номера были блатный или ширпотреб?

ширпотреб обычный
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тох, позвони в любое близлежащее к тебе МРЭО и задай все эти вопросы!

Наша Курилка - это и МРЭО, и СОБЕС, и даже справочник по культуре сексуальных отношений в сельской местности Smile
Тоха Купчинский
Ой забыл сказать, в протоколе написали, что материальный ущерб мне не нанесён (сказали что так безгеморнее, только не понля для них или для меня)
Lednik
Alexxxa

Наша Курилка - это и МРЭО, и СОБЕС, и даже справочник по культуре сексуальных отношений в сельской местности

да эт понятно! но ты все же позвони! pst pst pst
Lednik
Цитата:

и подать заявление об "УТРАТЕ государственного регистрационного номера при невыясненных обстоятельствах".

если ты вызывал ментов, и подал заявление о КРАЖЕ, то теперь жди, пока дело не закроют, УВЫ Pardon

Цитата:

Обращаться в органы милиции (к участковому) и в бюро находок для получения каких-либо справок НЕ НУЖНО. Более того, если Вы представите справку из УВД о том, что у Вас украли номер и заведено уголовное дело, ГИБДД просто не вправе будут вам выдать новые номера до окончания (закрытия) этого дела.

Orkan

Вот такая хрень произошла вчера, подхожу к машине и обнаруживаю отсутствие номеров, только сзади кусок рамки валяется.. Вызвал доблестных милиционеров, оформил всё (один из них сказал - а что вы хотите, у меня вообще прямо у отдела зеркала сняли hehe ). Съездил с протоколами в ОВД, получил талон-уведомление о том, что заявление принято. Сказали, что можно ехать в МРЭО и получать новые номера, талон ТО. Переоформлять страховки. Накопился ряд вопросов, если кто просто знает или уже через это проходил, подскажите:
Номера и талон ТО дали в салоне вместе с машиной.
1. Нужно ехать именно в то МРЭО, в котором были получены номера (в свидетельстве написано внизу Шоссе Революции), или в любое (по прописке или коммерческое)?
2. Талон ТО тоже именно на той станции менять, где он был получен (на талоне написано №39 - это она и есть, как ее найти?)
3. Нужна для переоформления мед.справка?
4. В инете нашел, что вроде надо еще в ОВД получать справку о закрытии уголовного дела в течении 10 дней, без этого номера не дадут?

Вообщем 2 года назад тоже украли номера в районе ул.новгородской, моисеенко. Тоже ментоф вызвали. Вечером в отделении оказалось, что не только у нас украли, еще девушка на гольфе была какаято. Чтобы сразу выдать справку милицианеры тогда просили тыщу. и тоже дали талончик. А у нас Ланцер был тогда в кредите еще и ПТС в банке. Ну мы покумекали туда сюда и решили, что пока мы этот ПТС из банка возьмем, пока туда сюда, уже и 10 дней как раз пройдет и нам эту справку выдадут за так. в итоге через 2 дня позвонил следователь, сказал что номера наши они нашли и что они любят коньяк. Мы конечно лоханулись, т.к. обрадовались очень, но коньяк купили за 150 рублей литруху. На том и разошлись.
З.Ы. Через неделю украли в том же месте номера у тогдашнего директора нашей фирмыSmile
gkbest
вот пиддары
у моего коллеги месяц назад сперли номера
готовься практически заново ставить машину на учет, процедуры вроде как примерно те же
Тоха Купчинский
Lednik писал(а):

если ты вызывал ментов, и подал заявление о КРАЖЕ, то теперь жди, пока дело не закроют, УВЫ Pardon

там в заявлении или протоколе написано, что материальный ущерб нанесен не был, это влияет или нет?
Тоха Купчинский
gkbest писал(а):

вот пиддары

тоже так сразу же подумал
Thomas
Тоха Купчинский
вапщем вся процедура регистрации по новой.
Ну а так конечно реально казлы, повадились, у нас тоже начали не часто но, так с некоторой переодичностью скручивать
Alexxxa
Тоха Купчинский
ну они же тебе сказали

Сказали, что можно ехать в МРЭО и получать новые номера, талон ТО.

Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тох, позвони в любое близлежащее к тебе МРЭО и задай все эти вопросы!

никак не дозвонится что-то, ни до МРЭО, ни до ОВД. Наверное у них там тоже пятниццо..
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
ну они же тебе сказали

кстати тот который оформлял так на Глухарёва похож пипец, и внешность, и интонация Smile сидит такой в машине, пишет:
"...подошел к своему автомобилю марки опель и обнаружил.." тут звонит телефон у него: "да милая! да слушаю. А какой размер? 50? ну у меня 52 вообще? Уже отложила? Ну хорошо, солнышко, померяю попозже, приеду. Ну всю, милая, покапока!" вешает трубку, говорит "ну вот накуя мне эта кожаная куртка.." hehe
Марат

никак не дозвонится что-то, ни до МРЭО, ни до ОВД. Наверное у них там тоже пятниццо..

Они сами не в курсах, наверное. Сидят, ждут пока в курилке автолады все подробно опишут процедуры в такой ситуации, чтобы потом снять телефонную трубку и ответить на твои вопросы.. Smile
Терпения тебе в этой беготне Pardon
Alexxxa

кстати тот который оформлял так на Глухарёва похож пипец

подсадили меня на этот сериал! pst
Марат

"ну вот накуя мне эта кожаная куртка.."

pst
Ты бы ему посоветовал, чтобы срочно перезвонил "дорогой" и заказал треники и белые кроссы, чтобы быть похожим на свидетеля из ФРязино... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ