Страница 1 из 1
romanchenko
Всем привет.
Народ, посоветуйте сигналку попроще, но нормальную. Охранять особо нечего, но хочу открывать/закрывать двери, стекла и багажник. Все, больше никаких функций, типа пагера не надо. Денег естественно поменьше. Залодбался ключом вертеть.
Но есть одно пожелание - хочу, чтоб при постановке сирена не орала, а... наверняка слышали все - тихий-тихий "пип" или "пип-пип" сига делает. Что за контора выпускает такие?
Kirill111
Может стоит поискать в разделе про сигнализации? lol1
romanchenko
мм, просмотрел видать, этот-то раздел вроде про доп оборудование...

Нашел Smile. Админы! Снесите тему, я просто нужный раздел не увидел, зато щас начитаюсь. Сорри.

Последний раз редактировалось: romanchenko (13 Августа 2010 00:16), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
gkbest
алигатор думаю нормально
romanchenko
есть вот такие варианты: сцылко. Не смотрите, что магазин электроники, а не автозапчастей - ценники веселее, да и вообще давно им пользуюсь.

Интересует какие бренды предпочтительней, сам уже устал выбирать.
Одну тему читаешь: "APS - глюкало и китайчатина распоследняя"
Другую читаешь: "APS - надежнейшая сигналка при правильном монтаже"
Тоже и про остальные бренды.

Вот чем например отличаются
Alligator M-425
Alligator M-850
Alligator SM4100
???
romanchenko
Взял Alligator M1700. Уж не знаю как она там по противоугонным свойствам, стойкости кода и пр. Мне надо было двери с багажником открывать и пагер, чтоб вовремя среагировать когда эвакуировать начнут(по работе приходится колеса где попало бросать).
Со своей задачей сига справляется.
Если есть желание - с доп каналами можно наворотить что-угодно.
Есть встроенное реле на 20А(2-й канал) и слабенькое "массовое" на 200мА. Пагер, кстати, без ЖК дисплея - светодиодный. ИМХО, такой вариант более экономичен по питалову.
2000 и 2200 модели отличаются, похоже, только ЖК дисплеем пейджера. Ну и ценой конечно.
В комплекте: сама сига, датчик удара, СД, кнопка Valet, сирена, реле, антенный модуль с кнопкой вызова для пагера, обычный 3-кн брелок.
Уж не знаю, что там в агрегатах за 6 и более тыщ, мне этого набора более чем достаточно...
ARC
Тоже хочу такую взять, отпишись пожалуйста по эксплуатации, плюсы-минусы
romanchenko
я минусов пока не увидел. Все что она должна делать - делает.
Все зависит от того, что ты от нее хочешь.

UPDATE

Минус
Пользуюсь пагером. Так вот, он чудовищно тормозит.
Скажем, если просто поставить машину на охрану или снять - все Ок, но если надо сделать подряд несколько действий, система реагирует раза с 5 или просто тупит.
Например: не сняв с охраны открыл багажник. Естественно сработала сирена. Так вот, отключить ее с брелка удается секунд через 7. Сига просто не реагирует на нажатия. ХЗ с чем связано.
Иногда с первого раза не срабатывает даже при обычном снятии/постановке на охрану.
С обычным брелком проблем нет - все реагирует с первого раза.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ