Страница 1 из 3
8028
В целом убыток Волжского автозавода по итогам первого полугодия составил 612 миллионов рублей. При этом второй квартал "АвтоВАЗу" удалось завершить с прибылью в размере 1,97 миллиарда рублей.
http://auto.lenta.ru/news/2010/07/30/renault/
Мим-шо теперь скажешь? ROFL
Косолапый
В сша производство составляет всего 11% ВВП, а почему? Потому что произоводят в странах-нищебробах типа Китая.
К чему это? Мы все умрем!1111
rover
8028
Ты не учел, что все манагеры по египтам и турциям разьехались, хапнув премиальные. Так что и денег нет и прикрыть некому, вот и всплыло. Вернутся и опять изобретать сядут приору 2 supercool
8028
rover писал(а):

8028
Ты не учел, что все манагеры по египтам и турциям разьехались, хапнув премиальные. Так что и денег нет и прикрыть некому, вот и всплыло. Вернутся и опять изобретать сядут приору 2 supercool

это мизер-отдых в Турции...да и прикрывать незачем-всё равно папа на второе полугодие выделит помощь supercool
Новайс
Зато ту же "Приору" по России купить нереально. Если хочешь - записывайся за 2 - 3 месяца.
Типа, все ушло на программу утилизации.

Народ обезумел от такого, ломанулся в Тольятти покупать.
Поняв это, тольяттинские оборзевшие продавцы (автосалоны) цены подняли тыщ на 25 - 30 по сравнению с рекомендованной заводской ценой.

Типа, и так возьмут.
Во пля...
Tony999io
Косолапый писал(а):

В сша производство составляет всего 11% ВВП, а почему? Потому что произоводят в странах-нищебробах типа Китая.
К чему это? Мы все умрем!1111

у нас тоже неселение получает как нищеброды в китае))))

я так предполагаю, что для налогоплательщика каждая приора сопостовима по стоимости с бмв 7й серии или ауди а8
8028
Новайс писал(а):

Зато ту же "Приору" по России купить нереально. Если хочешь - записывайся за 2 - 3 месяца.
Типа, все ушло на программу утилизации.

как показало время-программа тоже дохлой оказалась а поднять исскуственный ажиотаж-раз плюнуть...вопрос в другом-чем всё-таки помочь гиганту?

ROFL
Новайс
8028 писал(а):

как показало время-программа тоже дохлой оказал

Куясе дохлой... Завод епашит во фсю , в рознице машин - полный голяк.
Shocked

А, я тя понял. Беэмве, ауди, пруль итд.
63
Vlad B
rover писал(а):

8028

Точно, вон Мим уже второй раз поедет всей семьей жопу греть в ебипте, а рабы пусть пашут на конвейре. ROFL
8028
Новайс писал(а):

8028 писал(а):

как показало время-программа тоже дохлой оказал

Куясе дохлой... Завод епашит во фсю , в рознице машин - полный голяк.
Shocked

А, я тя понял. Беэмве, ауди, пруль итд.
63

ты заглавный пост читал?
тема нео говнах на вентиляторе-завод закончил полугодие в убытке-почему так если по твоим словам епашит во всю?
viper31
8028 писал(а):

АвтоВАЗ снова в убытке

Надо пристрелить, как больную корову, чтоб не мучался.
Vlad B
Новайс писал(а):

Народ обезумел от такого, ломанулся в Тольятти покупать.

А реально есть такие дебилы, за цену нового ведра можно взять 2-3х летний Опель Астра 5-ти дверку 1.6л с климатом и прочими феньками на 15-х катках с литьём.
8028
Vlad B писал(а):

rover писал(а):

8028

Точно, вон Мим уже второй раз поедет всей семьей жопу греть в ебипте, а рабы пусть пашут на конвейре. ROFL

ну Мим работник ИТРа-это святое...тут завод купил платформы у Рено-а ИТР строчит бумаги как и писят лет назад шо ты не понимаеш 63
Новайс
Опля, налетели демоны!
Smile

Vlad B писал(а):

А реально есть такие дебилы, за цену нового ведра можно взять 2-3х летний Опель Астра 5-ти дверку 1.6л с климатом и прочими феньками на 15-х катках с литьём.

Есть дохуа дебилов - берут влет всякое нэбит нэкрашен.
(я б себе лучше преору взял, чем марусю буэ, хотя о вкусах не спорят)

8028 писал(а):

ты заглавный пост читал?
тема нео говнах на вентиляторе-завод закончил полугодие в убытке-почему так если по твоим словам епашит во всю?

Если б ты знал что такое квартал и умел мыслить логически, то тогда бы не задавал глупых вопросов.
Smile
8028
Новайс писал(а):

Если б ты знал что такое квартал и умел мыслить логически, то тогда бы не задавал глупых вопросов.
Smile

причём здесь квартал-завод официально показал минусовую декларацию на полугодие тебе это о чём говорит?
мим
8028 писал(а):

Мим-шо теперь скажешь?

Я с овощами не разговариваю Pardon
Vlad B писал(а):

Точно, вон Мим уже второй раз поедет всей семьей жопу греть в ебипте

с куя ли ты это решил?
8028
мим писал(а):

8028 писал(а):

Мим-шо теперь скажешь?

Я с овощами не разговариваю Pardon

слив тебе защитан supercool
мим
8028 писал(а):

слив тебе защитан

повесь себе орден.
MS-DOS
а на автовазе коррупция есть? supercool
8028
мим писал(а):

8028 писал(а):

слив тебе защитан

повесь себе орден.

орден тебе надо дать как сотруднику убыточного и заведомо дотационного предприятия...с твоими претензиями и взглядами на жЫзнь ROFL
мим
8028 писал(а):

как сотруднику убыточного и заведомо дотационного предприятия.

отвечаю тебе последний раз - я при желании могу спокойно перестать быть сотрудником этого предприятия. но при этом я останусь мыслящим, образованным, грамотным и воспитанном человеком.
а ты, цифра, хоть в газпром устройся - как был овощем никчемным, ничего интересного на форуме из себя не представляющим, - так и останешься.
даже твой любимый анхель - личность более интересная, чем ты.
у тебя и поста не встретишь больше 2-х строчек...
овощ он овощь и есть...
8028
мим писал(а):

отвечаю тебе последний раз - я при желании могу спокойно перестать быть сотрудником этого предприятия. но при этом я останусь мыслящим, образованным, грамотным и воспитанном человеком.

ты можешь быть и тем и другим и третьим но работник ты никудышний впрочем как и весь российский автопром,частью которого ты являешься согласно твоей трудовой книжке...и все твои мелкие потуги оправдать ваше безделие и несостоятельность предприятия выглядят по меньшей мере смешно... supercool
мим
8028
У тебя мозг не лопнул такую длинную фразу сочинять?
Olegan-TLT
8028 писал(а):

мим писал(а):

ты можешь быть и тем и другим и третьим но работник ты никудышний впрочем как и весь российский автопром,частью которого ты являешься согласно твоей трудовой книжке...и все твои мелкие потуги оправдать ваше безделие и несостоятельность предприятия выглядят по меньшей мере смешно... supercool

откуда ты знаешь какой он работник? откуда ты вообще про состоятельность-несостоятельность такого предприятия-гиганта, как автоваз, знаешь? ты наверное рулишь в аудиторской фирме (кто там щас ваз аудирует). расскажи, кто состоятельный, где, в каких сферах производственных бурное сейчас развитие в нашей стране. судя по всему ты в теме..
8028
мим
а ты уже подумал шо ты самый умный,да? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ