Страница 1 из 1
roadster
... идешь, значицца, по кухне, только открываешь шкапчик, чтоб там бокальчик какой взять, али кружечку, и тут вдрух хууйакк, встал как вкопанный, и задумался вдруг о здоровье печени?
ZaSKaR
Часто хожу и заглядываю в холодильник,хотя нового там ничего не прибавилось,так как в магазин никто не ходил.
roadster
... или так приходишь вечером домой с работы, и под левую подмышку засовываешь синюю бумажку, а под правую- желтую....
FIXIR
А я бывает воткну указательный палец в ноздрю, и так и хожу. Могу в магазин так пойти.
Limon
В холодильнике кроме протухших котлет с "мхом" и почерневшего куска сливочного масла от плесени, ничего больше нет. Поэтому туда не хожу, а то придется всё это выкидывать и холодильник совсем пустой будет
roadster
... или едак изгваздал скатерть, ковер, рубашку, занавески кетчупом, вином, чернилами, отработкой и мовилем, а жена такая вся довольная, грит "а вот мы щас ентот стиральный порошок проверим", и давай все стирать...
Чудовище
Елду достал, а запихнуть забыл, так и хожу. hehe
Задумался...
Lada Lady
roadster писал(а):

идешь, значицца, по кухне, только открываешь шкапчик, чтоб там бокальчик какой взять, али кружечку, и тут вдрух хууйакк, встал как вкопанный, и задумался вдруг о здоровье печени?

roadster писал(а):

или так приходишь вечером домой с работы, и под левую подмышку засовываешь синюю бумажку, а под правую- желтую

hehe Реклама чем тупее, тем лучше запоминается.

FIXIR писал(а):

А я бывает воткну указательный палец в ноздрю, и так и хожу. Могу в магазин так пойти

63
Zibnow
Limon писал(а):

В холодильнике кроме протухших котлет с "мхом" и почерневшего куска сливочного масла от плесени, ничего больше нет. Поэтому туда не хожу, а то придется всё это выкидывать и холодильник совсем пустой будет

supercool
rover
roadster
У меня немного другой сценарий:
Сидишь, никого не трогаешь, обитаешь на Лоле. Вдруг вспоминаешь, что весь день ничего не ел.
Идешь к холодильнику, заглядываешь, а там пусто. Или все в полуфабрикатах, и нету не мороженного, ни печенег, ни даже молока.
Задумчиво ухожу на балкон, курю и выпускаю дым в атмосферу, он смешивается с облаками и улетает в англию, осаживаясь там ввиде тумана и клочков влаги на листьях лавра.
Захожу с балкона, нагревшись на солнце градусов до 60-ти, ибо оно светит прямо в него, и в меня, в процессе курения.
Иду, забывшись к холодильнику, открываю, смотрю - и опять ничего, нету даже пары огурцов, а майоназе кончился. Иду к компу, остывая, пишу на Лоле.
Через 15 минут вспоминаю, что весь день ничего не ел...
Аццкей Ездун
Женицо вам, ребята, надо... Или не надо... Хз...
Proteus
Аццкей Ездун писал(а):

Женицо вам, ребята, надо... Или не надо... Хз...

А чо, если жениться, то:

FIXIR писал(а):

А я бывает воткну указательный палец в ноздрю, и так и хожу. Могу в магазин так пойти.

не будет, или избавимся от такого:

Limon писал(а):

?

А, может, тут чего исправится?
Чудовище писал(а):

Елду достал, а запихнуть забыл, так и хожу.

63
Аццкей Ездун
Proteus

По всем трем пунктам прогресс будет... С пальцем в носу не походишь, ибо зарабатывать надо... hehe

В холодильнике, а может и прямо на столе в горячем виде появится что-нибудь съедобное... Елду придецо в штаны заправить ибо дома дети... hehe
Proteus
Аццкей Ездун
Уговорил Smile
Как найду машину, примусь за поиски жены Very Happy
rover
roadster
http://www.moskva.fm/artist/роман_карцев_и_виктор_ильченко/song_1717510

Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ