Сегодня по утру, несусь с подругой в город из деревни. Трасса так себе, снежок. Все машинки потихонечку, а я притопил под 140, тороплюсь. И под самым городом, маФинка чистит снег, попутно посыпая его песочком. Несуся прям на него, думаю, он уйдет вправо уступит, а он зараза всю трассу занимает, слева снежок мокренький, полосы разделяет, резина у меня летняя, ну думаю нафик на снег выезжать потащит на встречку есчо, стал подтормаживать потихоньку, но чую, что впендюрюсь поднажал на тормоз посильнее - машину крутануло на 180 и на встречку - ладно машин нету, мужичок на снегоуборке вроде стал правее уходить, а я пытаюсь из - под заноса уйти и со встречки слезть. Короче вернулся юзом на свою полосу почти развернулся и бочком врезаюсь в железный отвал для снега. Уфф, всё. Сначала думал хана бок вмял - вышел бампер задний повело на правую сторону + разбитый задний стопарь, ну и краска сколупнута на уголке и возле задней фары - ВСЁ!!!! Чудо ей богу, ничего не вмято. Ну, ВЕЗУХА. Я то думал там вообще хана к кузовщикам ехать, а там мелочи. Ну, чего собственно мужик со снегоуборки вышел, я говорит, пытался уйти вправо, а я говорю: -Да хрен сним, сам виноват. И на авторынок, купил краски балончик,лака, нулевки, растворителя, фару заднюю, счас вот пойду в гараж ремонтироваться. Во блин как бывает, мораль такова: - Тише и аккуратнее едешь - далеко проедешь!