Страница 1 из 1
Виктор и К
Подскажите где качнуть или распечатать тесты психологические.Знакомая озадачила-нужны. Погуглил естественно, но чего-йто прграммы в основном. А вот таких чтобы распечатать и от руки писать потом, нет.Ткните в ссылку или у кого на носителях мож есть.На мыло можно. Smile
8028
есть тут такой чел под ником Анхель-он здоровский психолог бывает supercool
Виктор и К
8028
да я в курсе Smile Мне б ссылочку бы или файлик. А там хоть Анхель, хоть Рампо Эдогава собственной персоной.Большое человеческое спасибо обеспечено.
Jack Carver
Виктор и К а зачем тебе? Будете с подругой сами себя найопывать? Тоже бежите от реалий? Smile
8028
Jack Carver писал(а):

Виктор и К а зачем тебе? Будете с подругой сами себя найопывать? Тоже бежите от реалий? Smile

не-они проверят,готовы ли они психологически к реформе МВД supercool
Jack Carver
8028 писал(а):

Jack Carver писал(а):

Вряд ли это на что то повлияет.
Тем более тесты - это лишь верхушка невьепенного айсберга знаний. Но для самонаепки более чем достаточно. hehe
8028
Jack Carver писал(а):

8028 писал(а):

Jack Carver писал(а):

Вряд ли это на что то повлияет.
Тем более тесты - это лишь верхушка невьепенного айсберга знаний. Но для самонаепки более чем достаточно. hehe

отнюдь-человек,готовый психологически к радикальным изменениям в государстве,менее подвержен стрессам,раздражительности,и в целом более трудоспособен и социально активен,что в общем сказывается на здоровье общества в целом и граждан в отдельности supercool
Виктор и К
Хрена-се вас понесло wwow Креатив попёр hehe .Найопывать это неее.Я вовсяком случае не собираюсь никого.Себя в первую очередь.Моя задача найти, распечатать и всё.И потом, где я писАл "подруга"?Я сказал знакомая. SmileДа, а ссылки то будут, не ?
Otto Frija
8028 писал(а):

... отнюдь-человек,готовый психологически к радикальным изменениям в государстве,менее подвержен стрессам,раздражительности,и в целом более трудоспособен и социально активен,что в общем сказывается на здоровье общества в целом и граждан в отдельности supercool

Алексей Сурков писал(а):

...Если в край наш спокойный
Хлынут новые войны
Проливным пулеметным дождем, -
По дорогам знакомым
За любимым наркомом
Мы коней боевых поведем.

?

Последний раз редактировалось: Otto Frija (08 Августа 2010 19:34), всего редактировалось 1 раз
8028
Виктор и К писал(а):

Хрена-се вас понесло wwow Креатив попёр hehe .Найопывать это неее.Я вовсяком случае не собираюсь никого.Себя в первую очередь.Моя задача найти, распечатать и всё.И потом, где я писАл "подруга"?Я сказал знакомая. SmileДа, а ссылки то будут, не ?

а фото знакомой с кефиром будет,не? ROFL
8028
Otto Frija писал(а):

?

кто поведёт-то ёпт-биомасса серая штоли...за это будь спокоен ROFL
Виктор и К
Так и знал pst .Не будет фото, не будет.Понимаю что нарушаю традиции и т.д, но блин, не тот случай совершенно.А зачем эти тесты я и сам не знаю, надеюсь не для
Jack Carver писал(а):

сами себя найопывать

.Вроде человек более чем в реальном мире находится.
8028
Виктор и К писал(а):

Так и знал pst .Не будет фото, не будет.Понимаю что нарушаю традиции и т.д, но блин, не тот случай совершенно.А зачем эти тесты я и сам не знаю, надеюсь не для

Jack Carver писал(а):

сами себя найопывать

.Вроде человек более чем в реальном мире находится.

вот и не нарушай-по бырому облил кефиром,щёлкнул фотиком пару раз-и на ЛОЛ pst
Виктор и К
Нуу лыко-мочало, говорю ж не тот случай.Вопрос снимается, кстати. Нашлась литература, банальная книжка какая то.только что звонила.
8028
Виктор и К писал(а):

Нуу лыко-мочало, говорю ж не тот случай.Вопрос снимается, кстати. Нашлась литература, банальная книжка какая то.только что звонила.

ну куле флудиш тут-в следующий раз без фоток недельный бан pst
Виктор и К
Ну да.Это ещё кто флудит то. hehe .Махом какую то реформу приплели."Серые массы" pst .Курилка, кули тут ещё скажешь. Good
8028
Виктор и К писал(а):

Ну да.Это ещё кто флудит то. hehe .Махом какую то реформу приплели."Серые массы" pst .Курилка, кули тут ещё скажешь. Good

аффтару без сисег низачот-учить олбанскей 63
Виктор и К
Ладно без сисег, а олбанский то чего?
Виктор и К
В общем психология оказалась курилке не по зубам Razz .Тему, думаю, можно сносить за неактуальностью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ