...по п.1 - нормальный УОЗ...у меня так же...
...п.2 не совсем понятен - сколько проходит времени до того, как начинают гулять обороты...и какая температура ОЖ при этом
действительно, легкое гуляние оборотов при определенной температуре при прогреве это нормально. (фича ВАЗа) У меня тоже бывает иногда. На сервисе сказали что Лямбда так выходит на рабочий режим.
и еще moonchild а это на катализатор как нибудь влияет? как думаешь
ИМХО надо ездить, а не исследовать машинку. Я себе принципиально не ставлю бортовой комп. А вообще успехов! Так и диагностом станете! И будете нам на вопросы отвечать.
ilkari писал(а):
действительно, легкое гуляние оборотов при определенной температуре при прогреве это нормально. (фича ВАЗа) У меня тоже бывает иногда. На сервисе сказали что Лямбда так выходит на рабочий режим.
Илкари, а зачем тогда меня пугаешь, что двигатель работает очень плохо?
Привет!
5. Не зажигается свет в салоне при открытии дверей. Кольцо у замка светится и плавно гаснет. Принудительно свет включается. Где смотреть?
Уф... Вроде пока все.
Заранее спасибо!!!
Всем спасибо!
Привыкайте к большому количеству разных вопрос - я любопытный
ШнурОк - если уж залез в Инет, то и терминологию интернета надо бы знать, IMHO - это в переводе с английского "по моему скромному мнению". Без обид.
ШнурОк - если уж залез в Инет, то и терминологию интернета надо бы знать, IMHO - это в переводе с английского "по моему скромному мнению". Без обид.