Страница 1 из 2
_Remus_
Короче есть подозрения что моя мама за меня в контакте переписывается, и потом все удаляет. Или не мама а сестра или брат, когда меня дома нет... Они бывает приходят в инете посидеть. Вот и хочу проверить кто куда и что за моим компом пишет. И что для этого нужно?
Серго К.
Поставить пароль на компьютер... Ибо нех...
_Remus_
Не вариант.
uralochka85
Должен же хоть кто-то за тебя девчонок прибалтывать и на уши им подсаживаться, коли не можешь supercool
А по теме, не ставь галку запоминать пароль, чтобы не было авто входа, удаляй куки, если сильно нужно шпионство за домашними, ставь кейлоггер (клавиатурный шпион), все узнаешь (только в антивире настрой), вконтакте вроде аудит можно было делать с помощью прилаги, но там я не знаю, можешь и в винде аудит настроить, но тебе проще кейлоггер))
_Remus_
uralochka85
Ну насчет девушки так я с фоткаме уже в Наших лицах отметился...
А насчет кейлоггера по-подробнее!Smile Название какого-нибудь можешь озвучить?
uralochka85
_Remus_ писал(а):

А насчет кейлоггера по-подробнее! Название какого-нибудь можешь озвучить?

Не смогу, т.к. давно ими не занималась, ищи те что с кейгеном или кряком, суть в том, что они пишут в лог файл все обращения с клавы, т.е. узнаешь кто что набирал, куда заходил и т.п., настройка антивиря нужна, т.к. он их за вирь принимает, что и логично)
х123ас
_Remus_
да в чём проблема, не сохраняй пароль и всё. Тем более если уже идут такие подозрения...
_Remus_
Ну антивиря у меня вообще нет...))) А насчет куки удалить и пароли не сохранять, так мне лениво их постоянно набивать. Тем более их шибко докуя...
_Remus_
Короче нужен кейлоггер какой-нибудь...
х123ас
мля, а шпиона искать, устанавливать, настраивать не лень)))
uralochka85
_Remus_ писал(а):

Ну антивиря у меня вообще нет...))) А насчет куки удалить и пароли не сохранять, так мне лениво их постоянно набивать. Тем более их шибко докуя...

ну и лопух, так вот пароли и таскают, а потом на лоле темы всякие типа таджки ипет мою жену, заразился сифаком, куда лечиться и т.п.
_Remus_
uralochka85
Да причем тут пароли-то? Даже может и удалю все. Просто интересно о чем именно ведется переписка. Ведь все входящие и исходящие сообщения удаляются...
uralochka85
По дефолту не удаляются! Я про контакт, если спецом, ну вперед за шпионами.
5Zigen
KyZZMI4
Тот же Пунтосвитчер умеет логи писать, и бесплатный в дополнение...
punk2
Поставь прогу ASMonitor, если не найдешь в гугле ,пиши в личку - поделюсь. Там и кейлоггер и скриншоты. Будешь потом вредителя мордой в монитор тыкать, а он умываться кровавыми слезами...
ГМП
_Remus_ писал(а):

Ну антивиря у меня вообще нет...)))

_Remus_ писал(а):

Короче нужен кейлоггер какой-нибудь...

Не напрягайся. Он у тебя наверняка в компе УЖЕ сидит и не один. pst pst pst
Jack Carver
Автор, не расстраивай мать и не позорь семью! Возьмись за ум то уже. Не младенец.
komatoz
Сдаеццо мну , nxj тема из разряда брата ремуса 63 .
Признавайсо, хочешь на компе подружке шпиЁна установить ?
кеды глухаря
ремус писал(а):

Короче есть подозрения что моя мама за меня в контакте переписывается, и потом все удаляет

поставь фотку в контакте на 1й странице
Mihalych78
аффтар
паставь пароль
$@#Y@
Mihalych78 писал(а):

аффтар
паставь пароль

+1
а маме другого пользователя создай и вся недолга.... а то шпионы какие-то куё-моё...
s-t-r-i-k-e-r
S597SMRUS
_Remus_
держи кейлогера http://rs803.rapidshare.com/files/371787100/33R.rar
че к чему там все расписано Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ