Страница 1 из 2
Andreiko
Вы знаете, я никогда не верил в атсрал, инфорсферу и прочую рериховскую белиберду.
Более того, жесточайше насмехался над людьми, двинутыми на этой теме.
Но буквально вчера я стал верующим человеком. А произошло это так:

Прихожу домой с работы, усталый, как мошонка монаха, и тут же валюсь спать. При этом снится мне весьма яркий и подробный сон, в котором моя супруга как бы между прочим признается мне в сексуальной связи со своей сослуживицей, которая значительно старше ее. Поскольку жена моя работает в той же организации, что и я, я эту сослуживицу прекрасно знаю и в какой-то степени вожделею.
В ходе сна я начинаю испытывать сложный комплекс эмоций: ошарашенность, ревность, изжога, заинтересованность, естественное желание сообразить на троих, желание подрочить, в конце-концов... и на полном взводе просыпаюсь. Т.е. сон впечатывается в сознание четко и ярко, как будто и не сон был вовсе.
Смотрю, на дворе уже темень, на часах - двадцать минут десятого.
Тут же подрываюсь и иду в соседнюю комнату, где торчит жена, и сходу, не давая ей опомниться, спокойным и уверенным тоном задаю крайне каверзный вопрос:
- [Жена], а какие у тебя отношения с Татьяной Николаевной?

При этом я внимательно на нее смотрю и вижу, как у нее глазки так забегали, забегали, и растерянность этакая появилась.
Я такой:
- АГА!!!! Ну-ка отвечать, БЫСТРО!!!
Ну она и говорит, не совсем понимая, с чего такой напас, но уже заранее опасаясь последствий:
- Ты знаешь, у нее в последнее время появились какие-то лесбийские наклонности!

Вот в этот момент я и поверил в инфосферу, чертей и прочую галиматью. Чего только в жизни не бывает, а?

Господа, пользуйтесь атсралом, чтобы вовремя определить, когда ваша благоверная решит наставить вам рога Smile Полезная штука, надо сказать.
Mihalych78
Andreiko
как гаражи приснятся - сразу нам сообщай hehe
Proteus
Наряду с карасингом, лифанингом и гаражингом на ЛОЛ приходит астралинг Good 63 63
Extreme
почём берёшь?
Otto Frija
Proteus писал(а):

Наряду с карасингом, лифанингом и гаражингом на ЛОЛ приходит астралинг Good 63 63

Фи. Потерялась вся соль.
Andreiko писал(а):

Вы знаете, я никогда не верил в атсрал, инфорсферу и прочую рериховскую белиберду...

Читайте внимательно: АТСРАЛ.
Proteus
Otto Frija писал(а):

Читайте внимательно: АТСРАЛ.

я погрешил на грамотность ТС Pardon
Otto Frija
Andreiko писал(а):

... Господа, пользуйтесь атсралом, чтобы вовремя определить, когда ваша благоверная решит наставить вам рога Smile Полезная штука, надо сказать.

Andreiko, это не атсрал и даже не астрал - это мозг, систематизировавший информацию на подсознательном уровне, умудрился достучаться до сознания. А обращать внимание на это надо с мощной долей скептицизма, а то так можно много дров наломать.
ЗЫ: Пардон за атсрал, но в контексте мне показалось очень смешно.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (11 Августа 2010 23:43), всего редактировалось 1 раз
Andreiko
Признаться, я думал, аудитория в курсе, что атсрал - это вам не жопа на заборе, а научный термин: http://lurkmore.ru/Нахема

Wink
Andreiko
Otto Frija писал(а):

Andreiko писал(а):

... Господа, пользуйтесь атсралом, чтобы вовремя определить, когда ваша благоверная решит наставить вам рога Smile Полезная штука, надо сказать.

Andreiko, это не атсрал и даже не астрал - это мозг, систематизировавший информацию на подсознательном уровне, умудрился достучаться до сознания. А обращать внимание на это надо с мощной долей скептицизма, а то так можно много дров наломать.

Ну, об этом-то я сразу подумал.
Но обескуражило как раз то, что у мозга не было вовсе никакой информации на эту тему. Т.е. вообще. Никогда. До этого сна я ни разу в этом ключе не размышлял, никаких анализов не проводил и вообще этой темой никогда не интересовался. Т.е. систематизировать просто было нечего да и не за чем.
poliman
Andreiko писал(а):

Но обескуражило как раз то, что у мозга не было вовсе никакой информации на эту тему.

срочно на TNT тебе барин нада supercool
там таких клоунов любят Smile
там даже передача есть, дебильная про экстрасексов

Последний раз редактировалось: poliman (11 Августа 2010 23:50), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Andreiko, было, было что анализировать. Например, в целом, нравится или нет нам человек, решают первые секунды визуального контакта (вдувабельно/невдувабельно) и запах. Думаю, мозг пофиксил в момент первого наблюдения объекта, что объект вместо стандартного оценивающего (вдувабельно/невдувабельно) взгляда на Вас, батенька, выдал аналогичный оценивающий взгляд на жену. (Работал я с бисексуалками, видал много интересного).
Andreiko
Otto Frija
О да, там вдувабельно! Ололо, более чем. С удовольствием бы вдул, вперед жены бы побежал Smile А уж втроем, милое дело. Хм, может, развить темку, в реале так сказать? Smile) А сон, как говорится - в руку.
Baken
Andreiko писал(а):

О да, там вдувабельно! Ололо, более чем. С удовольствием бы вдул, вперед жены бы побежал Smile А уж втроем, милое дело. Хм, может, развить темку, в реале так сказать? Smile) А сон, как говорится - в руку.

в руке тебе придется кое-че другое держать, когда жена о твоих соображениях узнает и обидецца hehe
ЗЫ: пля, хотел же седня спать раньше леч, опять буду сидеть читать))
JustBull
Andreiko, спрашиваеца чем ты занимался седня целый рабочий день? Надо было усугубить ситуацию как-то.
klolik
Otto Frija писал(а):

это мозг, систематизировавший информацию на подсознательном уровне, умудрился достучаться до сознания.

Да, эта машинка и не то еще могёт. У Менделеева мозг вон какой "эксэль" во сне нарисовал. Good
Mihalych78
мож тебе о сексе на 3х задуматься?
всеж свыше сигнал hehe
133
Mihalych78 писал(а):

всеж свыше сигнал

+1 hehe
Сергей Т
Andreiko
pst Так давай раскручивай жену на троих Wink
Alexsa91
куда там можно раскрутить зализу-то? supercool
Сергей Т
Alexsa91 писал(а):

куда там можно раскрутить зализу-то?

Можно-можно Wink
Гомер Симпсон
Andreiko
ты в названии темы специально две буквы местами поменял? ROFL
Mihalych78
Гомер Симпсон писал(а):

Andreiko
ты в названии темы специально две буквы местами поменял? ROFL

ну чтоб тутошние пацаны прочесть смогли hehe

правильное слово они не поймут и в тему не заглянут 63
komatoz
Andreiko писал(а):

Тут же подрываюсь и иду в соседнюю комнату, где торчит жена,....

Чем балуется супруга ?
Косолапый
В голову аффтара вселился бэтмент, не иначе.
Зы в этой теме я уже атсрал - пойду в другую pst
Ковбой Джо
Везучий однако автор. Я свою не знаю как склонить к чему-нибудь такому. А тут вот оно - счастье само на голову свалилось pst

PS Теперь ненавязчиво но твёрдо приглашай сослуживицу в гости на выходных, чайку попить. Не упусти свой шанс, больше такого не будет read sppt
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ