Вы знаете, я никогда не верил в атсрал, инфорсферу и прочую рериховскую белиберду.
Более того, жесточайше насмехался над людьми, двинутыми на этой теме.
Но буквально вчера я стал верующим человеком. А произошло это так:
Прихожу домой с работы, усталый, как мошонка монаха, и тут же валюсь спать. При этом снится мне весьма яркий и подробный сон, в котором моя супруга как бы между прочим признается мне в сексуальной связи со своей сослуживицей, которая значительно старше ее. Поскольку жена моя работает в той же организации, что и я, я эту сослуживицу прекрасно знаю и в какой-то степени вожделею.
В ходе сна я начинаю испытывать сложный комплекс эмоций: ошарашенность, ревность, изжога, заинтересованность, естественное желание сообразить на троих, желание подрочить, в конце-концов... и на полном взводе просыпаюсь. Т.е. сон впечатывается в сознание четко и ярко, как будто и не сон был вовсе.
Смотрю, на дворе уже темень, на часах - двадцать минут десятого.
Тут же подрываюсь и иду в соседнюю комнату, где торчит жена, и сходу, не давая ей опомниться, спокойным и уверенным тоном задаю крайне каверзный вопрос:
- [Жена], а какие у тебя отношения с Татьяной Николаевной?
При этом я внимательно на нее смотрю и вижу, как у нее глазки так забегали, забегали, и растерянность этакая появилась.
Я такой:
- АГА!!!! Ну-ка отвечать, БЫСТРО!!!
Ну она и говорит, не совсем понимая, с чего такой напас, но уже заранее опасаясь последствий:
- Ты знаешь, у нее в последнее время появились какие-то лесбийские наклонности!
Вот в этот момент я и поверил в инфосферу, чертей и прочую галиматью. Чего только в жизни не бывает, а?
Господа, пользуйтесь атсралом, чтобы вовремя определить, когда ваша благоверная решит наставить вам рога
Полезная штука, надо сказать.