Страница 1 из 2
Vlad B
Когда 150 ЛБН напали и избили 50 русских?

http://lenta.ru/news/2010/08/13/fighters/

Цитата:

Военная прокуратура Московского военного округа провела проверку по факту массовой драки в 4-й танковой бригаде (Кантемировская дивизия) в начале июля, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. По результатам проверки начальник штаба расположенной под Наро-Фоминском части, заместитель командира по воспитательной части и еще шесть офицеров привлечены к дисциплинарной ответственности, а два командира подразделений представлены к увольнению.

Имена ЛБН как всегда не называются. supercool
Axel_Foley
Vlad B писал(а):

Когда 150 ЛБН напали и избили 50 русских

Драку не помню, но ЛБН-сцуки! supercool
MIK1982
Axel_Foley писал(а):

ЛБН-сцуки

+500
DAI
Ну судя по виду примененных санкций и их размеру никаких серьезных последствий в плане вреда жизни и здоровью пострадавшим не причинено, даже квалифицировали событие как административное правонарушение. Чего ты ждал? Трибунала, крови?
Сергей Т
DAI писал(а):

Трибунала, крови?

Ряды висилец и плах Smile
DAI
И кстати кто такие ЛБН. Сходу напрашивалось что лица без национальности, но не увязывается с сабжем. Поиск выдал что это линзы вообще))
Axel_Foley
DAI писал(а):

И кстати кто такие ЛБН. Сходу напрашивалось что лица без национальности

Ну типа так и есть. По ссылке у ТС написано "выходцы с Кавказа" Pardon
Mihalych78
аа че там? травмы серьезные были?
Баязет
Vlad B писал(а):

По результатам проверки начальник штаба расположенной под Наро-Фоминском части, заместитель командира по воспитательной части и еще шесть офицеров привлечены к дисциплинарной ответственности

Они бы их ещё отругали и в угол поставили. hehe

Вот пока не будет адекватного наказания командования части этот беспредел будет продолжаться lol1

И нихера никто не боится, что они на стрельбах друг друга перестреляют
Guzh
Сейчас в армии пооолнааааяяя ..ооопаа. Я не представляю какие рычаги остались давления на солдат сейчас. С ЛБН правда я в свое время справлялся марш-бросками и спортуголком, правда и самому приходилось постоянно поддерживать свою форму. За большие косяки отдельных ЛБН отдувались все ЛБНовцы.
Сейчас же в связи с всеобщим сокращением вылетают за всякую фигню не только майоры и подполы, а даже и младшие офицеры. Хотя раньше уволиться лейтенантом считалось практически нереальным, особенно теи кто заканчивал училища. Доходило до абсурда в свое время больше всех на службе прогибались "пиджаки", а ценились все равно офицеры заканчивавшие училища.
Косолапый
DAI писал(а):

И кстати кто такие ЛБН. Сходу напрашивалось что лица без национальности, но не увязывается с сабжем. Поиск выдал что это линзы вообще))

Сейчас лица кавказской национальности говорить не политкоректно, по-этому лица бандитской национальности, ведь у бандитизма, как всем известно, "национальности нет" supercool
Косолапый
Vlad B писал(а):

Когда 150 ЛБН напали и избили 50 русских?

http://lenta.ru/news/2010/08/13/fighters/

Цитата:

Военная прокуратура Московского военного округа провела проверку по факту массовой драки в 4-й танковой бригаде (Кантемировская дивизия) в начале июля, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ. По результатам проверки начальник штаба расположенной под Наро-Фоминском части, заместитель командира по воспитательной части и еще шесть офицеров привлечены к дисциплинарной ответственности, а два командира подразделений представлены к увольнению.

Имена ЛБН как всегда не называются. supercool

Давно пора сегрегацию вводить, так всем удобнее будет.
Vlad B
Мой знакомый офицер с ЛБН разговаривает просто, если те начинают понты колотить и болт забивать, то он вызывает таких по одному и поясняет - "ты вот тут понты колотишь, служишь плохо, завтра я напишу об этом твоему отцу". Моментально начинается чистка сортиров и прочие неугодные для ЛБН работы.
У них же это позор для семьи, там многие отцы и деды в ВОВ немца били и у них другие взгляды на жизнь и службу.
supercool supercool
Guzh
Vlad B
Есть и такое. Когда уже будучи на точке неделю через неделю дежурным офицером я принимал в гости отца одного из своих подчиненных (чечен), то мы сидели за столом а сын летал вокруг нас накрывая и убирая как заправский официант. Кстати хороший солдат был. Вообще мы очень дружно жили - я и трое бойцов - чечен, белорус и хохол. При этом каждый не борзел и знал свое место.
Dias
слышал я про эту драку. туда специально наших дагов прислали чтобы они там порядок навели и поснимали некоторых офицеров
Holz
Dias Вбросил?
Косолапый
Guzh писал(а):

Vlad B
Есть и такое. Когда уже будучи на точке неделю через неделю дежурным офицером я принимал в гости отца одного из своих подчиненных (чечен), то мы сидели за столом а сын летал вокруг нас накрывая и убирая как заправский официант. Кстати хороший солдат был. Вообще мы очень дружно жили - я и трое бойцов - чечен, белорус и хохол. При этом каждый не борзел и знал свое место.

По-одному все люди как люди, а как собирутся вместе - такие идиоты (с)
Косолапый
Holz писал(а):

Dias Вбросил?

Вентилятор принес? ROFL
Guzh
Косолапый писал(а):

Вот чеченов и дагов я бы больше двух нигде не собирал, потому как три это уже землячество будет и держать их при таком раскладе в узде довольно хлопотно.
Holz
Косолапый писал(а):

Holz писал(а):

Dias Вбросил?

Вентилятор принес? ROFL

Нахер ему вентилятор, нехай руками бросает! 63
Dias
Holz писал(а):

Dias Вбросил?

я ведь правду говорил.
Dias
Guzh писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот чеченов и дагов я бы больше двух нигде не собирал, потому как три это уже землячество будет и держать их при таком раскладе в узде довольно хлопотно.

а вот если ты жил бы где нибудь в Угвнде и встретил бы там своих земляков , то у вас не будут землячества?
Mihalych78
Guzh писал(а):

Косолапый писал(а):

чечены в чечне вроде служат
Holz
Dias писал(а):

я ведь правду говорил.

Ога! Правда, ведь, у каждого своя.63
Johann Halter
Dias писал(а):

Guzh писал(а):

Косолапый писал(а):

а вот если ты жил бы где нибудь в Угвнде и встретил бы там своих земляков , то у вас не будут землячества?

вот вот. Только необученные модернизации угандийцы при первом же залете покрошилиб ваше землячество в винигрет с помощью мачете. Разницу понимаешь? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ