ороче, предложили Приору-седан 2007 года со 128-м мотором. Цвет "Сочи", вроде (зеленоватый такой). Пробег 87 ткм.
Косяки: нужно красить и небольшие вмятинки убрать на правом переднем крыле. Там же и бампер поцарапан. Причем на пластмассе борозды. На лобовухе следы от камешков. Салон -- просто песец. Такое ощущение, что там специально "насрали". Требуется полная химчистка салона. Кнопочки управления стеклоподъемниками "стерты" до белого цвета. Углубления (видимо, рукоятки) в подлокотниках болтаются. Крышка бардачка вываливается все время. Аккум дохлый. Резина -- зимние без шипов. Музыка снята.
со 128-м мотором.
извини конечно . но ты с ума сошел . а на новую 14 или 15 что никак ?,тачка убита в хлам. в нее денег надо вбухивать. а если брать приору . то уж люксовую . даже пускай в кредит . а такой хомут вешать на себя . ввиде убитой тачки . все проклянеш.
со 128-м мотором.
со 128-м мотором.
извини конечно . но ты с ума сошел . а на новую 14 или 15 что никак ?,тачка убита в хлам. в нее денег надо вбухивать. а если брать приору . то уж люксовую . даже пускай в кредит . а такой хомут вешать на себя . ввиде убитой тачки . все проклянеш.
Мотор 126-й.
со 128-м мотором.
прости но при бюджете в 205к можно найти из руссо-прома хорошие варики.
miki2115
Покатавшись на не убитой зубиле и на более убитой матрёшке могу сказать, что разница велика и не в пользу зубилы. Думаю, со вторыми самарами и приорами разница такая же.
Немного офф:
Есть у меня знакомый, который искренне верит, что 14-я круче 12-ой потому, что она новее, там более новые материалы, узлы, двигатель и т.д.
И верит он в это потому, что номер 14 больше номера 12. Значит, машину разработали позже и она лучше. Несколько раз пытался спорить. Бесполезно. Вера непоколебима.
самара лучше чем 10 и приора. утверждаю. я 15 лет махал на 08 . три года на 15 и теперь два года на приоре . по эксплутационным и ходовым качествам самара лучше . а приора лучше только по комфорту . зато неодекватна на трассе и в ремонте
сколько придется вложить в кузовщину ?
Короче, предложили Приору-седан 2007 года со 126-м мотором. Цвет "Сочи", вроде (зеленоватый такой). Пробег 87 ткм.
Да, цена вопроса -- 205 тыр.
самара лучше чем 10 и приора. утверждаю. я 15 лет махал на 08 . три года на 15 и теперь два года на приоре . по эксплутационным и ходовым качествам самара лучше . а приора лучше только по комфорту . зато неодекватна на трассе и в ремонте
мое убеждение
мое убеждение
... норм. музыка с громкой связью, датчик дождя
правда, была бита в зад таксистом,
вот это уже может быть серьезно. Лучше небитую без датчега дождя и громкой связи!