Страница 1 из 2
Гаврилыч
"Чёта Славик я очкую", ("Наша Раша", Славик и Димон из Краснодара).

Кароч, мне во вторник идти на собеседование в посольство США, надеюсь получить визу, шоб в гости поехать.
Поехать реально хочется на пару неделек к другу, - учились вместе.

И чё та я мандражирую, чё делать?

Вроде всё есть, приглашение, все доказательства тесной связи с родиной, ну там жильё, работа, родня, а всё равно ссыкотно.
Косолапый
Надедь шапку-ушанку, валенки, подмышку матрешку, в другую руку пузырь водяры и с криками "калинка-малинка", играя на балалайке и отплясывая в присядку, залетать в кабинет supercool
Mihalych78
а че ты мандражируеш? вспомни Сухорукова в Брате-2 hehe

а там глядиш и останешся
Kulagin
Гаврилыч писал(а):

Кароч, мне во вторник идти на собеседование в посольство США, надеюсь получить визу, шоб в гости поехать.

Вроде всё есть, приглашение, все доказательства тесной связи с родиной, ну там жильё, работа, родня, а всё равно ссыкотно.

У меня мама тоже во вторник идет туда на собеседование, собирается говорить по-английски, но че-то я не уверен, что у нее получится)))
Гаврилыч
Mihalych78 писал(а):

а че ты мандражируеш? вспомни Сухорукова в Брате-2 hehe

а там глядиш и останешся

"Брат-2", это конечно шедевр, особенно герой Сухорукова.

Оставаться не буду, меня и здесь "не плохо кормят".
Гаврилыч
Kulagin писал(а):

Гаврилыч писал(а):

У меня мама тоже во вторник идет туда на собеседование, собирается говорить по-английски, но че-то я не уверен, что у нее получится)))

Ну если едет в гости или в тур, то лучше говорить по нашенски.
Mihalych78
Гаврилыч
дави что ты метросексуал и у тя афроамериканцы в родне есть hehe
Косолапый
В че в пендостан сложно попасть? У меня знакомый в немецию ездил, неимея гроша за душей - никаких проблем.
Гаврилыч
Mihalych78 писал(а):

Гаврилыч
дави что ты метросексуал и у тя афроамериканцы в родне есть hehe

Ни первый ни второй образ не проканает, я не похож ни на метро ни на афро. hehe
Mihalych78
Гаврилыч
кули ты несеш? hehe

Цитата:

Специалисты в области генеалогии пришли к интересным выводам: кандидат в президенты США Барак Обама - дальний родственник голливудского актера Брэда Питта, а Хиллари Клинтон - родственница супруги Питта, Анджелины Джоли.
Американские исследователи генеалогии установили, что Клинтон является также дальней родственницей Мадонны, Селин Дион и Камиллы Паркер-Боулз, жены британского принца Чарльза.
А в генеалогическом древе Барака Обама, сына белокожей американки и кенийского негра, было обнаружено родство со многими президентами: Джорджом Бушем младшим, Джеральдом Фордом, Линдоном Джонсоном, Гарри Труманом и Джеймсом Мэдисоном. Среди них также обнаружили и британского премьер-министра Уинстона Черчиля.
Брэд Питт и Барак Обама являются кузенами девятой степени. Их общий родственник - Эдвин Хикман, умерший в Вирджинии в 1769 году.
Хиллари Клинтон и Анджелина Джоли - тоже кузины девятой степени. Их связывает Жан Куссон, умерший в Квебеке в 1718 году.

самое ржачное

Цитата:

12-летняя школьница переписала родословную американских президентов. У всех, кроме одного, нашелся общий предок - британский король Иоанн Безземельный. Этот монарх прославился подписанием Великой хартии вольностей в XIII веке.

К своему открытию девочка пришла неожиданно. Вначале она составляла собственное генеалогическое древо и нашла доказательства того, что приходится дальней родственницей президенту США Бараку Обаме. Автор решила продолжить исследование, и работа заняла долгие месяцы. В отличие от большинства историков, родословную президентов школьница проследила не только по мужской, но и по женской линии. О своем открытии девочка намерена рассказать главе государства лично и уже собирает деньги на поездку в Вашингтон.

Юная исследовательница отправила в Белый дом письмо, но согласия на встречу ее высокопоставленный родственник пока не дал.

Woozу
ну и АК 47 обязательно. и самовар тоже Smile
Woozу
Косолапый писал(а):

В че в пендостан сложно попасть? У меня знакомый в немецию ездил, неимея гроша за душей - никаких проблем.

давай подробно, мой юный поцрейот!
расскажи там чо дакак...
5Zigen
Косолапый писал(а):

Надедь шапку-ушанку, валенки, подмышку матрешку, в другую руку пузырь водяры и с криками "калинка-малинка", играя на балалайке и отплясывая в присядку, залетать в кабинет

pst
Jack Carver
Кули там делать то? Вот поедешь в пиндостан, а следом Тополь - М прелитит и погибнешь по глупому вообще. Оно тебе надо?
НЕЛИХАЧ
Jack Carver писал(а):

Кули там делать то? Вот поедешь в пиндостан, а следом Тополь - М прелитит и погибнешь по глупому вообще. Оно тебе надо?

пускай летит! разведает чё там да как, может внедриться и будет у нас ветвь АВТОЛАДЫ в ШША hehe
Woozу
знаешь ТС.....
не вдаваясь в географические подробности я родился в роддоме Н. я абсолютно уверен, когда моя душа отправится в царство вечной охоты, тело похоронят на кладбище Х.....
к чему я это всё??? Smile ДА ПОНИМАЕШЬ КАМРАД, МЕЖДУ ЭТИМИ ОБЪЕКТАМИ УЖЕ СЕЙЧАС 5 км ВСЕГО!!!!!! ОЧЕНЬ УДОБНО!!!

Если есть возможность-уезжайте, не занимайтесь ментальным онанизмом в стиле "родилсяпригодился". чтобы не было всего 5 км cry
Нажрись как поросенок и вперед морды бить клятым пиндосам! 63
Mihalych78
Мегалодон
я б на ПМЖ свалил.Даже вещи не собирал бы. pst
Lacoste
Проходил я там собеседование....

Работник посольства заинтересован тебя не пустит в страну.
Будет спрашивать зачем, с какой целью, надолго ли.

Больше всего они опасаются того что ты найдешь себе там бабу, женишся на ней и останешся в их стране. 50% собеседования как раз занимают распросы про твою личную жизнь. По крайней мере так было в 2002 году.
Vlad B
Гаврилыч

Не унижайся перед этими ублюдками, там все жители понаехали из разных пердей земного шара и возомнили о себе хер знает что. supercool
gg_omg
у меня сестра проходила собеседование, правдо по обмену а не в гости, дак вот она говорила типа туда одеваться строго надо, а то какой то эмарепанк приперся и ему от ворот заворот.
имхо если не тупить, то ни кто тебе в визе не откажет.

Ps сестра кстати там и осталась. уже года 3 как живет там.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Надедь шапку-ушанку, валенки, подмышку матрешку, в другую руку пузырь водяры и с криками "калинка-малинка", играя на балалайке и отплясывая в присядку, залетать в кабинет

Good и не очкуй,Славик.Они поймут , что ты настоящий русский парень, а они уже давно таких не видели-поэтому визу дадут сразу же hehe Wink
Вариант второй:
Mihalych78 писал(а):

дави что ты метросексуал и у тя афроамериканцы в родне есть

Или просто скажи, что родственник Гайдара Wink , воще без лишнего шума дадут тебе визу.Там таких любят Wink По приезду дадут методичку ..новую,про перегрузку hehe 63 pst
Mihalych78 писал(а):

самое ржачное

Цитата:
12-летняя школьница переписала родословную американских президентов. У всех, кроме одного, нашелся общий предок - британский король Иоанн Безземельный. Этот монарх прославился подписанием Великой хартии вольностей в XIII веке.

К своему открытию девочка пришла неожиданно. Вначале она составляла собственное генеалогическое древо и нашла доказательства того, что приходится дальней родственницей президенту США Бараку Обаме. Автор решила продолжить исследование, и работа заняла долгие месяцы. В отличие от большинства историков, родословную президентов школьница проследила не только по мужской, но и по женской линии. О своем открытии девочка намерена рассказать главе государства лично и уже собирает деньги на поездку в Вашингтон.

Юная исследовательница отправила в Белый дом письмо, но согласия на встречу ее высокопоставленный родственник пока не дал.

нууу, с их то общим уровнем образования и жаждой славы и наживы любым путем....Лично я такими выводами этой девочки не удивлен Wink hehe .Самое печальное ,что мы их скоро догоним в "образованности", если уже не догнали cry Pardon А ведь,когда то были самой читающей страной в мире Good Pardon
Mihalych78
S597SMRUS

Цитата:

The New York Times пишет, что во времена рабства прабабушку первой леди США Мишель Обамы оценивали в $475. Тогда ее называли просто «негритянка Мелвиния». После смерти хозяев 6-летнюю Мелвинию Шилдс перевезли из Южной Каролины в штат Джорджия.
Кроме того, газета выяснила, что у 15-летней Шилдс была связь с белым мужчиной, от которого она впоследствии родила первенца Долфуса Шилдса – также предка Мишель Обамы.
По мнению историка Эдварда Болла, первая леди США является воплощением американцев. «Мы не делимся на белых, черных или латиноамериканцев. Мы все перемешаны на протяжении многих поколений», – сказал он.
Газета отмечает, что впервые стало достоверно известно о том, что среди предков Мишель Обамы были и черные рабы, и представители белой расы.

не такой уж он и черный ROFL
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

не такой уж он и черный

ну если быть до конца честными-то мы все родственники Wink hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ