Страница 1 из 1
MEPHI_Aahz
К модераторам сабж - правомерно ли предупреждение?

Не хотелось бы, чтобы Сталкер превратился в Торопова. Pardon
Mihalych78
надо было деликатно "дефекацировать под кустом" ROFL
s-t-r-i-k-e-r
По мне - это не флуд, а твоё мнение
Lednik
офф-топ скорее,
чё за тема?
Thomas
офф-топ в профильном какие вопросы могут быть все верно. supercool
Афигеть! wwow Ну фигли, августинг supercool
Mitiok
Thomas писал(а):

офф-топ в профильном какие вопросы могут быть все верно

Тема модератором читается "по диагонали", поэтому иногда нить дискуссии ускользает. В данном случае, было высказано мнение что Тигуан ( сабж) не более чем лифтованный гольф, переплачивать за который жителю Москвы нет смысла, потому как в столице тупо негде применить его чуть увеличеный клиренс.Все по теме. Pardon
Thomas
Mitiok писал(а):

ема модератором читается "по диагонали", поэтому иногда нить дискуссии ускользает. В данном случае, было высказано мнение что Тигуан ( сабж) не более чем лифтованный гольф, переплачивать за который жителю Москвы нет смысла, потому как в столице тупо негде применить его чуть увеличеный клиренс.Все по теме

при условии, почему то проскальзнула жопа листы и т.п., вот к чему это Pardon , просто уже не написать, ясно.
Mitiok
Thomas писал(а):

проскальзнула жопа листы и т.п., вот к чему это

Друх мой, умение применять образы при разговоре говорит о высокой степени комуникативности. Потому как образ отсутствия благ цивилизации, передается через яркое сравнение "жопа-лист.".
Thomas
Mitiok писал(а):

Друх мой, умение применять образы при разговоре говорит о высокой степени комуникативности.

ну вот мне это ни о чем не говорит, по мне проще написать просто по существу, и дел то
ИМХО.
Mitiok
Thomas писал(а):

ну вот мне это ни о чем не говорит, по мне проще написать просто по существу, и дел то
ИМХО.

Не скажи, ты же зацепился за "жопалист". А это именно и важно потому как привлекает внимание , заставляет вслушиваться или вчитываться в мессажд собеседника.
К таким образам так же относятся пословицы, поговорки. За них же не предупреждают, А тут "ЖОПА" ROFL хотя вроде не внесена в список запрещенных слов
s-t-r-i-k-e-r
Mitiok, согласен про коммуникативность ROFL
Так же и окунь не внесен в списки
Thomas
Mitiok писал(а):

А тут "ЖОПА" ROFL хотя вроде не внесена в список запрещенных слов

63 ну так то да, но факт офф-топа нельзя не учитывать в тематическом разделе.
да и ваще я думаю что аффтору в личке с модером можно самому поговорить.
а так.
6. Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ, общественных Модераторов, официальных Модераторов и администраторов форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
так что мы щас тоже по шапке можем получить.
Завязываем.
Тему можно сносить. supercool
Mihalych78
и тут - вертикаль власти hehe
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

и тут - вертикаль власти hehe

радуйся что не горизонталь, а то тебя власть в горизонтальном положении шпили-вили.....вжик-вжик не заходя за гаражhehe
Mihalych78
Dark_Angel
Где еще обсуждать модераторский беспредел, как не в Курилке. Вся администрация здесь. hehe
roadster
Dark_Angel писал(а):

Где еще обсуждать модераторский беспредел...

А нигде. Правила ибо Pardon
gkbest
а если так cnz

hehe
Dark_Angel
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ