На сайте одного автоклуба увидел, произошло ВЧЕРА:
Цитата:Люди- помогите!
Сегодня в районе часу дня ехал по внешнему мкаду и в районе щелковского шоссе произошло ДТП.
У меня ваз 2108. Ехал в левом ряду, ряд начал замедлятся, скинул весь поток скорость до 60, до впереди идущей машины было метров 15. И тут мне в жопу дали с такой силой что мою машину выкинуло на отбойник, я перевернулся и перелетел машину которая ехала в 15 метрах спереди. Приземлился на крышу. Естественно моя машина под списание- живой остался только я.
Так вот- может кто видел и знает какая машина из меня сделала такую ракету?
Пожалуйста сообщите!
Как можно уехать...
Автор говорит даже пока вылезал из машины, все ехали и только фоткали, никто не остановился
Вот видео оттуда походу:
http://reporter.rian.ru/ugc/20100816/265813287.html
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Сдается мне, что летел он, как чумовой. Рейсер, типа (судя по ковшам, приборам и т.п). Только вот одного не предусмотрел, что "восьмерка"-это не ино, шоб ее остановить... И удивительно, что после такого удара сзади, та машина, которая ударила, смогла сама спокойно своим ходом уехать... На дороге, наверняка, остались з/ч, по которым можно будет идентифицировать авто, на "восьмерке"-краска...
kolhoznik
На форуме 18 лет
может был какой-нибудь крузер с кингурином, вполне мог своим ходом умотать. Реально уже кармагедонн на дорогах.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
да да, тоже хотел узнать что как тачка догнала 2108 смогла сама уехать, судя по повреждениям, там морда должна была быть прилично разбита.
Axel_Foley писал(а):Сдается мне, что летел он, как чумовой. Рейсер, типа (судя по ковшам, приборам и т.п). Только вот одного не предусмотрел, что "восьмерка"-это не ино, шоб ее остановить... И удивительно, что после такого удара сзади, та машина, которая ударила, смогла сама спокойно своим ходом уехать... На дороге, наверняка, остались з/ч, по которым можно будет идентифицировать авто, на "восьмерке"-краска...
Он говорит возможно что-то типа джипа, похоже на следы от кенгурятника, да и стакой силой только джип мог
Он по сути не мог лететь, т.к после удара ещё 15 м
Скорее сзади быстро ехал джип и не среагировал
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
неее кенгурином если пы иопнули, не такие повреждения были... тут тачка под него заехала
Вот народ советует дальше по ходу движения камеры поискать, разбитую морду в потоке легко найти
А на месте нет камер гайцы сказали
Axel_Foley
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Он по сути не мог лететь, т.к после удара ещё 15 м
Скорее сзади быстро ехал джип и не среагировал
А ты посмотри ролик еще раз. Там с самого начала видно 2 тормозных полосы (типа, оттормаживался в пол), уходящие как раз в (на) отбойник. Имхо, его вину исключать тоже нельзя, дело не только в другом авто
DAI
На форуме 17 лет
У тарана должны были стрельнуть подушки. А коли так, то для продолжения движения потребовалось бы определенное время. Должны быть очевидцы.
Кроме того возможно авто -таран засветился в системе "поток"
Может и найдут если захотят.
Ну да, хотя если так его шибануло, он если оттормаживался в пол бы сам, то впереди идущую ещё должно было задеть, а не перелететь её
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Axel_Foley писал(а):Сдается мне, что летел он, как чумовой. Рейсер, типа (судя по ковшам, приборам и т.п). Только вот одного не предусмотрел, что "восьмерка"-это не ино, шоб ее остановить...
Ну так он в задницу получил, в чем его вина?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Xpert писал(а):Ну так он в задницу получил, в чем его вина?
Смотря по тормозному пути (следу) - в превышении скорости. Глядишь, раза в 1,5 как минимум
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):он если оттормаживался в пол бы сам, то впереди идущую ещё должно было задеть, а не перелететь её
не факт разное бывает, видно что удар был сильный ибо стаканы задние погнула, а они гнуться только от удара, так же нельзя исключить что тип в зади, или просто ля-ля по телепону и бац, или он перестраивался и не услел даже на тормоз нажать, что был удар это факт.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Thomas писал(а):или он перестраивался и не услел даже на тормоз нажать
... и вообще - не заметил, что кого-то уипал, так и поехал дальше... Хамер, какой-нить
Thomas писал(а):что был удар это факт.
Дык понятно что не сама помялась или ты про что?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Xpert писал(а):
Ну так он в задницу получил, в чем его вина?
вина его в том что, тот кто его стукнул, уехал и бабла от страховой (тут ОСАГО, сомневаюсь что на этом ведре была КАСКО) не получит
Axel_Foley писал(а):и вообще - не заметил, что кого-то уипал, так и поехал дальше... Хамер, какой-нить
все возможно почему бы и нет.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Дык понятно что не сама помялась или ты про что?
не просто там говорили про тормозной путь что типа сам взлетел, сомневаюсь что сам. или я не так прочитал
Какой-то гон!
На МКАДе на любом заезде и выезде с МКАДа есть камеры -вычислить кто уипал эту восьмеру -вообще не проблема!
Скорее всего это краз или камаз,раз уж своим ходом уехал...
даже крузак с кенгуру,думаю просто так бы не уехал -как тут правильно уже сказали -подухи бы иобнули, водилла бы прикуел....
мутное дело вообщем
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Витюшка писал(а):Скорее всего это краз или камаз
угу в крайнем левом ряду камаз блин я в шоке
Thomas писал(а):угу в крайнем левом ряду камаз блин я в шоке
Ну если ты иронии июмора не понял,то о чем говорить-то с тобой?
Ну а какая легковушка,не остановившись продолжит своим ходом движение после такой аварии?
Ну,может, Победа ему в жопу въехала...-у меня больше предположений нету!
Thomas писал(а):Витюшка писал(а):Скорее всего это краз или камаз
Ты костромич, у них там свои порядки
DAI
На форуме 17 лет
Thomas писал(а):Витюшка писал(а):Скорее всего это краз или камаз
Ага, ехал как-то в левом крайнем ряду на МКАДе нормально. Поток встал и начал медленно тянутся, то разгонится, то встанет. Смотрю Камаз мечтает влезть в самый левый ряд. Обсигналил и не пустил (типо нех. тебе тошноту тут делать) смотрю за мной машина точно так же поступила - обсигналила и не пустила. Это был единственный раз когда я видел грузовик у левого ряда на МКАДе. Поэтому в Грузовик – таран не верю. Да и подмял бы он под себя полностью восьмерку.
Да еще и гонево какое-то, в первом посту написано "в живых остался только я..."
А по ссылке -"пострадал водитель восьмерки..."-т.е. трупов нету!
Куета вообщем какая-то!
Может что-то типа автобуса (газель вряд ли, форд) или грузовичка маленького, но то же бы не уехал
Витюшка писал(а):Да еще и гонево какое-то, в первом посту написано "в живых остался только я..."
А по ссылке -"пострадал водитель восьмерки..."-т.е. трупов нету!
Куета вообщем какая-то!
Он один ехал, машина в хлам, поэтому так выразился
Оснований не доверять нет, т.к человек давно на форуме и шутить бы так жёстко вряд ли бы стал...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Да и подмял бы он под себя полностью восьмерку.
да они бы там на пару всю впереди стоящую колонну, бы с ней в такую гармонь сыграли что мама не горюй.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ