2 ара
Да я просто оттудова скопирую:
Двойные "писалки" на 2110
Надо две дырки 5/16", литр воды для регулировки
1. Снять "жабо" (пластиковая решетка) на которой крепятся сикалки. Для этого отвернуть 2 гайки по краям, 5 саморезов по всей длине и потянув вперед освободить 5 защелок по всей длине, отсоеденить шланг и всё. После этого можно потешить свое любопытство устройством штатных писалок.
2. Писалки купил на рынке 5 руб-шт. простейшие с двумя форсунками. Кто будет повторять мой подвиг, купите сразу фирменные (если такие бывают, я не нашел). Видел на рынке писалки на резьбе (с гаечкой) и на зашелке. Я купил на резьбе и выбрал с самой длинной резьбой.
3. Дырки сделал отступив от штатных примерно на 3 см в бок и на покатом участке (ближе к капоту). Вот здесь советую оценить возможность установки на горизонтальном участке. Посмотрите не будет ли задевать шланг чего нибудь. В моем случае при регулировке форсунки занимают почти предельное нижнее положение. Привинтить писалки и подсоеденить родные шланги.
ВАЖНО! Перед установкой "жабо" попробуйте побрызгать, если будут забиты прочистите сразу т.к. потом это сделать проблематично.
4. Собирается в обратной последовательности предварительно СНЯВ уплотнитель капота! Зашелки вставляйте начиная с крайних, если будут "упираться" - не уговаривайте, а кусачками отчикайте несколько мм. Желательно это делать в тепле. На морозе, сами понимаете, как с пластмассой возиться.
Внешний вид-"Как будто так и должно быть"
[Аккорд]