Страница 1 из 3
mik21074i
...в крайнем правом ряду передо мной 2 машины таксистский авто и обычный авто. Водители орут друг на друга таксист дверь открыл и наполовину вылезший размахивал руками чего то объясняя...второй ему через окно чего то доказывал...(суть конфликта я пропустил)...после не долгой словесной перепалки таксист совсем из машины вылез и начал производить различные жестикуляции...второй...выходит из машины...в руке пистолет!!!подходит пистолет на таксиста направляет (я сижу сцу думаю ща и свидетелей завалит накуй)...обошлось попугал попугал его разошлись по тачкам и поехали...друг друга обгоняя подрезая зад машины подставляя...жесть адриналинчику на хваталсяSmile
viper31
Поехал биту в машину покупать...
gkbest
mik21074i писал(а):

сцуко прикольно у вас pst
rover
Надо было выскочить сразу к ним, размахивая руками и крича - "это не по правилам, эй!"

Трус
El Dron
mik21074i писал(а):

жесть адриналинчику на хватался

труселя поменял?
gkbest
El Dron писал(а):

mik21074i писал(а):

жесть адриналинчику на хватался

труселя поменял?

вытряхнул на следующем светофоре 63
Косолапый
Почему на мобилу не снял? Главное правило жизни - если проиходит что то необычное, тем более вероятно мочилово, надо снимать и на ютуб. Эх, а еще говорят что молодежь плохая пошла...
klimser
El Dron писал(а):

труселя поменял?

Надо было догнать обоих и предъявить им за уделанные труселя. hehe
Al_Dimich
mik21074i писал(а):

выходит из машины...в руке пистолет!!!

viper31 писал(а):

Поехал биту в машину покупать...

Ты ещё саблю, или лук со стрелами купи 63
mik21074i
Косолапый писал(а):

Почему на мобилу не снял?

меня бы точно как свидетеля завалили блин....я прям вплотную к ним стоял... да и как то не готов я был к тому че увидел...знал бы зарание что мужик пистолетом на улице размахивать будет может и приготовил бы съемку...

P.S. а в соседнем ряду автобус с людьмиSmileтам совсем веселуха была наверноSmileSmileSmile

Последний раз редактировалось: mik21074i (01 Сентября 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
rover
viper31
Рогатку надо, бьет стальными шарами на убой метров за 20-ть supercool И раскидать по запчастям можно для невозможности идентификации оружия, и простая в обслуге gpn
Косолапый
mik21074i писал(а):

Косолапый писал(а):

Почему на мобилу не снял?

меня бы точно как свидетеля завалили блин....я прям вплотнуя к ним стоял...а в соседнем ряду автобус с людьмиSmileтам совсем веселуха была наверноSmileSmileSmile

Жизнь за правду не щади (с)
viper31
rover писал(а):

Рогатку надо, бьет стальными шарами на убой метров за 20-ть

Ну только если такую
Разрешение на такой не надо вроде?
competition
viper31
До 4.5 нет.
Косолапый
viper31 писал(а):

rover писал(а):

Рогатку надо, бьет стальными шарами на убой метров за 20-ть

Ну только если такую

Презерватив с бензином и охотничьи спички, как кто то начинает быковать - кидаешь в него гантон и зажигаешь спичку с вопросом: "Где беспредел б*я?" hehe
N.E.
Я тут на звенигородском шоссе такую бойню видел,не понял из-за чего,но водилы сцепились,один из макарыча стал стрелять,а второй тупо отобрал этот макарыч и по голове как колотушкой нахреначил хозяину ствола,вообщем улыбнуло,бойцы блин =))
viper31
Не реально думаю купить, он рубля 4 стоит то всего Pardon
Extreme
этой пукалкой тока детей пугать) лучше рогатку!
gkbest
FHR
Представил картину:
лошок в семере сидит с выпученными от страха глазами и думает как бы его обывательскую жопу не зацепили часом ведь надо к семи домой успеть к котлетам.
Тренируй характер чтоли, хотя бы номера запомнил хулигана... supercool
mik21074i
можете ща думать что сказки сочиняю но за три дня до сегодня прихожу на работу...там начальство приехали нормальные парни такие поболтали пообщались...потом гляжу на столе пакет какой то лежит...я говорю это че...мне отвечают это автомат там поглядел и правда автомат типа УЗИ...я спрашиваю на хрена...они ну тип мы денег много возим мало ли чего....я в шок..но они сказали что все в порядки все по документам...ну я уж хз...я
N.E.
[quote="viper31"]Ну только если такую

На такую не надо,это пневматика обычная,с 18 лет любому пионеру продадут,штука беспонтовая и маломощная,если уж пневмат брать,то Аникс.
rover
mik21074i
Скорее всего карабинчик был какой-нибудь. Узи гражданским не продают вообще, как и автоматы типа 47, аксу и проч.
viper31
N.E. писал(а):

если уж пневмат брать,то Аникс

Че он стоит?
mik21074i
FHR писал(а):

Тренируй характер чтоли, хотя бы номера запомнил хулигана... supercool

номера не запомнил не до них было...только марки и цвета авто...они потом оба свернули куда то хз...я уж не знаю как разобрались там Pardon буду новости смотретьSmileSmileSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ