21102
На форуме 17 лет
Проходил ТО и услышав “включите задний противотуманный фонарь” немного растерялся. На слова инспектора “задний противотуманный фонарь не работает” попытался возразить, что его у меня вообще нет, и получил в ответ, что он есть на всех автомобилях. Спорить не стал – я не рассчитывал пройти ТО с первого раза (машине 11 лет и все эти годы ТО только покупалось) и поехал на стенд выявлять недостатки. Но неожиданно СО и тормоза оказались в норме и талон я получил.
И теперь всё думаю – если гаишник не шутил, то что он ожидал увидеть – что на десятке можно принять за “задний противотуманный фонарь”?
DJ Def
На форуме 15 лет
в габаритных огнях есть противотуманные задние фары, включаются когда включён ближний свет! кнопка справа над обогревом стелка!
V1T
На форуме 17 лет
21102 писал(а):что на десятке можно принять за “задний противотуманный фонарь”?
влючаешь ближний свет и наживаешь кнопочку - задний птф. Потом смотришь на машину сзади и видишь, что габариты теперь горят много ярче
Евгений123
На форуме 14 лет
Где габариты там и противотуманные фонари
21102
На форуме 17 лет
V1T писал(а):влючаешь ближний свет и наживаешь кнопочку - задний птф. Потом смотришь на машину сзади и видишь, что габариты теперь горят много ярче
а где эта кнопка?
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
рядом с обогревом. там светильник нарисован с перечеркнутыми лучами
21102
На форуме 17 лет
DJ Def писал(а):в габаритных огнях есть противотуманные задние фары, включаются когда включён ближний свет! кнопка справа над обогревом стелка!
Dmitriy_NMSK писал(а):рядом с обогревом. там светильник нарисован с перечеркнутыми лучами
не знал - думал что это просто декоративная кнопка (самих противотуманных фар у меня нет) и никогда её не включал.
Скорпион1978
На форуме 19 лет
Блин, неужели и у меня есть? Надо проверить. Будет открытием года!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ