Страница 1 из 3
Виктор-Вишня
вообщем такая тема -звонит вчера мама,грит -Вить,тут соседка какую-то куйню такую прогнала, мол по новому законодательству в квартиру могут прописать кого угодно без твоего ведома, а уведомят потом в течение 3-х дней. wwow
и мол если ты не хочешь,чтоб к тебе кого-то прописывали, то должен идти и написать заявление -"мол нехочу,чтоб ко мне кого-то прописывали" -до того момента как это заявление напишешь -тебе кого угодно могут прописать...
Брешет-не?
баян-не?
gkbest
а еще БП завтра
maxiz
34rus
да и проснешься ты утром а у тебя на кухне 33 китайца 63
с зеней цай зенений пют... supercool
Виктор-Вишня
34rus писал(а):

да и проснешься ты утром а у тебя на кухне 33 китайца

в ходе последних событий -33 японца.. pst

че значит это ипатень?
Crazy Squirrel
да,так и есть

мои тоже озабочены данным вопросом

как я понял медвед онлайн прописку какую то сделал и можно записаться куда угодно

дебил у нас презик,увы!
Тимыч
интересно! и что с этим делать?
Crazy Squirrel
Тимыч писал(а):

заявление писать или импичмент медведеву!
Тимыч
Crazy Squirrel писал(а):

Тимыч писал(а):

заявление писать или импичмент медведеву!

заявление куда?
есть что нить почитать по этмоу пововду?
А медведу импичмент не может, им ядерный заряд нужно на рублевку скинуть
Виктор-Вишня
Тимыч писал(а):

ну по слухам..-идти какую-то писать заяву..-мол нехочу ,чтоб кого-то прописывали...
я вот в думках тоже теперь... Pardon
Extreme
мне кажется без ведома собственника никто никуда прописаться не может
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

мне кажется без ведома собственника никто никуда прописаться не может

ну как по слухам -тебя уведомят -только в течение трех дней,что мол к тебе уже кого-то прописали...-т.е. когда уж поздно бут.. Pardon
Crazy Squirrel
короче не прописаться,а просто зарегистрироваться по месту прибывания

http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fid=80&tid=100661
Extreme
да как так-то вообще?
нее, это чушь какая-то
на каком основании вообще ко мне кого-то прописывать будут?
Crazy Squirrel
Цитата:

Согласно нововведениям, которые подразумеваются Постановлением Правительства РФ от 11.11.2010 №855 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ», гражданам России дается право отправлять уведомление о сроках и месте своего пребывания через интернет. С 1 января 2011 года это можно будет сделать через Единый портал госуслуг. При желании регистрируемый может получить свидетельство по почте – оно будет отправлено на адрес, указанный в заявлении о регистрации. Собственник этого помещения (квартиры, где зарегистрирован временно проживающий) в свою очередь получит уведомление о том, что регистрация произошла, в трехдневный срок. В случае если регистрация была осуществлена помимо воли владельца жилого помещения, он сможет аннулировать ее, подав заявление в орган регистрационного учета.

доки увы все доступны в интеренете

если есть свои люди у аферистов в ФМС,то кого нибудь поселят
Extreme
отменить можно. так что не ссать
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

отменить можно. так что не ссать

а если в епенях находисся?
прошло 3 дня -письмо тебе пришло,ты не получил его...-и в куй не дуешь,а на след год -уже и тебя двигают..-мол мы тут давно уже живем и все такое...
Extreme
там регистрация осуществляется в 3-х дневный срок. отменить можно когда захочешь
Виктор-Вишня
Extreme писал(а):

там регистрация осуществляется в 3-х дневный срок. отменить можно когда захочешь

ну мож...
но тоже прикол такой - вот начнут какие-нить чурки прописываться-как спам -а ты потом ходи каждый день выписывай их накуй...
Тимыч
узнаю на днях у знакомой тётки в ЕИРЦ. Ротом отпишусь
Angelier®
Лучше пальцами отпишись, а то ротом неудобно 63
Tchuba
Angelier® писал(а):

Лучше пальцами отпишись, а то ротом неудобно 63

подловил))))
rg-45
Crazy Squirrel писал(а):

не зарегестрироватся,а УВЕДОМИТЬ о регистрации.
Цитата:

Согласно нововведениям, которые подразумеваются Постановлением Правительства РФ от 11.11.2010 №855 «О внесении изменений в правила регистрации и снятия граждан РФ с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ», гражданам России дается право отправлять уведомление о сроках и месте своего пребывания через интернет. С 1 января 2011 года это можно будет сделать через Единый портал госуслуг. При желании регистрируемый может получить свидетельство по почте – оно будет отправлено на адрес, указанный в заявлении о регистрации. Собственник этого помещения (квартиры, где зарегистрирован временно проживающий) в свою очередь получит уведомление о том, что регистрация произошла, в трехдневный срок. В случае если регистрация была осуществлена помимо воли владельца жилого помещения, он сможет аннулировать ее, подав заявление в орган регистрационного учета.

паникёры могут изучать ТУТ
komatoz
rg-45 писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

не зарегестрироватся,а УВЕДОМИТЬ о регистрации.
Цитата:

паникёры могут изучать ТУТ

Если я верно понял, то получается следующее:
1. ипонец уведомляет о своей регистрации в моей хате.
2. в почтовый ящик падает бумажка от наших любящих муниципальных органов о том что у меня собирается зарегаться ипонец.
3. поскольку из наших ящиков тырят даже бесплатную рекламную макулатуру , вероятность получить данное извещение стремится к нулю.
4. узнаю о том что у меня зарегистрировано/прописано в квартире не трое а тридцать три ипонца я только когда получаю квиток на квартплату....
5. бегу х.з. куда выписывать/разрегистрировать этих добрых ипонцев.

где я ошибся ?
roadster
Виктор-Вишня писал(а):

вообщем такая тема -звонит вчера мама,грит -Вить,тут соседка какую-то куйню такую прогнала, мол по новому законодательству в квартиру могут прописать кого угодно без твоего ведома, а уведомят потом в течение 3-х дней. wwow
и мол если ты не хочешь,чтоб к тебе кого-то прописывали, то должен идти и написать заявление -"мол нехочу,чтоб ко мне кого-то прописывали" -до того момента как это заявление напишешь -тебе кого угодно могут прописать...
Брешет-не?
баян-не?

Да-да. Вот у кореша не получится с теткиной квартирой- так он к тебе пропишется. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ