Страница 1 из 5
AlexYur555
Друг собирается покупать авто. Машина выбрана, остается только с кредитом разобраться.
30% - первый взнос будет. Вопрос в том, как лучше брать? Вариант лучше совсем не брать не рассматривается. Smile Есть предложения в салоне со средним процентом 13. В зависимости от срока. Разные банки, разные предложения, но конечный выход примерно один получается. Идет привязка по каско, т.е. страховая должна сотрудничать с банком. Или лучше взять на собственные нужды например, или еще там как нибудь.... Вообщем что делать то?
Extreme
в кредит лучше вообще не брать supercool
Anhel
ежемес выплата и доход друга?
neclassik
Extreme писал(а):

в кредит лучше вообще не брать

Пешком ходить полезно.
Нормально всё! Пусть берет! Good
gkbest
в сбере бери..........наверно
Anhel
а ваще пусть берет банк
pupus
братть лучше автокредит
sveinung
во какое сильное желание иметь авто... 63
S597SMRUS
Anhel писал(а):

вот, правильный вопрос Good
Если ежемесячная сумма выплаты по кредиту не будет превышать 15-20%,то,ИМХО, можно смело брать этот кредит Smile
Anhel
sveinung писал(а):

во какое сильное желание иметь авто...

я кстати последнее время чота лояльно к кредитам стал относится..
мож потому что их перестали напра-налево раздавать..
и % неприподъемный - в кредит-европе точно, у меня тама знакомства Smile

к тому же тот же Чуд брал - а он существо авторитетное.. и ничо жив покашто Smile
S597SMRUS писал(а):

Anhel писал(а):

вот, правильный вопрос Good
Если ежемесячная сумма выплаты по кредиту не будет превышать 15-20%,то,ИМХО, можно смело брать этот кредит Smile

Если б так было, нафег ваще кредит!? Пошел бы и купил так! Wink Ежемесячный платеж по автокредиту обычно тысяч 12-15, это получается зарплата должна быть 60000-75000 р. Гыыы... кто ж с такой зарплатой берет кредиты? Smile
133
Anhel писал(а):

к тому же тот же Чуд брал - а он существо авторитетное.. и ничо жив покашто

только пропал чота hehe отрабатывает наверное hehe
Anhel
Зyбиловод писал(а):

Ежемесячный платеж по автокредиту обычно тысяч 12-15, это получается зарплата должна быть 60000-75000 р. Гыыы... кто ж с такой зарплатой берет кредиты?

не на одного же?
а допустим три человека в семье
Skiff
AlexYur555 писал(а):

Друг собирается покупать авто. Машина выбрана, остается только с кредитом разобраться.
30% - первый взнос будет. Вопрос в том, как лучше брать? Вариант лучше совсем не брать не рассматривается. Smile Есть предложения в салоне со средним процентом 13. В зависимости от срока. Разные банки, разные предложения, но конечный выход примерно один получается. Идет привязка по каско, т.е. страховая должна сотрудничать с банком. Или лучше взять на собственные нужды например, или еще там как нибудь.... Вообщем что делать то?

КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!! vfac

Отговаривай как угодно! Костьми ложись. Он тебе потом еще и спасибо скажет.

Я на кредитном авто очень сильно и дорого обжегся, не повторяйте моих ошибок.

Последний раз редактировалось: Skiff (31 Августа 2010 19:18), всего редактировалось 1 раз
Сегодня был в автосалоне, смотрел Волгу Сайбер... Клёвая весчь, пацаны, скажу я вам. У неё волговское только руль и тот обтянут кожей!! Вот такую бы я взял в кредит.... но у меня уже есть зубило которое стоит ржавеет под окном Pardon
pupus
Skiff писал(а):

КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!!

глупость
Skiff писал(а):

КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!!

Да лан... nea
IvSPb
Кредит - всего лишь средство. Пользоваться можно, но с умом. Дилеры часто предлагают интересные условия.
Anhel
133 писал(а):

только пропал чота отрабатывает наверное

да он проплатил давно.. просто надоело
яб тоже мож и не зашол, так надо выпить, и кот разрешил.. пока он не видит хоть погулять hehe

Skiff писал(а):

Я на кредитном авто очень сильно и дорого обжегся, не повторяйте моих ошибок.

значит не просчитал дебет с кредитом Smile
V1T
neclassik писал(а):

Extreme писал(а):

в кредит лучше вообще не брать

Пешком ходить полезно.

пусть лучше лисапед в кредит возьмет supercool за полгода рассчитается и никаких касокхерасок pst
Skiff
Зyбиловод писал(а):

Сегодня был в автосалоне, смотрел Волгу Сайбер... Клёвая весчь, пацаны, скажу я вам. У неё волговское только руль и тот обтянут кожей!! Вот такую бы я взял в кредит.... но у меня уже есть зубило которое стоит ржавеет под окном Pardon

Пьяный ли чо?
Skiff
Anhel
Бабла мне хватило, рассчитался в год. Но переплата и обязательная каска у одобренных банком СК мягко говоря, не утешила.

Ты тему мою про два года владения ланцером Хэ читал?

И это только за два года...
А чел, судя по первому взносу, лет на 5 собирается оформлять кредит...
Skiff
pupus писал(а):

Skiff писал(а):

КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!!

глупость

ну почитай
http://www.bankgovno.ru/
Smile
Skiff писал(а):

Пьяный ли чо?

А чо? Кузов оцинкованный, дрыгатель трансмиссия и ходовая вся импортная. Иномарка такого же класса стоит ровно в два раза дороже!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ