Страница 1 из 1
J_rockiN
http://www.ljpoisk.ru/archive/6802030.html

А сегодня я ехал там в семь вечера где-то. И на моих глазах машина с Дегунинской задела мотоциклиста, который ехал в центр. Слава Богу, мотоциклист оттелался сильным порезом пальца и подозрением на перелом ключицы. Его метров 20 тащило по асфальту отдельно от байка, который приехал в заднюю дверь Фокуса, который ехал в область. У Фольца, который его задел, отломался номер передний, рамка, бампер немного...

Последний раз редактировалось: J_rockiN (07 Сентября 2010 23:21), всего редактировалось 1 раз
rover
J_rockiN
Ты свидетель?
J_rockiN
Да. Написал все, что видел и уехал. Пока я помогал байкеру, кто-то оттащил мотоцикл к тротуару.
Otto Frija
J_rockiN, он чего, без перчаток был?
Поршеньковский
J_rockiN писал(а):

Да. Написал все

За кого впрягсо?
J_rockiN
Он был в перчатках специальных, но, как я понял, палец ему порезало в момент падения, потому что ручка переднего тормоза сломана....
Поршеньковский писал(а):

За кого впрягсо?

Ни за кого. Написал как есть. Очевидно, что Фолькс виноват. А Форд ни за что пострадал. А мотоциклисту помог, потому что я не мог не помочь. Потому что ему досталось больше всех, и я сам - начинающий мотоциклист.
Поршеньковский
J_rockiN писал(а):

Ни за кого

Как так? Объяснение дтп даже свидетеля должно содержать слова:
" виновным в ДТП считаю такого-то потому-то..."

К сожалению, мы не в штатах. Там виновным будет не тот кто не предоставил право преоритетного проезда, а тот кто превышал скоростной режим
J_rockiN
Не, гаец просто дал мне бланк Объяснение и сказал "Пиши, что видел."
Тонкостей таких я не знаю....

А скорость была небольшая. Там как было: сразу за перекрестком автобусная остановка. Отъезжал автобус, а Фольц хотел проскочить налево. Видимо, мотоциклиста подрезали, он выехал из-за автобуса уже виляя, а тут его просто "добили". Скорость километров мож 40 у него была.
S597SMRUS
пля, каждого 2-го из этих окуевших отстреливал бы lol1 Ездят как хотят , правила не для них будто писаны.Во все щели лезут.Было б можно...каждому по гранате без чеки выдавал бы lol1 lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Сентября 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз
Gastello
Видел я эту ДТПшку по коровинке ехал в область, форд белый вроде был да?
Otto Frija
S597SMRUS писал(а):

пля, каждого 2-го из этих окуевших отстреливал бы lol1 Ездят как хотят , правила не для них будто писаны.Во все щели лезут.Было б можно...каждому по гранате без чеки выдавал бы lol1 lol1 lol1

Тут был недавно один такой - сидит, касатик, и что характерно, кафе с шиномонтажкой невзначай сгорели. А народ пока скидывается на продолжение банкета. Так что драчевый напильник в руки - и вперед, спиливать мушку.
J_rockiN
Gastello писал(а):

форд белый вроде был да?

Серебристый, сарай, на борту написано было "Шереметьево тра-та-та".

S597SMRUS писал(а):

каждого 2-го из этих окуевших отстреливал бы

Более-менее объективно... Многие всех хотят перешлепать.
Жаль, я не видел момента до столкновения с Фольцом...
Mihalych78
свидетелм ты в суде станеш
явка обязательна
Роман-НН
J_rockiN писал(а):

И на моих глазах машина с Дегунинской задела мотоциклиста, который ехал в центр

Просто к слову. Вчера ехал с работы домой. Остановился на светофоре первый. На втречной полосе у светофорва остановился мотоциклист. На зеленый свет это чудо поднимает своего коня на заднее колесо и едет так метров 100. Спрашивается - накуя? Вые%нуться?
Олежа
Роман-НН
Конечно, что же еще? Хотя про 100 метров ты приукрасил явно... Wink
Роман-НН
Перчик писал(а):

Хотя про 100 метров ты приукрасил явно..

Может быть, хотя я не видел "окончания выепона", т.е. когда он там встал на оба колеса. То что видел лично - метров 40 точно, а там - ХЗ Wink
J_rockiN
Роман-НН писал(а):

На зеленый свет это чудо поднимает своего коня на заднее колесо и едет так метров 100. Спрашивается - накуя? Вые%нуться?

Это что.... У нас по МКАДу на скорости 150-200 байк на дыбы ставят и несутся так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ