Страница 1 из 1
svarnoi
Подскажите пожалуйста заявление на соседей которые в течение 2 лет нарушают сон и покой в ночное время подается в отделении милиции на кого? Могу я подать на имя начальника отделения милиции или же я должен пройти весь путь от участкового (мне с этим участковым не повезло-лежебока и ничего не желает делать). Было за это время 4-ре вызова ППС на ту квартиру. И один раз они не открыли дверь. Кроме этого приходили снимали показания мои...прошло время и никаких подвижек уже почти 3 месяца. У меня на руках в письменном виде ничего нет даже копии того протокола. ППС-ники отказывались штрафовать поскольку якобы не уполномочены-это делает суд.
В общем вот такая вот ситуация у нас в Химкинском районе. supercool
Если я напишу заявление начальнику имеют ли они основание его не принять у меня а отфутболить к участковому?
Otto Frija
svarnoi, чинуша не имеет права не принять сигнал. Другое дело, что сигнал нужно правильно посылать и еще вопрос, что с ним дальше сделают.
Mihalych78
svarnoi
звони 01 едина система которая
они звонки фиксируют
Otto Frija
Mihalych78, звонок - это еще ни о чем. Мож, у svarno-го крыша поехала, и он являет миру асоциальное поведение.
Телега. Качественная, письменная и регулярная, как железнодорожное движение. С выходами на следующую инстанцию в связи с бездействием предыдущей.
DAI
Писал же уже в какой то теме. Если вызов на шум соседей в ночное время по 02 не имеют результата, то надо письменно на имя начальника милиции обратится с заявлением, с требованием привлечь к установленной законом ответственности граждан проживающих в такой-то такой-то квартире. Указать сколько и когда было вызовы по 02 и что они результатов не возымели. Это заявление будет отписано начальнику службы участковых, который ему приделает ноги.
Alex47
Что бы была какая то реакция нужно собрать заявления с других соседей. Чтоб простимулировать участкового заявление отправляется в письменном виде заказным письмом с описью вложения и уведомлением о доставке. В заявлении в конце обязательно писать-прошу сообщить мне ответ в установленные законом сроки.
Если не помогло, то потом уже вышестоящему начальству.
Если нет ответа, заяву в прокуратуру о нарушении закона по обращениям граждан, копию начальнику и повторное заявление тоже начальнику участкового.
х123ас
Актуальная тема, тоже соседи весёлые не в меру у меня...

DAI писал(а):

Если вызов на шум соседей в ночное время по 02 не имеют результата

У нас эти орлы вообще трубку не снимают, чтоб на вызов не ехать lol1 Драка на улице была, так с 3 телефонов звонили - так и не ответил никто...
DAI
х123ас писал(а):

Актуальная тема, тоже соседи весёлые не в меру у меня...

DAI писал(а):

Если вызов на шум соседей в ночное время по 02 не имеют результата

У нас эти орлы вообще трубку не снимают, чтоб на вызов не ехать lol1 Драка на улице была, так с 3 телефонов звонили - так и не ответил никто...

Беспредел!
х123ас
DAI писал(а):

Беспредел!

Вот же. Тут вот упомянули что можно в 01 звонить как в единую службу, на будущее учту.
GENA
нашел на кого надеется. На российскую мусарню. Просверли отверстие и как шуметь начинают пускай газ слезоточивый... или выйди и в щетчике все кусачками пооткусывай, перед эти дверь подопри или пивяжи.
Пока народ с кулаками не придет им полкуй будет и менты мало помгут. supercool
х123ас
О проводах думал кстати. Была бы квартира - давно б замутил, но у нас частный сектор. Были мысли купить воздушку и метким выстрелом перебить им кабель hehe
Alex47
GENA писал(а):

нашел на кого надеется. На российскую мусарню. Просверли отверстие и как шуметь начинают пускай газ слезоточивый... или выйди и в щетчике все кусачками пооткусывай, перед эти дверь подопри или пивяжи.
Пока народ с кулаками не придет им полкуй будет и менты мало помгут. supercool

Вот самое действенное средство. supercool
svarnoi
Спасибо отписавшимся за разьяснения.
Вот вопрос у меня-а если отослать по почте с уведомлением о вручении не попадет ли под сукно9они могут сказать что де личность заявителя нам неизвестна поэтому будем его рассматривать через год когда время будет. Или есть какие-то установленные сроки. Или отпишут ...типа опросили соседей никто кроме вас не жалуется так что идите лесом со своими домыслами.
Вот я записался на прием к начальнику нашего 1-го Химкинского гор.отдела УВД в часы приема.Хочу изложить ситуацию свои соображения а там будет видно. Нахазу эту вообще надо уголовный розыск с санкцией направлять а не зажравшегося участкового.
По всем признакам там делают или взрывчатку или наркоту. Работа идет всю ночь каждый день без перерывов и праздников (даже в Новый Год).
Угораздило вот с такими соседями сверху существовать supercool
х123ас
svarnoi писал(а):

По всем признакам там делают или взрывчатку или наркоту. Работа идет всю ночь каждый день без перерывов и праздников (даже в Новый Год).

Вот это плохо. Потому как скорей всего начальство в теме...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ