Вовка-М
На форуме 16 лет
Надоело мне что-то смотреть что некоторые представители власти ездят по встречке. Сегодня ППС берет и хреначит по одностороннему. Записал номер и позвонил в ГУВД. Пусть разбираются. Вот только мне кажется толку не будет.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
НУ почему же, и на правильные номера люди заявы писали, им отвечали, что водитель лишен премии.
Чем больше будет обращений - тем вероятнее какие-либо изменения .
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вов, купи у сам знаешь кого лобовик и сам ездий по встречке.
maxred писал(а):им отвечали, что водитель лишен премии.
Отвечать можно что угодно.
Вовка-М
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Купить можно что угодно и повесить. Т.е. бороться за нормальное соблюдение законов в нашей жизни не нужно?
Вовка-М писал(а):Иван_aka_Gaiver
Купить можно что угодно и повесить. Т.е. бороться за нормальное соблюдение законов в нашей жизни не нужно?
Не просто нужно - а обязательно . Иначе так дальше и будете жить как бараны .
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Надоело мне что-то смотреть что некоторые представители власти ездят по встречке.
чтож ты Вова в армию то не пошел тогда? борец за спарведливость епта.
Вовка-М писал(а):Купить можно что угодно и повесить. Т.е. бороться за нормальное соблюдение законов в нашей жизни не нужно?
бесполезно!
у нас(в России,СССР,на Руси)-всегда у кого сила и власть(бабло)-тот и прав!а законы..-это так куета -для американских фильмов
Вовка-М
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Ты знаешь почему я туда не пошел.
А в случае войны многие и без армии встанут на защиту.
Вовка-М
На форуме 16 лет
Витюшка
А может просто большему количеству людей обращать на это внимание?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Иван_aka_Gaiver
ты знаешь - мне покуй, я играю по предлагаемым правилам, не более того.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Ты знаешь почему я туда не пошел.
потому что тебе лучше бабосы зарабатывать чем в сапогах бегать среди тупизма и жлобов деревенских. а учитывая твои массогабаритные характеристики и для здоровья вредно в армию ходить..
Вовка-М писал(а):А в случае войны многие и без армии встанут на защиту.
нелепая куета Вов..
Вовка-М
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Знаю, но есть определенные жизненные моменты в которых становится сразу не все равно, а вот сделать в них против беспредела практически ничего не возможно. А почему? Потому что всем ...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Иначе так дальше и будете жить как бараны .
ты хотела сказать "БУДЕМ"...
Косолапый
На форуме 16 лет
Вчера купил талон ГТО, справку со страшной болезнью для армии, получил зарплату в конверте, но сегодня то я заложил мента - я человек с активной гражданской позицией и сейчас буду поучать овощей!
Вовка-М
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
Не берем момент твоего нехождения туда, но насчет массы - свои фотки пересмотри.
Вовка-М писал(а):А в случае войны многие и без армии встанут на защиту.
в случае войны -я буду старатьсься съипть отсюда со своей семьей!
Че мне тут? дохнуть за газпромовскую трубу что ли?
Я думаю таких как я очень много!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Знаю, но есть определенные жизненные моменты в которых становится сразу не все равно, а вот сделать в них против беспредела практически ничего не возможно. А почему?
потому что у тебя нет адекватной силы или административного ресурса. я еще раз убедился в этом кога малую в сад устраивал - полнейший произвол на местах, тупизм и дебилизм.. однако когад из администрации округа позвонили - все резко стало замечательно и места нашлсь и вообще.
Вовка-М
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Вчера купил талон ГТО, справку со страшной болезнью для армии, получил зарплату в конверте, но сегодня то я заложил мента - я человек с активной гражданской позицией и сейчас буду поучать овощей!
С чего-то надо начинать.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Вчера купил талон ГТО, справку со страшной болезнью для армии, получил зарплату в конверте, но сегодня то я заложил мента - я человек с активной гражданской позицией и сейчас буду поучать овощей!

в точку...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Косолапый писал(а):Вчера купил талон ГТО, справку со страшной болезнью для армии, получил зарплату в конверте, но сегодня то я заложил мента - я человек с активной гражданской позицией и сейчас буду поучать овощей!
С чего-то надо начинать.
след ТО сам проходишь и в армию сбегаешь на годик?
Косолапый
На форуме 16 лет
Вовка-М писал(а):Косолапый писал(а):Вчера купил талон ГТО, справку со страшной болезнью для армии, получил зарплату в конверте, но сегодня то я заложил мента - я человек с активной гражданской позицией и сейчас буду поучать овощей!
С чего-то надо начинать.
Ну тык начни с себя, пока это похоже как если бы Чикатило начал рассказывать какой он замечательный, потому что уступил бабушке место в автобусе
Johann Halter
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):Не берем момент твоего нехождения туда
я рядовой запаса - военник не покупал, у меня травма реальная.
maxred писал(а):
НУ почему же, и на правильные номера люди заявы писали, им отвечали, что водитель лишен премии.

вот это вообще прикололо!
Один человек пишет заяву -"Я Иван Иванович Пупкин ,видел, как мерседес с номером х777хх проехал по встречке,примите меры!"
Такая заява приходит в какой-нить отдел -ребята поржали...-куй забили!(а че,мож пупкин 3,14здит)
Пупкин прислал 150 таких писем..-заипал всех в отделе...
Местный князек - приказал какой-нить девочке-практикантке написать Пупкину,что все заипись,меры приняты..
усе!
В итоге всему мажеру с номером х777хх вообще пох, а весь отдел,включая девочку-практикантку -ненавидят Пупкина,т.к. заипал всех ниподетсяки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ