Страница 1 из 4
Bossman
В брянске была авария, ауди а8 въехала в зад калине.
Момент самого дтп http://www.youtube.com/watch?v=xvXS_LDsFMg
Последствия http://www.youtube.com/watch?v=s1yrTBi1k_U&feature=player_embedded#!
Jack Carver
Желтая крепче по любому.
мим
комменты гавно....от удара на такой скорости спас бы только грузовик.....
SClaus
Надо тем писателям, что пишут про крепкий кузов калины сюда заглянуть обязательно
мим
SClaus писал(а):

адо тем писателям, что пишут про крепкий кузов калины сюда заглянуть обязательно

думаешь у приоры результат был бы иной? nea
SClaus
мим
Как раз кузов приоры крепче, начиная со 2-й фазы
мим
SClaus
при таком ударе в зад, думаю, все было бы точно так же.
El Dron
мим писал(а):

+1 как и с любой бюджеткой
GENA
мим писал(а):

SClaus

Не над этим думать, а над тем что бы водители ваших повозок, как иномакри могли после ДТП вылезти и дать в щи иномарочнику. supercool У иномакри только бампер отвалися ну и малеха замяло. Так что раша -япония, 0-5 (как в песне про аргенита -ямайка) supercool
мехокро
GENA
Эт немец supercool К томуже класс другой.
мим
чо Ген, не смотрел, но пёрнуть надо?
GENA
Dmitry82 писал(а):

GENA
Эт немец supercool К томуже класс другой.

Это уже не важно. А класс -не танк же и даже не газель. Можно калины ваще из жести сделать, может гранта такой и будет и подымать автопром. ВАЗ даже задние подголовники не ставит на калины (кроме люксовых комлектаций) - экономит. dns4 Я так подозреваю там много где еще наэкономлено. supercool
Artecom
GENA писал(а):

ВАЗ даже задние подголовники не ставит на калины (кроме люксовых комлектаций) - экономит.

и в люксовой -нет. Это и для меня тут загадка.
GENA
мим писал(а):

это ВАЗы пердят и скрипят всеми мощами. Ты не отвлекайся, а иди думай, что бы в ваших повозках люди не гибли. supercool Не у всех же по заряженому мерсу с маячками сзади и спереди едет. Smile Так в принципе еще ничего - можно на калине ехать.. hehe с автовозом с двумя запасными калинами.
Правда вместо всего этого обоза можно купить одгну ХОРОШУЮ машину и безопасную. vfac
GENA
Artecom писал(а):

GENA писал(а):

ВАЗ даже задние подголовники не ставит на калины (кроме люксовых комлектаций) - экономит.

и в люксовой -нет. Это и для меня тут загадка.

это не загадка. Это МИМ им барыжит, всем по почте с Тольятии рассылает. 63 А ты думаешь откуда у работника ВАЗа иномарка. 63 Вот так они и богатеют впустят ведро с болтами, а народ потом все докупает и докручивает, еще за них и усиливает и переделывает, что бы хоть малеха было лучше. Smile

Последний раз редактировалось: GENA (15 Сентября 2010 09:00), всего редактировалось 1 раз
Andreiko
мим писал(а):

У него денег на анлим нет, трафик бережет Smile
GENA
Andreiko писал(а):

мим писал(а):

У него денег на анлим нет, трафик бережет Smile

Что то в смысле изменится если вместо японо будет немецкий автопром в тезисе? supercool
Ты звук выключи и попробуй понять что там за авто белое. То что калина то видно. Так не выепывайся, а суть смотри.

Последний раз редактировалось: GENA (15 Сентября 2010 09:04), всего редактировалось 1 раз
Антонио
Масса ауди по-любому больше. Сооветственно и кузов крепче. Думаю если ту же ауди догнал какой нить хаммер, то результат был такой же.
мим
GENA
это ты барыжишь, колхозник.
глянь тест фиат против ку 7 и напряги еще мозг, а не только остроумие
GENA
Антонио писал(а):

Масса ауди по-любому больше. Сооветственно и кузов крепче. Думаю если ту же ауди догнал какой нить хаммер, то результат был такой же.

Если бы калина была крепкая, но легче она просто бы улетела вперед. Хотя мужик сзади бы все одно погиб, так как нет подголовников. Или она на тормозе стояла. А у ВАЗа тормоза ЗВЕРЬ! - не сдвинешь gpn

Последний раз редактировалось: GENA (15 Сентября 2010 09:09), всего редактировалось 1 раз
GENA
мим писал(а):

GENA
это ты барыжишь, колхозник.
глянь тест фиат против ку 7 и напряги еще мозг, а не только остроумие

...ни очем... supercool Почем подголовники? Wink
Коловрат001
Цитата:

Полностью согласен.

Моей Калине когда На Мкаде пыжик 206 в задницу вошел на 120 да еще и в передистоящюю Сантаве упер. Результат был другой совсем. Салон цел двери открылись сами а вот багажник и капот пострадали сильно.

а тут скорость 190-200 да и массы авто не соизмеримы .

Последний раз редактировалось: Коловрат001 (15 Сентября 2010 09:10), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
жёстко сплющило nea
GENA
Коловрат001 писал(а):

Цитата:

Полностью согласен.

Моей Калине когда На Мкаде пыжик 206 в задницу вошел на 120 да еще и в передистоящюю Сантаве упер. Результат был другой совсем. Салон цел двери открылись сами а вот багажник и капот пострадали сильно.

пыжик то 206 не на много более. И тебя уперли впереди стоящую. Там же все было свободно.
Коловрат001
GENA писал(а):

пыжик то 206 не на много более. И тебя уперли впереди стоящую. Там же все было свободно._________________

Так он нас с сантафе 6 метров протащил вперед !!!!!!!
vfac Заснул уродец типа за рулем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ