Всем доброго времени суток. Пару месяцев назад купил себе ладу Калину. Состояние идеальное. Пробег практически нулевой. Год выпуска 2010. Объём 1,4. В общем, даже не успел толком поездить. Сейчас горит 5 тысяч долларов. Надо на месяца два-три. Кто знает, подскажите - можно ли где получить такую сумму. Всё оформим у нотариуса, по договору, это не проблема. Желательно в Москве или Московской области. Банк сразу откидываю, так как деньги нужны срочно, максимум до среды утра. Кто поможет. Может кто сталкивался уже с такой ситуацией?
Алексей_
На форуме 14 лет
я магу ошибаться, но па моему сейчас получить бабос в банке(имея машину и тд) можно быстрее, чем сходить в туалет
Цифра
На форуме 20 лет
В местных газетах посмотри. Частенько публикуются частные объявления о деньгах в долг. Правда не знаю как там это все с точки зрения закона регулируется... наверное просто утопят в ванной если не отдашь
zzrus
На форуме 15 лет
FortMinor писал(а):Всем доброго времени суток. Пару месяцев назад купил себе ладу Калину. Состояние идеальное. Пробег практически нулевой. Год выпуска 2010. Объём 1,4. В общем, даже не успел толком поездить. Сейчас горит 5 тысяч долларов. Надо на месяца два-три. Кто знает, подскажите - можно ли где получить такую сумму. Всё оформим у нотариуса, по договору, это не проблема. Желательно в Москве или Московской области. Банк сразу откидываю, так как деньги нужны срочно, максимум до среды утра. Кто поможет. Может кто сталкивался уже с такой ситуацией?
У меня друг брал в автоломбарде
http://www.lombard-credit.com/ , тоже срочно надо было. Причем реально быстро, почти в тот-же день получил, причем и оценили хорошо и процент у них там вообще какой-то смешной. Я его забирал оттуда, когда он свою тачку там оставил на стоянке, кстати стоянка ментами охраняется, не просто каким-то чопом. Там все просто, заходишь на сайт, оставляешь инфу по машине, тебе перезванивают, говорят сумму, потом приезжаешь, берешь деньги, оставляешь машину и все.
Skorpion
На форуме 16 лет
тока не вздумай брать где написано кредит за 1 час тебя так наепут, возьмеш 100 000 а потом окажется ты 400 000 должен
Mihalych78
На форуме 15 лет
yaster
На форуме 15 лет
vasiliskin писал(а):FortMinor писал(а):Всем доброго времени суток. Пару месяцев назад купил себе ладу Калину. Состояние идеальное. Пробег практически нулевой. Год выпуска 2010. Объём 1,4. В общем, даже не успел толком поездить. Сейчас горит 5 тысяч долларов. Надо на месяца два-три. Кто знает, подскажите - можно ли где получить такую сумму. Всё оформим у нотариуса, по договору, это не проблема. Желательно в Москве или Московской области. Банк сразу откидываю, так как деньги нужны срочно, максимум до среды утра. Кто поможет. Может кто сталкивался уже с такой ситуацией?
У меня друг брал в автоломбарде
http://www.lombard-credit.com/ , тоже срочно надо было. Причем реально быстро, почти в тот-же день получил, причем и оценили хорошо и процент у них там вообще какой-то смешной. Я его забирал оттуда, когда он свою тачку там оставил на стоянке, кстати стоянка ментами охраняется, не просто каким-то чопом. Там все просто, заходишь на сайт, оставляешь инфу по машине, тебе перезванивают, говорят сумму, потом приезжаешь, берешь деньги, оставляешь машину и все.
Ломбард- это, имхо, только один выход. Ну или у родственников занять.
Я вообще стараюсь не брать денег в долг, а если прижало - то только у родственников, там и без процентов и не надо ничего закладывать
Всё ребятки, всем спасибо, был уже с утра в Ломбард-Кредит. Вчера вечером оправил заявку, с самого утра со мной уже связались. Приехал на место, за 2 часа оформили все документы и получил деньги.
Skorpion писал(а):тока не вздумай брать где написано кредит за 1 час тебя так наепут, возьмеш 100 000 а потом окажется ты 400 000 должен
Я был с товарищем, он юрист, никаких подвохов нет, всё честно, должен буду оплатить только кредитную ставку и всё, больше нет никаких комиссий и тому подобного.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ