Страница 1 из 4
Moggucci
Час назад ехал по Ибрагимова, ограничение скорости 40 км/ч, меня опережает машина ДПС со скоростью 70-80 км/ч. Ограничение скорости на данном участке 40 км/ч. Спецсигналы и маяки включены не были. В неположенном месте пьяный на вид парень переходит дорогу. Весь поток успевает остановиться, а машина ДПС нет. В итоге они бампером слегка толкают парня и парень падает на капот машины ДПС. Сотрудники ДПС выходят из машины, пару раз ударили парня ладонью по затылку и затолкали в машину ДПС и увезли.

Я сразу набираю 02 и сдаю ментов Smile Диктую номер машины ДПС и что видел. Мне много раз перезванивают, уточняют что было, оказывается сотрудники дпс стали давать показания, что "на земле лежал пьяный парень, а они остановились, подняли его и усадили в машину".

Сейчас подъехал командир батальона ДПС, я написал объяснительную.

Слава богу, что не сбили насмерть и не повредили сильно.
KaReL1982
правильно, многие бы проехали мимо...
aviatorrr
У магучи просто давние щёты с гаишнеками supercool
ябы не стал звонить, только еслибы сбили сильно Pardon патаму как алкаш сам виноват что он алкаш
MINOGUS
Moggucci
Good Молодец.
rg-45
aviatorrr писал(а):

патаму как алкаш сам виноват что он алкаш

прально а гаишнег это тоже диагноз.
в123вв
rg-45 писал(а):

aviatorrr писал(а):

патаму как алкаш сам виноват что он алкаш

Ой, нашли самых главных врагов народа Laughing
Moggucci
Несмотря на свои счеты с гибдд, я ничего не преувеличивал и никакую информацию не скрывал. Сказал реально как было и в объяснительной все скрупулезно изложил. Уточнил. что не избивали, а ударили ладонью. Уточнил, что на асфальт не сбили, но касание было и на капот все-таки уложили.

Я не оправдываю парня, урод он. Бухой, да еще в неположенном месте под машины бросается.

Но действия сотрудников просто вопиющие. Скорость превысили - первое нарушение. Совершили дтп - второе. Ударили потерпевшего - третье. Покинули место дтп - четвертое. Меня возмутила это безнаказанность, все стоят в потоке и смотрят, как пешехода "учат пдд".

Называется встретились три дурака. пешеход и два сотрудника дпс.
Vlad B
Седня еду 70, где разрешено 60, у поста, и вижу из недр поста быстрым шагом к дороге валит мусор с феном, типа палочкой машет, я прикинул куй к носу, машин патрулек нет рядом, делаю вид что перестраиваюсь из левого в крайний правый и, и по газам.

Ибо некуй честных людей тормозить забеспонт всякому ПТУшному ворью.
Естественно я нахер никому не нужен и за мной никто не погнался как в прошлый раз в гатчинском районе. ROFL hehe
Vlad B
в123вв писал(а):

Ой, нашли самых главных врагов народа

А это ублюдки при власти, они туда зарабатывать идут, а не служить народу.
aviatorrr
rg-45 писал(а):

Ну мнель не знать Smile
Moggucci писал(а):

Сказал реально как было и в объяснительной все скрупулезно изложил.

Молодец . просто мне тупо лень на такую мелочь размениваться.
вот когда на глазах алкаша из машины вышвырнули и ногами пинали долго, то пожаловался. хотя он и урод редкостный но до полусмерти всётаки запиннывать не стоит.Vlad B
опираясь на твою историю осмелюсь утверждать что и Могучи скорость ГАИ определить на глазз врятли сможет а покозаний спец средств у него нету. следовательно поверять гайцу
sveinung
aviatorrr : ты татарский гаишнег , чоле ?!
Vlad B
aviatorrr писал(а):

Vlad B
опираясь на твою историю осмелюсь утверждать что и Могучи скорость ГАИ определить на глазз врятли сможет а покозаний спец средств у него нету. следовательно поверять гайцу

Мусор он везде, и в главке и в суде. Нужен 37-ой год чтоб вычистить эту заразу/свиней.
aviatorrr
sveinung писал(а):

Ага pst
вот только разрулю штрафы все, заберу номера и тутже пойду к ним устраиватся лохов разводить 63

Последний раз редактировалось: aviatorrr (06 Сентября 2010 00:28), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
sveinung
aviatorrr писал(а):

sveinung писал(а):

Ага pst
вот только разрулю штрафы все, заберу номера и тутже пойду к ним устраиватся лохов разводить 63

давай, дерзай...перспективный парень-то ROFL
Andreiko
Vlad B писал(а):

Седня еду 70, где разрешено 60

Интересно, а если бы он тебя остановил, что бы стал делать, неужели предупреждение, как написано в ПДД? Smile
SClaus
Иду сегодня утром в гараж, стоит машина ДПС.
Слышу разговор инспектора с водителем "... я Вас предупреждаю ...",
вот так Pardon
Mihalych78
аффтар - жму руку
единственно заипут с вызовами теперь то туда -то сюда
мим
Andreiko
По слухам, когда осьминогу Паулю предложили на выбор две чашки с жратвой, с портретами медведева и путина, животное долго колебалось, после чего объявило голодовку.
Oscar Torresola
Andreiko писал(а):

Vlad B писал(а):

Седня еду 70, где разрешено 60

Интересно, а если бы он тебя остановил, что бы стал делать, неужели предупреждение, как написано в ПДД? Smile

меня так останавливал. Ограничение на посту 40, я ехал где-то 60. Мусор без фена увидал и бегом ко мне, чуть палочку не выронил. Спрашивает, "с какой скоростью ехал?" - я грю "хз с какой, но не нарушал". Он - "а какая разрешена?" - Я: "хз, не заметил. Но ехал не больше 49". Тут началось: досмотр багнажника и т.д. Я ему уж говорю: "ну отпусти пжлста, ехать надо (типа куль приебываешься, у меня все норм)". Отпустил Smile
Mihalych78
Andreiko писал(а):

По слухам, когда осьминогу Паулю предложили на выбор две чашки с жратвой, с портретами медведева и путина, животное долго колебалось, после чего объявило голодовку.

я слышал что он разорвался 63
теперь считают какая сторона больше
CoolM
мим писал(а):

Moggucci

Автору респект.
Dima red
Действия правильные. Дэпсов уволят скорее всего, если факт подтвердится. Автор, ты как нибудь попросил, чтоб тебя информировали о результатах служебной проверки? Свои данные оставлял?
Косолапый
"Молодого жителя Казани сотрудники ДПС втечение недели регулярно избивали, заставляли совокупляться с животными и насиловали милицейскими дубинками" смотрите во всех выпусках новостей hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ