И, встаёт вопрос:чем предлагаемые ими машины хуже, чем продаваемые самим хозяином?
И, встаёт вопрос:чем предлагаемые ими машины хуже, чем продаваемые самим хозяином? Я, например, несколько раз вполне беспроблемные вазы им отдавал
И, встаёт вопрос:чем предлагаемые ими машины хуже, чем продаваемые самим хозяином?
если ты звонишь, и говоришь, что я насчет машины, а у тебя спрашивают в ответ - какой?
.

мой вариант был именно такой Smile .
в семье продавались две авто - сид и ауди. обе стояли на учете.
Тем, что они профессиональные лгуны. Минимизация рисков.
Ты полагаешь, что профессиональный лгун лучше непрофессионального?

Ты полагаешь, что профессиональный лгун лучше непрофессионального?

ИмЭются АшиПки в объявлении, пишут с акцентом...
чем предлагаемые ими машины хуже, чем продаваемые самим хозяином?
если ты звонишь, и говоришь, что я насчет машины, а у тебя спрашивают в ответ - какой? перекуп на 100 процентов
+1 Зато эти цуки отполируют авто и вымоют двиг.
Я не раз сталкивался с абсолютно русскими перекупами. И, встаёт вопрос:чем предлагаемые ими машины хуже, чем продаваемые самим хозяином? Я, например, несколько раз вполне беспроблемные вазы им отдавал
Мне интересно, насколько верно предположение - "снята с учета, значит, перекуп"?
Обычно вешают объяву и продолжают кататься, при появлении покупателя снимают с учета и вуаля.
Я свою 10-ку отдал русскому перекупу

мальчик-мозготрах.
Фраза просто в мемориз! 2 возможны фото, на которых видны соседние машины без номер
3 в телефоне голос с акцентом
Вообще докуя в нашей стране третьего мира развелось всякого рода ненужных "посредников"...

Столкнулся вот с чем.
представляю, что там за ройла продается
Александдр
внимание.
Столкнулся вот с чем.
Висит объява, продается машина. Фотки сделаны во дворе, телефон указан, контакты - женщина. Объява грамотно составлена, будто бы частник. По телефону тебя увещевают что ездила аккуратно, не бит не крашен, своевременное обслуживание итд итп.
Приезжаешь - машины во дворе нет. Звонишь. Ой, сейчас мой муж вам покажет автомобиль...
Через 20 минут в означенный двор прируливает хач с соседнего авторынка с перевертышем, покрашенным с косяками - на глаз видно, что автомобиль ПЛОХОЙ.