Страница 1 из 3
fanat150
07/07/10, 18:31. Ставка №960. Сумма: 10500.0 $
Дата Событие : Выбор
07/07 22:30 Футбол. Испания - Германия. Выход в финал: Германия Коэф. 2.04
Возможный выйгрыш: 21420.0 $
qwertywwwtazz
Марафон, сразу вижу Smile rlzz
qwertywwwtazz
фиг ли максимум такой высокий. Вип?
fanat150
qwertywwwtazz писал(а):

Точно в цель. Только последнюю строчку о выйгрыше сам подписал.
Муса Джалиль
fanat150 писал(а):

Памперсов прикупиЛ? hehe
qwertywwwtazz
fanat150 писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

да, в Марафоне возможный выигрыш не прописывается как в Бетсити

Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (07 Июля 2010 19:00), всего редактировалось 1 раз
fanat150
qwertywwwtazz писал(а):

фиг ли максимум такой высокий. Вип?

Да, вип. Пришлось им трезвонить, чтобы приняли. Минуту на звонок потратил, приняли мгновенно. Второй раз вип-ставку делаю.
qwertywwwtazz
fanat150
'жадность фраера сгубила'

Надо было Х2 за 1.57 брать Smile Вдруг по пенальти проиграют и что тогда?
Косолапый
аффтар понторез, сегодня просрет преору.
fanat150
qwertywwwtazz писал(а):

fanat150

Ну я решил отыграться сразу и немного остаться в плюсе и продолжить попанить дальше. Либо всё проиграть, и забыть о букмекерках навсегда))
qwertywwwtazz
fanat150 писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

fanat150

Ну я решил отыграться сразу и немного остаться в плюсе и продолжить попанить дальше. Либо всё проиграть, и забыть о букмекерках навсегда))

догон это зло, первое правило капера) С другой стороны если проиграешь и реально перестанешь играть (если сдержишься) - возможно оно и к лучшему. Это я к тому - не огорчайся если проиграешь, кто его знает
Anhel
а скока проепал то ужэ?
vsmax
Щас же нету пунктов пополнения как раньше, а так переводить % не хилый теряется, с этой суммы тыщ 15. Ты как пополнял ? Легче в фоне в 100 раз поставить.
fanat150
Anhel писал(а):

а скока проепал то ужэ?

В районе 200 тыс. руб.
qwertywwwtazz
vsmax писал(а):

Щас же нету пунктов пополнения как раньше, а так переводить % не хилый теряется, с этой суммы тыщ 15. Ты как пополнял ? Легче в фоне в 100 раз поставить.

что значит нету, всё есть в Москве и для Марафона и Фона. Марик лицензию недавно получил
Thomas
не видать аффтару выйгрыша, Золотоносные толстопузы обыграют фашиков supercool
fanat150
vsmax писал(а):

Я игровой кошель пополняю через Webmoney. А там у меня денюшка водится постоянно, по роду профессии.
vsmax
qwertywwwtazz писал(а):

vsmax писал(а):

что значит нету, всё есть в Москве и для Марафона и Фона. Марик лицензию недавно получил

Офисов нигде нету у них по России, в москве тоже. Только в головном в питере, и то хз. Это раньше на каждом углу были, до завершения лицензии.
vsmax
По сабжу - зря ты, Вилья цуко опасен
Anhel
алекарх))
яб ваАще в такой игре неставил! дело неверное.. хотя мне чот тож кажется тореадоры сорвут бинго))
shubin81
мож переименуем тему в "решил понтанутся" ?
qwertywwwtazz
shubin81 писал(а):

мож переименуем тему в "решил понтанутся" ?

на bwin-е так устроено что видно сколько люди ставят на каждое событие. Там некоторые сотни куе ставят. Когда в ЛЧ Реал с Лионом играл какой-то мужык поставил 200 куе на непроигрыш Ливерпуля за 2.2 вроде
vsmax
fanat150 писал(а):

vsmax писал(а):

Я игровой кошель пополняю через Webmoney. А там у меня денюшка водится постоянно, по роду профессии.

Че, депутатам ща взятки по WM кидают, чтоб бес палева ? С протекцией сделки ? pst
Extreme
а осьминог немецкий чо предсказал?
Skorpion
fanat150 может мне денег дашь на иномарку
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ