Страница 1 из 5
cv87
Кто что можети сказать про эту компанию? активно зазывают в неё работать но в инете полно плохого про неё написано)))
V1T
cv87 писал(а):

КИРБИ))))

пылесосы?
cv87 писал(а):

но в инете полно плохого про неё написано)))

ну давай, продай кому нить пылесос за 100 тыщ hehe hehe

Цитата:

Средняя стоимость Кирби в РФ – от 90 до 118 тысяч рублей. При этом на e-bay его можно найти за 800-1100 баксов, но в Америке (США).

pst
http://www.sportelement.ru/thread/thread=585226270
cv87
)))))))))Народ а кто нить там работает или работал кстати?
Moggucci
1000 раз обсасывали, даже кто-то с автолады работал, лохотрон и разводняк.
ZaSKaR
Аццкей Ездун
ИМХО, чтобы работать в таких конторах, надо конкретно себя не уважать... Pardon
Duche
Moggucci писал(а):

лохотрон и разводняк

+1
Александдр
cv87 писал(а):

в инете полно плохого про неё написано)))

"у нас зря не пишут" (с)
Несколько лет назад в нелучшие фин. времена заезжал к ним по объяве по набору водителей на личном а/м. "Офис" и его расположение сказало сразу о многом, какой-то манагер наездил по ушам про продажи... короче,
Duche писал(а):

Moggucci писал(а):
лохотрон и разводняк

+1

еще +1
Олёшег
Moggucci писал(а):

лохотрон и разводняк.

+ много.
И ещё, вроде, туда людей надо приводить, и этого говна минимум штук 5 за месяц надо продавать.
STAS152005
,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,, , ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,, ,,,й!!!
Других слов у меня нету.

Я по телефону вежливо разговариваю.Но как услышу КИРБИ.
,,,,,,,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,й!
Вот опять сорвался.Извините.
СергейИзПитера
Чисто вопрос из интереса - а как там толкачи зарабатывают? Типа как во всех сектах - купил пылесос стоимостью 20 тыс на свои бабки и потом пошел толкать лохам за 100 тыс или просто выдали 5 аппаратов и он должен их за месяц продать? А если не продаст? Типа отдай тогда хату, машину, жену?...
slavbek
Это секта. У родителей, соседи по площадке молодая пара, сам их знаю. Так вот устроился парниша в этот Кирби. И начались у парняги необратимые здвиги по фазе. Типа компания - как семья, у меня охренительный шанс подняться в этой семье на высокие должности, будем жить счастливо, только надо бабло там за что то вносить, и прочие баптистские разводки.
Вобщем чувака девченока отселила, и осталась матерью одиночкой. А парня ведь реально крышняк поехал.
Nikk
Да уж, приезжал один раз ко мне такой менеджер, дома демонстрировал этот КИРБИ, действительно зомби-сектант какой-то. Всё показал, рассказал какой хороший пылесос и всё такое, про цену речь зашла - 120 косарей говорит, можно в кредит и всё такое, дешевле не найдете ... я, находяясь в здравом уме конечно отказался, ну и ради интереса прямо при нем в яндексе набираю "Пылесос кирби" и тут куча ссылок высыпалась по первой захожу, а там на весь экран картинка с этим пылесосом и цена написана 40 чтоль тыщ.
Этот гад запаниковал, начал театр устраивать, попросил телефон позвонить начальнику на фирму, чтобы мол он поблагодарил нас что мы нашли какого-то мошенника по продаже их левых пылесосов. Вообщем клоунада ...
J_rockiN
Старый русский пылесос отчистил мою машину лучше и быстрее этого Кирби.
slavbek
J_rockiN,
дело не в пылесосе, хотя пылесос реално клевый, а в тех методах, которые у них практикуются. Человека из "замкадья" могут подсадить так, что люди квартиры продают, чтобы взносы заплатить, чтоб "из семьи не выгнали".
peper
У меня складывается ощущение, что это секта. Шел утром мимо их офиса (он в подвале находится), снизу раздавались какие-то восторженные вопли, гром аплодисментов, хз чем они там занимаются. lol1
slavbek
peper,
Я ж говорю - секта это. Свидетели Иеговы номер два.
Dimanbl4
lol1 lol1 lol1 видели, приезжал к нам такой дядя!!! пылесос гуд....но цееник жесть!!!!
slavbek
И еще контора под названием Amway так же устроена.
peper
slavbek писал(а):

peper,
Я ж говорю - секта это. Свидетели Иеговы номер два.

ты меня опередил Drinks or Beer
Angelier®
peper писал(а):

хз чем они там занимаются.

А занимаются они там ежедневным поздравлением зомбака, который вчера продал больше всех.
Когда реальный апож у меня с работой был, решил хоть водилой поработать, ну и нарвался на их вакансию... приехал, оказалось кирби долбанное. 4 часа мозги полоскали, какой у них чудо пылесос и как выгодно продавать его. Мильён типа за год заработаешь, долларов. Стойко высидел промывалку мозгов до конца, вышел из комнаты уже полный готовности и сил впаривать эту дрянь... с пол часа отсиживался в машине потом, ибо голова в состоянии была, как будто поллитру без закуси и залпом. Как голова немного прояснилась, начал проводить анализ увиденного и услышанного. Сразу же вспомнились советы из книжки по НЛП. Медленная спокойная речь, поведение, вызывающее расположение и доверие, повторение движений оппонента и т.п. И еще вспомнилось, что постоянно слышал какой-то тихий писк, типа комариного, который не прекращался ни на секунду все 4 часа.
Приехал домой, рассказал все жене, оказалось, что еще до нашего знакомства к ней приходили кирбисты и устраивали демонстрацию на те-же 4 часа. Тоже была готова на покупку этого супер пылесоса, но остановила только цена. А вот ее подружка повелась и купила на последние деньги!

Последний раз редактировалось: Angelier® (22 Май 2009 13:28), всего редактировалось 1 раз
Duche
peper писал(а):

снизу раздавались какие-то восторженные вопли, гром аплодисментов, хз чем они там занимаются.

Гимны поют, мантры всякие - мозги там конкретно промывают, причем все по науке, действует даже на людей с устойчивой психикой. Кстати, в Маке нечто подобное тоже присутствует в более ослабленном варианте
slavbek
Жесть, я паренька того знаю. Человек, буквально, за несколько месяцев стал неадекватом. Все о своих планх звонил, что все, "пипец Лексус щас скоро везьмет". Это им там показывают людей, которые пришли в семью из коровника, и очень бысро поднялись на верх, потому, что у них были отличные "показатели". И это все приподноситься под песни и прочие зомбо-мероприятия.
Dark_Angel
Знакомый там работал. Шел туда собирался по полтора килобакса зарабатывать. Получалось до кило. Говорит за$%ывался через всю Москву ездить. Больше 2 квартир за день не объехать. В остальном никакого негатива не высказывал.
alexandro70
уже два раза приезжали и чистили на халяву диван и кровать....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ