"у нас зря не пишут" (с)
Несколько лет назад в нелучшие фин. времена заезжал к ним по объяве по набору водителей на личном а/м. "Офис" и его расположение сказало сразу о многом, какой-то манагер наездил по ушам про продажи... короче,
Чисто вопрос из интереса - а как там толкачи зарабатывают? Типа как во всех сектах - купил пылесос стоимостью 20 тыс на свои бабки и потом пошел толкать лохам за 100 тыс или просто выдали 5 аппаратов и он должен их за месяц продать? А если не продаст? Типа отдай тогда хату, машину, жену?...
Это секта. У родителей, соседи по площадке молодая пара, сам их знаю. Так вот устроился парниша в этот Кирби. И начались у парняги необратимые здвиги по фазе. Типа компания - как семья, у меня охренительный шанс подняться в этой семье на высокие должности, будем жить счастливо, только надо бабло там за что то вносить, и прочие баптистские разводки.
Вобщем чувака девченока отселила, и осталась матерью одиночкой. А парня ведь реально крышняк поехал.
Да уж, приезжал один раз ко мне такой менеджер, дома демонстрировал этот КИРБИ, действительно зомби-сектант какой-то. Всё показал, рассказал какой хороший пылесос и всё такое, про цену речь зашла - 120 косарей говорит, можно в кредит и всё такое, дешевле не найдете ... я, находяясь в здравом уме конечно отказался, ну и ради интереса прямо при нем в яндексе набираю "Пылесос кирби" и тут куча ссылок высыпалась по первой захожу, а там на весь экран картинка с этим пылесосом и цена написана 40 чтоль тыщ.
Этот гад запаниковал, начал театр устраивать, попросил телефон позвонить начальнику на фирму, чтобы мол он поблагодарил нас что мы нашли какого-то мошенника по продаже их левых пылесосов. Вообщем клоунада ...
J_rockiN,
дело не в пылесосе, хотя пылесос реално клевый, а в тех методах, которые у них практикуются. Человека из "замкадья" могут подсадить так, что люди квартиры продают, чтобы взносы заплатить, чтоб "из семьи не выгнали".
У меня складывается ощущение, что это секта. Шел утром мимо их офиса (он в подвале находится), снизу раздавались какие-то восторженные вопли, гром аплодисментов, хз чем они там занимаются.
А занимаются они там ежедневным поздравлением зомбака, который вчера продал больше всех.
Когда реальный апож у меня с работой был, решил хоть водилой поработать, ну и нарвался на их вакансию... приехал, оказалось кирби долбанное. 4 часа мозги полоскали, какой у них чудо пылесос и как выгодно продавать его. Мильён типа за год заработаешь, долларов. Стойко высидел промывалку мозгов до конца, вышел из комнаты уже полный готовности и сил впаривать эту дрянь... с пол часа отсиживался в машине потом, ибо голова в состоянии была, как будто поллитру без закуси и залпом. Как голова немного прояснилась, начал проводить анализ увиденного и услышанного. Сразу же вспомнились советы из книжки по НЛП. Медленная спокойная речь, поведение, вызывающее расположение и доверие, повторение движений оппонента и т.п. И еще вспомнилось, что постоянно слышал какой-то тихий писк, типа комариного, который не прекращался ни на секунду все 4 часа.
Приехал домой, рассказал все жене, оказалось, что еще до нашего знакомства к ней приходили кирбисты и устраивали демонстрацию на те-же 4 часа. Тоже была готова на покупку этого супер пылесоса, но остановила только цена. А вот ее подружка повелась и купила на последние деньги!
Последний раз редактировалось: Angelier® (22 Май 2009 13:28), всего редактировалось 1 раз
снизу раздавались какие-то восторженные вопли, гром аплодисментов, хз чем они там занимаются.
Гимны поют, мантры всякие - мозги там конкретно промывают, причем все по науке, действует даже на людей с устойчивой психикой. Кстати, в Маке нечто подобное тоже присутствует в более ослабленном варианте
Жесть, я паренька того знаю. Человек, буквально, за несколько месяцев стал неадекватом. Все о своих планх звонил, что все, "пипец Лексус щас скоро везьмет". Это им там показывают людей, которые пришли в семью из коровника, и очень бысро поднялись на верх, потому, что у них были отличные "показатели". И это все приподноситься под песни и прочие зомбо-мероприятия.
Знакомый там работал. Шел туда собирался по полтора килобакса зарабатывать. Получалось до кило. Говорит за$%ывался через всю Москву ездить. Больше 2 квартир за день не объехать. В остальном никакого негатива не высказывал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы