А по-моему, если снять стабилизатор, только крениться будет больше в поворотах, а на жёсткость подвески вообще не повлияет.
Однако при установке двойного или усиленного стабилизатора жёсткость подвески увеличивается
стабилизатор ни в коем случае не снимать, данную проблему это не решит.
Однако при установке двойного или усиленного стабилизатора жёсткость подвески увеличивается,
Подвеску помягче...
После 2.000 км. тряски меня осенило-а не снять ли мне нафиг стабилизатор поперечной устойчивости ? И конечно потом аккуратненько тестовую поездку
Ставить другие амортизаторы накладно,эти в две с лишним тыщи обошлись
Подвеску помягче...
А вообще так бывает - сделаешь, ошибёшься, поделишься с кем-нибудь, а в ответ "нахрена сделал так, надо не так, у меня бы спросил ( особенно этим грешит один мой знакомый,а как что спросишь - не знаю, говорит).
Перед заменой читал тут http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254861&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=вроде хвалили такие.
Ну поделиться ощущением ты поделился, а у кого спросил непонятно?
Вот такая вот фраза в той теме была например----они дэцл жесче стока но комфорт афигенный!
Просто не думал,что настолько жестко будет.
А если бы был стенд для проверки амортов прямо на автомобиле....
Если кто то считает что на всей классики подвеска мягкая то он не ездил на на 07 самая жесткая из всех! по сравнению с той же 06 такое впечатление что 07 табуретка! хотя кузов вроде тотже.
Да и монро,например, у нас в продаже я не нашел
в цене - от 150 и выше бакинских за пару
Денис Латий
В каких условиях каяба жесткой кажется?
Руками можно только убитый от рабочего отличить, а если амортизаторы в руках давно не держал и дадут тебе на базаре пару б\у ,но покрашенных, то 90% что покиваешь и скажешь "хорошие"! А когда всё в сборе на автомобиле, то есть или нет усилие на ходе сжатия не поймёшь ни зачто.
И ещё "(снимается безпроблемно за несколько минут)"-т.е. минут 30-40, да?
Масло тоже работает в обе стороны,просто усилие сжатия 24, а отбоя 117,7 кгс, по-этому кажется,что на сжатие они не работают.