Snejno 010 писал(а): Ну тут однозначно не скажешь, кому пионер кажется идеалом, а кому кроме накамичи ничего не подавай, у меня есть опыт использования техники филлипс ( в т.ч. муз. центр с технологией WOOX ) отличный аппарат, но глупо полагать что магнитолы у них тоже хорошие, вот и хочу реальных отзывов,
Лучше слушать самому, а не советы слушать... Большинству действительно нравится Пионеры, а мне например не очень...
Snejno 010 писал(а):а так у конкретно этой модели мне понравился дизайн, наличие слота для карты памяти, ЮСБ еще и экран есть, можно камеру заднего вида вывести на него ради смеха, но тем не менее напичкана она не плохо.
А какова цена его при таком функционале? Просто задешево и богатый функционал и качественный звук не бывает, сам понимаешь...
Snejno 010 писал(а): Я в принципе тоже думаю, что не пожалею, просто в сет есть не совсем лестные отзывы по наличию/не наличию выхода на саб, а это для меня важно, т.е. там прямо до бреда доходит, один пишет есть, другой нет выхода и в меню нет, а в пасспорте есть, так что я засомневался
Я могу сказать, что иногда и официальные представители врут... Я когда свою клару выбирал, делал запрос на официальный сайт. Так они мне ответили, что поканалка там работает только на линейных выходах, а на выходы на АС не работает, на самом деле все везде работает. Вот и верь им после этого... Так что лучше самому посмотреть и убедиться