Страница 1 из 2
Snejno 010
Хотел бы услышать отзывы, а то уж больно расходятся отзывы в интерент магазинах, вроде функционал не плохой, вот такая понравилась http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=5013878
Rivet
Аппаратура Филипса не плоха и внешне и по качеству изготовления и по надежности. Думаю не пожалеешь!
Batman_1976
Че то я не слышал у Филипса нормального звука... Телевизоры у них одни из самых лучших (по крайней мере раньше были), а вот аудиотехника у них посредственная... И потом функционал - это одно, а звук - другое... Чем тебя проверенные бренды не устраивают?
John_Li
Batman_1976 писал(а):

Че то я не слышал у Филипса нормального звука... Телевизоры у них одни из самых лучших (по крайней мере раньше были), а вот аудиотехника у них посредственная...

А ещё компания Philips изобрела лазерный диск...
Batman_1976
John_Li писал(а):

А ещё компания Philips изобрела лазерный диск...

Ну это все знают...
*leha*
Batman_1976 писал(а):

Че то я не слышал у Филипса нормального звука

меломан? помню древние кассетные филипки очень не плохо пели и по оснащению хороши были для тех времён. но что то куда то они пропадали на время. где были хз.
karter
у меня магнитофон электроника 305 тоже клево играл hehe
John_Li
Snejno 010
Batman_1976 писал(а):

Чем тебя проверенные бренды не устраивают?

Ну тут однозначно не скажешь, кому пионер кажется идеалом, а кому кроме накамичи ничего не подавай, у меня есть опыт использования техники филлипс ( в т.ч. муз. центр с технологией WOOX ) отличный аппарат, но глупо полагать что магнитолы у них тоже хорошие, вот и хочу реальных отзывов, а так у конкретно этой модели мне понравился дизайн, наличие слота для карты памяти, ЮСБ еще и экран есть, можно камеру заднего вида вывести на него ради смеха, но тем не менее напичкана она не плохо.
Rivet писал(а):

Аппаратура Филипса не плоха и внешне и по качеству изготовления и по надежности. Думаю не пожалеешь!

Я в принципе тоже думаю, что не пожалею, просто в сет есть не совсем лестные отзывы по наличию/не наличию выхода на саб, а это для меня важно, т.е. там прямо до бреда доходит, один пишет есть, другой нет выхода и в меню нет, а в пасспорте есть, так что я засомневался Pardon
Snejno 010
John_Li писал(а):

Древние Филипсы ценятся. Вот пример авто сд плеер 1989 года

А кстати почему он столько стоит, типа раритет или там контакты из платины hehe
Batman_1976
Лет 10 назад работал, занимался ремонтом аудиотехники, по большей части автомагнитолы несли в ремонт... Все филипсы, которые приносили в ремонт играле не лучше, чем самсунги или лыжи тех времен. а то и хуже... Микросхемы зачастую слабые стояли 5-и ватные... Инженерам, которые разрабатывали их конструкции надо памятник поставить при жизни... Я бы назвал это шедевром нестандартного мышления ROFL
Особенно запомнился один аудиоплейер, собранный как говориться без единого гвоздя... Раскрываешь корпус и все шестеренки на столе... Там не было ни одного пасика, все на шестеренках и держались они только за счет прижима корпуса... Потом собирал его как конструктор методом тыка hehe
Snejno 010
Batman_1976
Ну т.е. ты не одобряешь?
Batman_1976
Snejno 010 писал(а):

Ну тут однозначно не скажешь, кому пионер кажется идеалом, а кому кроме накамичи ничего не подавай, у меня есть опыт использования техники филлипс ( в т.ч. муз. центр с технологией WOOX ) отличный аппарат, но глупо полагать что магнитолы у них тоже хорошие, вот и хочу реальных отзывов,

Лучше слушать самому, а не советы слушать... Большинству действительно нравится Пионеры, а мне например не очень...
Snejno 010 писал(а):

а так у конкретно этой модели мне понравился дизайн, наличие слота для карты памяти, ЮСБ еще и экран есть, можно камеру заднего вида вывести на него ради смеха, но тем не менее напичкана она не плохо.

А какова цена его при таком функционале? Просто задешево и богатый функционал и качественный звук не бывает, сам понимаешь...
Snejno 010 писал(а):

Я в принципе тоже думаю, что не пожалею, просто в сет есть не совсем лестные отзывы по наличию/не наличию выхода на саб, а это для меня важно, т.е. там прямо до бреда доходит, один пишет есть, другой нет выхода и в меню нет, а в пасспорте есть, так что я засомневался Pardon

Я могу сказать, что иногда и официальные представители врут... Я когда свою клару выбирал, делал запрос на официальный сайт. Так они мне ответили, что поканалка там работает только на линейных выходах, а на выходы на АС не работает, на самом деле все везде работает. Вот и верь им после этого... Так что лучше самому посмотреть и убедиться
Snejno 010
Batman_1976 писал(а):

А какова цена его при таком функционале?

Ценник около 8-9 тыков, вроде не мало, потому и хочу сначала понять стоит оно того.
Batman_1976
Snejno 010 писал(а):

Batman_1976
Ну т.е. ты не одобряешь?

Пожалуй не буду так категоричен... Все течет, все изменяется.... Я тут подумал и вспомнил, что Филипс всегда активно занималась инновациями, так что я не удивлюсь, если рано или поздно они засунут за пояс и накамичи с пионерами. Например у телевизоров Самсунг раньше кинескопы дохли очень быстро, а сейчас слышал, что они по ЖК телевизорам если не лидеры, то уже близки к ним... А у меня данные по филипсам дестилетней давности... Так что отговаривать не буду... может я и ошибаюсь
Batman_1976
Snejno 010
Тут одно смущает, мало отзывов по ним, т.к. в основном у всех пионеры
Snejno 010
Batman_1976
Ну понял, ладно буду сам думать, странно правда другое, что на более дешевой модели есть блютус с возможностью слушать музыку с телефона, функция надо сказать не плохая, но а на этой модели что мне приглянулась ее нет, а есть гнездо для провода, стало быть экономят или это у них маркетинговый ход, чтобы не устраивать конкуренцию среди моделей, короче веселые они ребята Smile
Snejno 010
Batman_1976 писал(а):

Тут одно смущает, мало отзывов по ним, т.к. в основном у всех пионеры

Нет ну тут еще не маловажный фактор, что они не так давно вывели на рынок новое поколение своего авто-аудио, раньше в магазинах я их не встречал если честно, ну я имею ввиду лет 5 назад например.
karter
я лично не люблю экспериментировать за свои деньги
WEST666
ВОТ что написанно на саите http://www.music-car.ru
Автомагнитола не имеющая ничего общего с мировым концерном Philips, который когда то делал очень достойные автомагнитолы и отличным приемник и очень ровным и правильным звуком.
--------------------------------------------------------------------------------
вот http://www.music-car.ru/Philips_CED320.html
еще глянь сюда
http://www.magnitola.ru/Philips-CES-320-p-12353.html?manufacturers_id=194#REVIEW
там и отзывы и описание
если бюджет позволяет я бы посмотрел вот эти варианты
Pioneer AVH-P3200DVD DVD/USB/MP3/CD проигрыватель Цена: 12800 руб.
Автомобильная магнитола JVC KD-DV7408EE
Автомобильная магнитола Clarion VRX485VD
Pioneer AVH-P3100DVD
Лучше пионера врятли что есть в этой ценовой категорий
Axel_Foley
Snejno 010 писал(а):

т.е. там прямо до бреда доходит, один пишет есть, другой нет выхода и в меню нет, а в пасспорте есть, так что я засомневался

Позвони продавцам и сам у них поинтересуйся Wink К тому-же, имхо, лучше доверять инструкции (если она, конечно, конкретно от данного ГУ), чем каким-то расп..ям, путающим выход на саб с выходами на фронт/тыл и не желающим почитать инструкцию supercool
Batman_1976
WEST666
Пионеры то 2-х диновые... и дороже намного. А коли пошла такая пьянка, я бы тогда посоветовал Clarion VX709E
Snejno 010
WEST666
Спасибо за ссылки.
Axel_Foley писал(а):

Позвони продавцам и сам у них поинтересуйся

Ну это да, как последний вариант остается Smile
Batman_1976 писал(а):

я бы тогда посоветовал Clarion VX709E

Хмм, а чем хорош?
Batman_1976
Snejno 010
Занятная игрушка + отличный звук от Clarion, у знакомого видел... Он там и музыку слушает и телевизор смотрит и навигатор подключен...
большой сенсорный дисплей, блютус, можно камеру подцепить...
Только вот цена под 40 тыс....
Snejno 010
Batman_1976 писал(а):

Только вот цена под 40 тыс....

Даа nea , надо было с этого начинать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ