Страница 1 из 1
Владислав В.
Стоит усь NRG CASS-D1000 1200Вт и Саб Oris AMW-15 1300Вт.
В магазине настоятельно рекомендуют купить кондёр на 1Ф. Стоит ли?
Есть ли разница куда в коробе устанавливать фазоинвертор?(в переднюю или боковую стенку).
ЗЫ. Сделал короб из фанеры 10мм, зашумил и завибрил. Включил и был глубоко разочарован... Скорее всего нужно ДСП 2см+, я прав?
diimm
Владислав В. писал(а):

ЗЫ. Сделал короб из фанеры 10мм, зашумил и завибрил. Включил и был глубоко разочарован... Скорее всего нужно ДСП 2см+, я прав?

Какой объём ящика? Скорей все маловат для этого динамика... Изучай:
http://www.avtozvuk.com/az/2009/08/076-oris.htm

насчёт кондёра, жуткий bboyan На покури http://autolada.ru/viewtopic.php?t=162936
Владислав В.
без фазоинвертора 42л, с 56.6 (на сколько помню)
Владислав В.
diimm
Спасибо! Сразу ящик мал показался! потому как саб влез туда с зазорами 2-5 см со всех сторон.
Фанера слишком тонкая, звонкий получился, на улице почти не слышно саба, а салон зачётно прокачиват gpn
diimm
В чОтких тачках саба долно не слышно быть на улице пока дверь не откроешь supercool Эт я на хорошую шумку намекаю Wink
Владислав В. писал(а):

анера слишком тонкая, звонкий получился

да! Лабай из ДСП gpn ну или с более толстой фанеры Smile , но фанера не бютжети помоему nea
Владислав В.
diimm
Ну саб стоит в чирике. В 99 саба нет, но там массажер от калонок, нехилый! хотя нет уся.
Bromal
Я себе не ставил, поставил дружбан, при том что у него активный саб "бошмен", говорит приход есть, но я чёт не услышал, хоть слух уже набит разными системами!

ПС: я думаю не стоит оно того! bboyan
Владислав В.
Bromal
Спасибо, тоже так думаю.
Axel_Foley
diimm писал(а):

саба долно не слышно быть на улице пока дверь не откроешь Эт я на хорошую шумку намекаю

+ мульен supercool
karter
согласен, только пацаны с района не поймут ROFL
XpoHuK
diimm писал(а):

Эт я на хорошую шумку намекаю

поддержу, тока где бы такую тачку то вот увидеть. Что бы и сабик отыгрывал как надо и не слышно его снаружи было.
Сергей 22
1 см фанера тонкая слишком для саба. Где фазик ставить не важно. главное его параметры (диаметр и длина)
Владислав В.
Сергей 22
В продаже толще фанеры нет, ДСП вообще нет(машина сейчас у брата, я переехал в Питер). В той ЖО** короче ничего нет, будет делать новый короб многослойным - из той же фанеры 10мм, ну и короб поболее - что то там насчитали 116 литров....
Axel_Foley
XpoHuK писал(а):

Что бы и сабик отыгрывал как надо и не слышно его снаружи было

У меня с улицы наличие саба выдает, цук, дребезжащий бампер... Теперь уж по весне снимать буду и как-то демпфировать... Pardon
Batman_1976
diimm писал(а):

В чОтких тачках саба долно не слышно быть на улице пока дверь не откроешь supercool Эт я на хорошую шумку намекаю Wink

То же самое можно сказать и про фронт, но в самарах имхо это точно нереально... Ну если только из машины сделать термос hehe
Владислав В. писал(а):

Сергей 22
В продаже толще фанеры нет, ДСП вообще нет(машина сейчас у брата, я переехал в Питер).

Как это нет??? Даже в Питере??? По моему даже в самой глухой деревне можно найти фанеру 21 мм (ее на полы стелят)... А ДСП 16 и 24мм в любом городе продают... Мебель то из чего то делают... Если мала толщина бери столешницу 32 мм, с ними тоже проблем нет...
Сергей 22
у нас на стройрынках любую фанеру можно купить. 20мм легко вообще найти.
116 литров..... считай в багажник только барсетка поместится наверно кроме саба
Владислав В.
Сергей 22
Объем багажника: 400 литров
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ