AlexYur555
На форуме 18 лет
Вопрос вот в чем:
киа соренто в последнем кузове, штатная магнитола с навигацией и 8 или 10 динамиков
ваз 2115, пионер 9300, dls r6a, lanzar vibe 421, саб инфинити
Кто четче отыграет?
alexey-71
На форуме 15 лет
AlexYur555 писал(а):Вопрос вот в чем:
киа соренто в последнем кузове, штатная магнитола с навигацией и 8 или 10 динамиков
ваз 2115, пионер 9300, dls r6a, lanzar vibe 421, саб инфинити
Кто четче отыграет?
много нюансов. точно не сказать имхо. знать бы что в соренто из штатного стоит(ГУ, акустика)ссыли нет ни какой что там напичкано? ну и другое это как в 15ке все установлено, оформленно и настроено. если правильно и хорошо, то имхо 15ка красивее споет
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Если будут стоять на месте - 2115
Если поедут по дороге
RuslanVW
На форуме 14 лет
вообще много слышал штатной акустики и мало где понравилось - в Туареге есть хз производитель - играет обычно, как Мистери, есть динаудио, 3х полосный фронт, центр и тыл 2х полосный - играет классно, но не хватает саба и наверно чуть высоких, хотя уши у всех разные
в мерене Е 2005 года - тоже красиво, но не для быстрых жанров, только нижняя середина
в Пассате хуже чем в Октавии, хотя и там лажа
в Прадо новом - так себе, слушать можно
хотя когда много чего переслушаешь - мало что нравится
Tchuba
На форуме 18 лет
если на полную громкость то соренто победит. на штатках так настроено что выкручивая на всю хрипов не будет а орать будет. а в пятнарике все по уму если настроено то хозяин более 70 процентов мощности не навалит. если спорить до середины то компонеты в пятнахе должны чище отыграть. но надо сразу оговорить жанры музыки...
а на ходу правильно сказали - сдует пятнарик вчистую. ну шумка там хоть 10 кило приклей, дохлая и все
RuslanVW
На форуме 14 лет
а я так настроил, что выкручиваю на всю катушку и ничего не хрипит и уши не режет, вот только саб мой жестковат - грубо рубает, надо для нового коробок делать
может я конечно не правильно что то делаю, но уже больше десятка телег товарищей настраивал, там где уси и акустика более менее - ни у кого не хрипит
..........на усе гейн в ноль, на мафоне до упора на максимум, если появились искажения, то гейном мафона(или как там его...) уменьшаем, после чего крутим гейн уся
ну естественно эквалайзер и примочки отключаем, усь мафона тоже(если это возможно), только рубануть надо акустику
Tchuba
На форуме 18 лет
RuslanVW писал(а):а я так настроил, что выкручиваю на всю катушку и ничего не хрипит и уши не режет, вот только саб мой жестковат - грубо рубает, надо для нового коробок делать
может я конечно не правильно что то делаю, но уже больше десятка телег товарищей настраивал, там где уси и акустика более менее - ни у кого не хрипит
..........на усе гейн в ноль, на мафоне до упора на максимум, если появились искажения, то гейном мафона(или как там его...) уменьшаем, после чего крутим гейн уся ну естественно эквалайзер и примочки отключаем, усь мафона тоже(если это возможно), только рубануть надо акустику
ну и в итоге? насколько выкручен гейн уся? вот специально посмотри на обоих. максимум процентов 65
RuslanVW
На форуме 14 лет
неее, и того меньше - это же не громкость, а согласование с мафоном
hakim11
На форуме 14 лет
дурное сравнение...где на каких композициях ГДЕ слушать в машине..итд итп...
RuslanVW
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):дурное сравнение...где на каких композициях ГДЕ слушать в машине..итд итп...
да кстати, с этого и надо начинать
а у кого то вообще голова болит от музыки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ