Страница 1 из 1
AlexYur555
Вопрос вот в чем:
киа соренто в последнем кузове, штатная магнитола с навигацией и 8 или 10 динамиков

ваз 2115, пионер 9300, dls r6a, lanzar vibe 421, саб инфинити

Кто четче отыграет? hehe
alexey-71
AlexYur555 писал(а):

Вопрос вот в чем:
киа соренто в последнем кузове, штатная магнитола с навигацией и 8 или 10 динамиков

ваз 2115, пионер 9300, dls r6a, lanzar vibe 421, саб инфинити

Кто четче отыграет? hehe

много нюансов. точно не сказать имхо. знать бы что в соренто из штатного стоит(ГУ, акустика)ссыли нет ни какой что там напичкано? ну и другое это как в 15ке все установлено, оформленно и настроено. если правильно и хорошо, то имхо 15ка красивее споет Smile
Dmitry_S
Если будут стоять на месте - 2115

Если поедут по дороге Wink
RuslanVW
вообще много слышал штатной акустики и мало где понравилось - в Туареге есть хз производитель - играет обычно, как Мистери, есть динаудио, 3х полосный фронт, центр и тыл 2х полосный - играет классно, но не хватает саба и наверно чуть высоких, хотя уши у всех разные
в мерене Е 2005 года - тоже красиво, но не для быстрых жанров, только нижняя середина
в Пассате хуже чем в Октавии, хотя и там лажа
в Прадо новом - так себе, слушать можно
хотя когда много чего переслушаешь - мало что нравится Wink
Tchuba
если на полную громкость то соренто победит. на штатках так настроено что выкручивая на всю хрипов не будет а орать будет. а в пятнарике все по уму если настроено то хозяин более 70 процентов мощности не навалит. если спорить до середины то компонеты в пятнахе должны чище отыграть. но надо сразу оговорить жанры музыки...
а на ходу правильно сказали - сдует пятнарик вчистую. ну шумка там хоть 10 кило приклей, дохлая и все
RuslanVW
а я так настроил, что выкручиваю на всю катушку и ничего не хрипит и уши не режет, вот только саб мой жестковат - грубо рубает, надо для нового коробок делать Smile
может я конечно не правильно что то делаю, но уже больше десятка телег товарищей настраивал, там где уси и акустика более менее - ни у кого не хрипит Wink
..........на усе гейн в ноль, на мафоне до упора на максимум, если появились искажения, то гейном мафона(или как там его...) уменьшаем, после чего крутим гейн уся Wink ну естественно эквалайзер и примочки отключаем, усь мафона тоже(если это возможно), только рубануть надо акустику Smile
Tchuba
RuslanVW писал(а):

а я так настроил, что выкручиваю на всю катушку и ничего не хрипит и уши не режет, вот только саб мой жестковат - грубо рубает, надо для нового коробок делать Smile
может я конечно не правильно что то делаю, но уже больше десятка телег товарищей настраивал, там где уси и акустика более менее - ни у кого не хрипит Wink
..........на усе гейн в ноль, на мафоне до упора на максимум, если появились искажения, то гейном мафона(или как там его...) уменьшаем, после чего крутим гейн уся Wink ну естественно эквалайзер и примочки отключаем, усь мафона тоже(если это возможно), только рубануть надо акустику Smile

ну и в итоге? насколько выкручен гейн уся? вот специально посмотри на обоих. максимум процентов 65
RuslanVW
неее, и того меньше - это же не громкость, а согласование с мафоном Wink
hakim11
дурное сравнение...где на каких композициях ГДЕ слушать в машине..итд итп...
RuslanVW
hakim11 писал(а):

дурное сравнение...где на каких композициях ГДЕ слушать в машине..итд итп...

да кстати, с этого и надо начинать Smile
а у кого то вообще голова болит от музыки hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ