Страница 1 из 2
Тимыч
Что не говори, но народ у нас легко разводимый Smile сколько пишут, сколько говорят, а лохи всегда найдутся. Вот и я нашелся....
Вчера поздно в аську пишет знакомая
Цитата:

ДочьСкорпиона (23:33:29 29/09/2010)
помоги в моем мире зарегитсрироваться, там подтверждение нужно, а мой номер телефона им не подходит, напиши свой мобильный, на него код придет и скопируй его сюда

Я без задней мысли (т.к. раньше она просила зарегаться где то, нормально всё было) отправляю ей номер (хорошо что номер не основной симки дал). Через некоторое время приходит СМС:
Цитата:

с номера 9101
"Код доступа к услуге Подписка на сайте flambo.ru - 054434534. Подробнее по телефону: 88005555638 (звонок бесплатный)."

я без задней мысли отправляю ей код.
Сегодня с утра со счета снимают 173 рубля hehe
Вчитываюсь в смс, захожу на сайт фламбо ру и все понимаю....

В принципе если бы вчера зашел на сайт, не отправил бы никакого кода)))

Но я даже представить себе не мог, что теперь деньги воровать можно без прямого доступа к телефону. Я ведь никуда не звонил, смс не отправлял....
Будьте бдительны Smile
wega
gkbest
Тимыч писал(а):

ДочьСкорпиона

должно было уже насторожить 63
Axel_Foley
Тимыч писал(а):

Но я даже представить себе не мог, что теперь деньги воровать можно без прямого доступа к телефону

Ну так позвони/напиши в абонентскую службу. Че эт за херня началась?!!! Angry Не имеют права!
Alexxxa
ничо не поняла! То есть ДочьСкорпиона (уже смешно) сняла деньги???
Тимыч
у неё украли номер\пароль аськи (насколько я понял)
wega
Дочь Скорпиона? Ужос нах...Нысекомое.. hehe hehe hehe
Тимыч
Axel_Foley писал(а):

Тимыч писал(а):
Но я даже представить себе не мог, что теперь деньги воровать можно без прямого доступа к телефону

Ну так позвони/напиши в абонентскую службу. Че эт за херня началась?!!! Angry Не имеют права!

ща , жду пока сайт билайна заработает, хочу детализацию для контроля заказать Smile Вдруг я лунатик и ночью в Зимбабве звонил hehe
Секундочка
Тимыч писал(а):

даже так??? а кому это может быть нужно???
rover
Тимыч
Тут же звонишь оператору. Дело в том, что деньги переводятся на временный счет оператора, через какое-то время приходит кто-то и снимает бабло оптом. Поэтому если ты успеешь сообщить в МТС, то деньги тебе вернут, а счет заблокируют Wink
rover
Звони уже туда быстрее. Твои деньги неделю будут лежать еще, вернут, точно те говорю
veter
Тимыч писал(а):

Будьте бдительны

Цитата:

flambo.ru © 2010 Правила подписки | Управление подпиской
Стоимость доступа составляет 186,27 руб. с НДС (для абонентов МТС) и 170,00 руб. с НДС (для абонентов Билайн) и предоставляется сроком на 3 дня. Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для остановки подписки отправьте смс с текстом СТОП127 – для абонентов МТС на номер 770785 (бесплатно), для абонентов Билайн 9101 (бесплатно). Справки по телефону 8-800-555-5638 (звонок бесплатный)

Щас каждые три дня будут снимать......
Alexxxa
Тимыч писал(а):

сколько пишут, сколько говорят, а лохи всегда найдутся. Вот и я нашелся....

Тимыч писал(а):

так а как узнать то???? Лох это кто ведется на "мама положи мне денег, утром все объясню"
Axel_Foley
veter писал(а):

flambo.ru © 2010 Правила подписки | Управление подпиской
Стоимость доступа составляет 186,27 руб. с НДС (для абонентов МТС) и 170,00 руб. с НДС (для абонентов Билайн) и предоставляется сроком на 3 дня. Продление доступа происходит автоматически, посредством подписки. Для остановки подписки отправьте смс с текстом СТОП127 – для абонентов МТС на номер 770785 (бесплатно), для абонентов Билайн 9101 (бесплатно). Справки по телефону 8-800-555-5638 (звонок бесплатный)

Подобная херня есть у letitbit.net Pardon
Тимыч
veter писал(а):

с каждые три дня будут снимать......

опа hehe .
Секундочка писал(а):

а кому это может быть нужно???

судя по всему мошенникам, которые на этом зарабатывают (

rover
а оператору что говорить?

Alexxxa писал(а):

Лох это кто ведется на "мама положи мне денег, утром все объясню"

не надо было код отправлять. Надо было на сайт зайти Smile

Последний раз редактировалось: Тимыч (30 Сентября 2010 09:56), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Тимыч писал(а):

не надо было код отправлять.

так откуда ж ты знал что это не она?
Тимыч
Alexxxa писал(а):

Тимыч писал(а):

не надо было код отправлять.

так откуда ж ты знал что это не она?

знал бы - не отправил. Все новые и новые ухищрения придумывают мошенники.

отправил:
veter писал(а):

Для остановки подписки отправьте смс с текстом СТОП127 – для абонентов МТС на номер 770785 (бесплатно), для абонентов Билайн 9101 (бесплатно).

пришло.
"Ваш номер не найден в листе рассылки"
JustBull
Тимыч писал(а):

раньше она просила зарегаться где то

набуя? у нее че, клавиатуру забанили?
Axel_Foley
Тимыч
Дык все-таки, реально знакомая написала, или "типа" знакомая? Если реально, "спасибо" ей уже сказал? hehe
Тимыч
JustBull писал(а):

Тимыч писал(а):
раньше она просила зарегаться где то

набуя? у нее че, клавиатуру забанили?

та не, там она в игры какие то играла и что бы получить какие то бонусы нужно было привести друзей. И я пару раз для неё и для её подруги регался на фейсбуке, добавлял там какую то игру. Это тоже сыграло роковую роль. Получив От другого человека я бы не задумываясь переспросил)))а тут молча отправил))))хотя сейчас уже понимаю, что она так бы не написала, спросила бы сначала "как дела" и т.д.
Тимыч
Axel_Foley
"Типа" знакомая, у которой увели пароль аськи. Причем увели, но пароль не сменили.
Alexxxa
Тимыч писал(а):

та не, там она в игры какие то играла и что бы получить какие то бонусы нужно было привести друзей. И я пару раз для неё и для её подруги регался на фейсбуке, добавлял там какую то игру. Это тоже сыграло роковую роль. Получив От другого человека я бы не задумываясь переспросил)))а тут молча отправил))))хотя сейчас уже понимаю, что она так бы не написала, спросила бы сначала "как дела" и т.д.

чо то мне кажется это она тебя развела! Откуда мошенники узнали бы, что она тебя уже просила о подобном? и у тебя не возникнет вопросов? какие то совпадения странные... Pardon
rover
Тимыч
Цитата:

Что накололи. Оператор скажет в какой офис приехать заяву письменно скорее всего придется написать. И все, во первых тех закроют сразу, во вторых деньги вернешь, ну, 170 не ахти конечно, но важен принцип, и главное - спасешь еще человек пицот народу от жульников! lol1
Секундочка
Тимыч писал(а):

Секундочка писал(а):
а кому это может быть нужно???

судя по всему мошенникам, которые на этом зарабатывают (

аааа, это эти мошенники похитили у девушки пароль и аську и они же попросили номер твоего телефона????
Тимыч
Alexxxa писал(а):

Тимыч писал(а):

чо то мне кажется это она тебя развела! Откуда мошенники узнали бы, что она тебя уже просила о подобном? и у тебя не возникнет вопросов? какие то совпадения странные..

странные, но она не могла...мы уже лет 10 знакомы Smile

rover писал(а):

Тимыч
Цитата:

Что накололи. Оператор скажет в какой офис приехать заяву письменно скорее всего придется написать. И все, во первых тех закроют сразу, во вторых деньги вернешь, ну, 170 не ахти конечно, но важен принцип, и главное - спасешь еще человек пицот народу от жульников! lol1

ща позвоню узнаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ