Страница 1 из 1
crad
Вчера вечером попал в ДТП. Перестраяваясь в правый ряд водитель 9ки увидел выскочившую перед ним 14ку решил вернуться обратно в свой ряд и одновременно тормозил.Девятку завернуло на 90 градусов и моей стороной понесло на задний угол приоры(в тот момент я еще больше начал ценить свою жизнь-очканул прямо говоря Smile )
В итоге у 9ки зазбитая передняя пасажирская сторона(крыло, дверь, капот задрало и тд), у приоры следы нашей краски на бампере и разбитый фонарь + водятел написал что повело кузов и плохо открывается дверь. У меня болит рука
ПЫСЫ авария это страшно
так а у твоего-то раожна че ободралось? че разбилось?
Kender
crad
че-т не понял, ты в девятке пассажиром ехал?
gg_omg
афтар видимо от шока еще не оклемался. я нифига не понял кто в кого куда вьехал...
viper31
crad писал(а):

первый раз попал в ДТП

С дебютом! Drinks or Beer
Александдр
crad писал(а):

авария это страшно

а еще очень громко, грохота море...
Kender писал(а):

че-т не понял

gg_omg писал(а):

афтар видимо от шока еще не оклемался. я нифига не понял кто в кого куда вьехал...

+1
crad
да, я в 9ке пассажиром был
Zippo2
С почином.
Bubble
ждем тему "первое дтп", и в самой теме - вышел на балкон покурить, а внизу как понесло машину...
PS Это еще сухой асфальт сейчас, с холодами повеселее будет.
Клаssик
crad писал(а):

у приоры следы нашей краски на бампере и разбитый фонарь

Авария так себешная. Водятлу посоветовать отрегулировать замок и почитать вдумчиво статью 159 УК России.
crad
Bubble писал(а):

ждем тему "первое дтп", и в самой теме - вышел на балкон покурить, а внизу как понесло машину...

в курилке и сейчас похожих тем не мало Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ