Matroskin
На форуме 21 лет
Седня ехал по Андропова в область и обратно - судя по установленным знакам, скоро от Коломенской до Каширки одну полосу отдадут общественному транспорту
Мля, и так участок засадный...
На всякий случай спросил у яндекса:
Цитата:В Москве до конца 2010 года планируется открыть выделенные полосы для общественного транспорта на проспекте Андропова и Щелковском шоссе. Об этом, как передает РБК, сообщил руководитель Центра организации дорожного движения правительства Москвы Александр Комаров.
По его словам, на проспекте Андропова эту полосу проложат от станции метро «Коломенская» до станции метро «Каширская», на Щелковском шоссе — на участке от ул.Хабаровская до ул.Халтуринская.
Кроме того, Комаров напомнил, что намечено создание таких же полос на Ярославском, Пятницком, Боровском шоссе, Ленинградском и Севастопольском проспектах.
http://www.rosbalt.ru/2010/05/19/738050.html
Сочувствую всем, кто ездит этим участком, в т ч себе в дачный период
rg-45
На форуме 17 лет
полоса на Ленинградке?это утопия
Matroskin
На форуме 21 лет
rg-45 писал(а):полоса на Ленинградке?
На Ленинградке то их 6 будет в каждую сторону.. Я сомневаюсь, что после развязки с Волоколамкой ее делать будут
McRae
На форуме 21 лет
если расширять в связи с этим андропова не будут (мост точно не будут, а не на мосту места в сторону области уже и нет, застроили все) то будет реальная жопа
. сцуке
jaki
На форуме 14 лет
rg-45 писал(а):полоса на Ленинградке?это утопия
Пару раз штраф выпишут и она резко превратится в реалии.
Alexxxa
На форуме 19 лет
что эта полоса по сравнению с грядущим ремонтом метромоста!!
JustBull
На форуме 19 лет
Нужно вводить полосы для общественного транспорта повсеместно. Если автобусы и троллейбусы будут ездить без пробок, то многие откажуца от машин в их пользу.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):Нужно вводить
вводить и вводить козлам, которые проектируют и строят дороги
PanLexx
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2114 2005г. Кварц=> ВАЗ-21144 2008г. Снежка (в угоне)
McRae писал(а):если расширять в связи с этим андропова не будут (мост точно не будут, а не на мосту места в сторону области уже и нет, застроили все) то будет реальная жопа . сцуке
Какой мост от Коломенской до Каширки??? Там же вдоль парка ровная дорожка в 3 ряда в каждую сторону....а так конечно Андропова в часы пик - это жесть!
Matroskin
На форуме 21 лет
PanLexx писал(а):Какой мост от Коломенской до Каширки??
Мост уже после Коломенской, если из области.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
JustBull писал(а):Нужно вводить полосы для общественного транспорта повсеместно. Если автобусы и троллейбусы будут ездить без пробок, то многие откажуца от машин в их пользу.
не смешИ
я например не откажусь даже если бенз будет по 100 р за литр, а не то что какие-то там пробки
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):я например не откажусь
Если нужно быстро, то будешь, никуда не денешься. У нас на машине - 30-40 минут, на маршрутке - 10-15 (волоколамка мкад-тушинская), это если туда, а если вечером обратно - 30-40 маршрутка и от часа и до бесконечности на машине.
Bubble
На форуме 15 лет
atime писал(а):
Если нужно быстро, то будешь, никуда не денешься.
Засяду в уютной машине, включу негромко музыку, кондиционер, буду наслаждаться неспешным движением в пробке. А да, забыл добавить, и с ухмылкой смотреть на людей, жмущихся друг к другу в троллейбусе.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Bubble писал(а):Засяду в уютной машине, включу негромко музыку, кондиционер, буду наслаждаться неспешным движением в пробке. А да, забыл добавить, и с ухмылкой смотреть на людей, жмущихся друг к другу в троллейбусе.
Разницу во времени я обозначил. Если ребенка в садик берут с 8, а на работу надо к 8:45 - уже не порелаксируешь в пробке.
И не троллейбус, а нормальные мерседесы, форды и фиаты, еще желтые исудзу/богданы, тоже удобные, едешь сидя.
Matroskin
На форуме 21 лет
Bubble писал(а):с ухмылкой смотреть на людей, жмущихся друг к другу в троллейбусе.
Я бы, может, проехался - но так бесит эта дибильная посадка через одни ворота! Прям как баранов загоняют
JustBull
На форуме 19 лет
Седня была запланирована пьянка, потому ехал общественным транспортом. Маршрутное такси в виде новенького микроавтобуса - пыжыка порадовал, очень даже комфортно перемещаца в нем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ