Новый способ борьбы со ржой, надо в " За рулем" Отправить. :hehe
Парни, без обид Но вместо замены капота, я бы советовал сменить место жительства
а новый в цвет порядка 10 т.($320)
Ну ты комик "51й"! "сменить место жительства" это круто!
Менять капот из-за ржи под шумкой
ну вы даете, Celtis , катайся и не забивай хернёй голову
у нас в цвет только покрасить могут Камазовский в лучшем случае и впарить за завод
бороться - бесполезно
Думал на Украине - должны быть заводские запчасти... она ж их теперь делает.
что ржавчина идет под швами мастики вдоль крепления самого листа капота к силовыой раме (которая |А|). Мастика, соответственно, почти по всей длине отвалилась и капот теперь несколько "играет".
а новый в цвет порядка 10 т
Заводские-то должны быть. Только нет доверия к нашим запчастям. Судя по виду - хорошо, если хоть пару лет проживут. Поэтому и не хочу менять.
leon112
Капот на 100% родной. Машина хоть и не с новья моей стала, но историю ее знаю доподлинно. Да и не прожил бы КАМАЗовский столько при уличном хранении. А под это мастикой(или герметиком) ржа полезла повсеместно. Забибикался, отдирая ее по нижней кромке дверей, к примеру.
Но вот именно это "играет" больше всего и насторожило..
Машину выбирали "как для себя" из конкретной партии, практически прямо с завода
такая же ситуация под этой мастикой-герметиком почти везде на кузове
прокрась грунтом или краской которой по РЖЕ можно красить, швы шовным герметиком пролей, в таких тубах как силикон или ЖГвозди), только для авто, сверху мовилью пролей или еще каким-нить антикором
ржа чиститься, преобразуеться в конце концов, грунтуеться и краситься
а вообще если такая хрень, и есть возможность, то скидывать надо такое авто
Собственно, первоначальный вопрос заключался лишь в том, надежно ли капот крепится к своей раме чем-то, кроме этой мастики? Не отлетит ли на скорости?
Осмотр показал, что ржавчина идет под швами мастики вдоль крепления самого листа капота к силовыой раме (которая |А|).