Окно для анального отверстия,это же очевидно
Я конечно ни разу не менял подогрев, но мне думается, что все должно встать без проблем
Dranik
братух разберешся ты же у нас с головой и руками удачи
2115 и 2109 и 2110 различаются вообще чем нить или одинаковы на всех моделях ваза переднеприводного семейства???
"Ипись, Драник, как хочешь, а нам потом расскажешь".
Если по форме они одинаковые, то что переживать-то?
Регулятор интенсивности подогрева будешь ставить?
Различаются, по форме сидух не знаю но по типу крепления подушек точно отличаются, 2110 мягче за счет того что снизу подушку держит не корыто с круглыми дырками а пружины как на классике.
на 15-ку нижняя часть подогрева должна быть в виде грибка (похожа на лампочку в форме гриба).
у него нагревательный элемент по другому расположен, и по форме не такой
Но делать было нечего, вырезал отверстие (благо была возможность сделать отверстие не на месте прохождения нагревательного элемента), подогнал по месту, греет вроде не хуже.
Выходит из строя он (как правило нижний элемент) из-за того, что проволочка, которая придает форму сиденью продавливает нагревательный элемент (сделан в виде жесткой проволоки) и ломает его
Выходит из строя он (как правило нижний элемент) из-за того, что проволочка, которая придает форму сиденью продавливает нагревательный элемент (сделан в виде жесткой проволоки) и ломает его
У тебя этими проволочками притянут чехол сиденья
Batman_1976
а если неставить кольцо стяжное?
У тебя этими проволочками притянут чехол сиденья
Я нарисовал, толлько как разместить не знаю
хочу быть подкованным перед снятием сидухи.
Batman_1976
Вообщем съездил я поменял комплект обогрева на такой какой ты сказал, один в один, маркировка 2115 , скотча в комплекте небыло, 10 которые сдал был.
С завода скотч стоит??? и нужен ли он вообще??? и где такой можно взять еси чо???
менять буду тока сидуху, ибо спинка работает некчему её трогать.
Тоесть как я понимаю стяжка проходит на сквозь элемент тока в одном месте где окно в элементе?
и стяжки отцеплять от обивки сложно и потом заправлять???
За фото друг спасибо огромное и за дельные советы тоже