Страница 1 из 2
Vlad B
А вот так вот. pst lol1
Новокаин, лидокаин еще чото там... supercool

Сморите чтоб мусорки не прочухали тему, а то прям у зубных клиник будут дежурить. ROFL
Шилов
Vlad B писал(а):

Новокаин, лидокаин еще чото та

а че эта муйня на трубку реагирует?
AuCT
До сих пор не успокоились что ли? Сколько ужЕ действуют "0 промилле", скОльких форумчан лишил прав? Я 5 т.км по России проехал, 3 раза штрафовали за скорость в разных областях, хоть бы кто попытался развести на бухалово. Паника на ровном месте.
Vlad B
ТИМУP писал(а):

а че эта муйня на трубку реагирует?

Опьяняющее вещество, наркота. supercool

Unforgiven писал(а):

До сих пор не успокоились что ли? Сколько ужЕ действуют "0 промилле", скОльких форумчан лишил прав? Я 5 т.км по России проехал, 3 раза штрафовали за скорость в разных областях, хоть бы кто попытался развести на бухалово. Паника на ровном месте.

А вот в Питере менты разводят.
мим
каждую субботу и воскресенье и понедельник у нас в городе с 8 до 10-11 основной рабочий орган гаишнегов - нос. иногда палкой машут всем подряд и даже документов не спрашивают.
viru-pro
Ну и че - нормально это имхо. В мою пятерку както мамзель под зубными уколами вкорячилась. Всю бочину измяла дрянь. Еще и денег со страховой с гулькин хрен получил. Товарищей под веществами за рулем - в биореактор!
Так и валокардин в моче наркотики выдает.
ksv71
зубы лечить на такси надо ездить, на стоматолога 1500-2000р не жалко,
а мучатся за рулем с зубной болью, ошалелой головой и отходняками от замороза, сэкономив 200-300р это мы пжалста
V1T
Vlad B писал(а):

Новокаин, лидокаин еще чото там...

и еще средство от кашля каделак, который по телеку раньше рекламировали..там кодеин...какие то еще..забыл
внизу таблица есть
http://www.avtopravo-club.ru/articles/5-criminal/213-narkotiki.html

Последний раз редактировалось: V1T (08 Октября 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
В выходные смотрел "Главную дорогу", там рассказывали про лекарственные препораты.
Пенталгин, Солпадеин - содержиться кодеин, выводиться 2е суток. Если провести тест на наркоту раньше - права на стол.
Корвалол - содержиться фенобарбитал, выводиться 7 суток, с правами ситуация таже.
ksv71
Косолапый писал(а):

Пенталгин, Солпадеин - содержиться кодеин, выводиться 2е суток. Если провести тест на наркоту раньше - права на стол.

Корвалол - содержиться фенобарбитал, выводиться 7 суток, с правами ситуация таже.

а шо тебе пописать будут предлагать в стаканчик на дороге гаеры, на наркоту алкотестер не канает, только анализ в нарколожке
да и не дадут такие медикаменты внешних признаков как по укурке или
обдолбовке(зрачок, поведение, речь) мусора нарков по внешке в основном приглядывают, потом диспансер и если чо то прощай права
Johann Halter
ksv71 писал(а):

зубы лечить на такси надо ездить, на стоматолога 1500-2000р не жалко,
а мучатся за рулем с зубной болью, ошалелой головой и отходняками от замороза, сэкономив 200-300р это мы пжалста

ты к врачу ездишь тоько когда зубы вываливатся начинают?
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Не думаю , но в следующий раз к зубному с алкотестером поеду
AuCT
Vlad B писал(а):

в Питере менты разводя

В СПб меня тоже останавливали, за 123 км/ч в городе cry
ksv71
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не понял, у тебя за 30 лет зубы не болели что ли не разу, а если на профилактику или камень почистить, то кто тебя там обкалывать то будет, езди без проблем
Dron_spb
Чем вас там колют то что крышку рвет?

Неделю назад лечил, ну да, хавальник немой, слюнки текут, но крыша рулит Smile
kolhoznik
Vlad B писал(а):

инфа есть достоверная?
я у врача спрашивал, сказала, что не влияет обезболивающее. Это же местная анастезия.
Шульц
kolhoznik писал(а):

Vlad B писал(а):

инфа есть достоверная?
я у врача спрашивал, сказала, что не влияет обезболивающее. Это же местная анастезия.

Совершенно верно.
Местные анестетики к спирту и дури не относятся.
Серго К.
мим писал(а):

каждую субботу и воскресенье и понедельник у нас в городе с 8 до 10-11 основной рабочий орган гаишнегов - нос. иногда палкой машут всем подряд и даже документов не спрашивают.

Я обычно сходу спрашиваю: "В чем причина остановки"... Сразу понимают, что будут посланы далеко и надолго....
KaReL1982
Vlad B писал(а):

А вот в Питере менты разводят.

ясное дело hehe
у них еще привычка, кулечек из бумажки свернут и говорят дыхни а сами потом нюхают...приятно им наверно нюхать чужой рот, мож запах съеденной пищи привлекает 63
KaReL1982
Серго К. писал(а):

"В чем причина остановки"...

а меня вот остановили раз в центре Петрозаводска...а я возьми да скажи: "причина остановки?"
знаешь что ответил сотрудник?
а вот что дословно: "был-бы человек а за чтo остановить всегда найдеться"
hehe
Johann Halter
ksv71 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

не понял, у тебя за 30 лет зубы не болели что ли не разу, а если на профилактику или камень почистить, то кто тебя там обкалывать то будет, езди без проблем

нет не болели - я два раза в год езжу самостоятельно. иногда пломбочки ставят конечно, анестезию пользуют.. что тебя удивляет?
Vlad B
kolhoznik писал(а):

В крови есть - значит приехал.

Серго К. писал(а):

Я обычно сходу спрашиваю: "В чем причина остановки"... Сразу понимают, что будут посланы далеко и надолго....

С физиономией пьяного Шевчука, конеш отпускают, он же с Путиным познакомился. ROFL
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

а вот что дословно: "был-бы человек а за чтo остановить всегда найдеться"

Ты бы сказал - "у меня диктофон пишет". supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ