EAT
На форуме 18 лет
В общем уже который месяц по выходным во дворах СВАО ходят ЛКН и барыжат бензопилами. Что за фигня это? Откуда столько наворовать?
papa_dima
На форуме 15 лет
причем не только в москве
PachaG
На форуме 18 лет
у нас раньше болгарки толкали, причем в основном цигане, вернее циганки
по-моему по всей раше ходят продают!
Mihalych78
На форуме 15 лет
обокрали китайский завод поддельных бензопил?
antipinoman
На форуме 16 лет
это цыгане
и пилы у них под названием "пиран"
, вот где они их берут - хз, наверно товарные вагоны чистят на подходе к сортировочным станциям
кстати, ща на рынок врывается новая, качественная и недорогая фирма, Форвард, я се косу бензиновую взял за пятак 43сс, 2,2 коня, песец мощная
и цена приемлемая, боле-мене брендовые с таким объёмом рублей под десять стоят, и пилы у них тоже отличные есть, шина 50см и кубатура такая же, тоже всего пятак стоит
вот моя пила если крякнет - обязательно форвард куплю!
Mihalych78
На форуме 15 лет
а мож кому зарплаты опять товарами выдают?
гробы еще по дворам не носят?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Это подделки китайские, ща такими на каждой парковке барыжат.
EAT
На форуме 18 лет
Vlad B
подделки под что и работают ли?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
EAT писал(а):Vlad B
подделки под что и работают ли?
под пилы
раньше в моде были перфораторы... bosch купил и епош
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:раньше в моде были перфораторы... bosch купил и епош
молотком?
MikeLoDeon
На форуме 17 лет
Баян. уже не первый год. Китайское говно, не выдерживает даже самых простых задач. А оснастка в комплекте - просто адская ржака
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):молотком?
по голове ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Batman_1976
На форуме 17 лет
Такая же хрень в Самаре, на каждом рынке ходят по несколько человек и оранжевые бензопилы предлагают
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Сейчас во многих местах России, лица цыганской национальности торгуют поддельными бензопилами разных известных марок. И как правило, разум берет верх над жадностью! "Хуска" за пять тысяч, да еще заводится с первого раза! Беру!По приезду домой, червь сомнений начинает глодать Ваше сознание. А не "лохонулся" ли я? Сразу хочу успокоить друзья, не так страшен чёрт как его малютка. Вы купили китайскую бензопилу.Начинка у неё как у пилы "Энергомаш", " Итерскол" и т.д, и т.п. Но собрана из деталий поставляемых в Россию как запчасти, и собрана братьями китайцами уже в России. Отсюда и цена, можно сторговаться за три тысячи! Для бытовых целий, и поднятия авторитета в глазах тещи, очень даже нормальная! У меня такая пила служит уже два года и окупила себя в десятки раз. Теперь совет из личного опыта!
http://dacha.wcb.ru/lofiversion/index.php/t23682.html
goon103
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):"Хуска" за пять тысяч, да еще заводится с первого раза!
На этих выходных предлагали такую и именно за 5 тр - хохлы типа едут с Карелии и сломалась машина.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
MikeLoDeon писал(а):Баян. уже не первый год. Китайское говно, не выдерживает даже самых простых задач. А оснастка в комплекте - просто адская ржака
+1
nik xxx
На форуме 14 лет
а мне вчера эти получурки-полуцыгане,представившись греками,рассказали печальную историю о том,что едут в москву,опаздывают в аэропорт,у них кончился бензин(дело было на подмосковной трассе),карточку ни один банкомат не принимает и отчаянным жестом снимает с себя перстень сует мне и говорит-дай сколько сможешь.золото,585-ая проба типо. я поржал над этим древним приколом,дал 100 рублей и стартанул в направлении дома с этой увесистой желтой железкой. p/s/ : думаю она стоит этих денег. да и на руке сидит хорошо, пригодится для чужих щей.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
В Питере на парковке Леруа мерлен на Пионерской видел таких барыг.
carib
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Сейчас во многих местах России, лица цыганской национальности торгуют поддельными бензопилами разных известных марок. И как правило, разум берет верх над жадностью! "Хуска" за пять тысяч, да еще заводится с первого раза! Беру!По приезду домой, червь сомнений начинает глодать Ваше сознание. А не "лохонулся" ли я? Сразу хочу успокоить друзья, не так страшен чёрт как его малютка. Вы купили китайскую бензопилу.Начинка у неё как у пилы "Энергомаш", " Итерскол" и т.д, и т.п. Но собрана из деталий поставляемых в Россию как запчасти, и собрана братьями китайцами уже в России. Отсюда и цена, можно сторговаться за три тысячи! Для бытовых целий, и поднятия авторитета в глазах тещи, очень даже нормальная! У меня такая пила служит уже два года и окупила себя в десятки раз. Теперь совет из личного опыта!
http://dacha.wcb.ru/lofiversion/index.php/t23682.html
Из запчастей собирать шибко дорого получится.
В китае их собирают, мне предлагали такую подделку из китая привезти но я взял японскую ибо боязно. В магазине эти китайские хусБварны стоят 3.500 рублей и гарантию дают, так что если будут предлагать то торгуйтесь минимум до трех тыщ а лучше шлите их куда подальше с этим говном.
abram
На форуме 18 лет
А почём пинают. В новом уренгою впаривают за 6 штук, но если поторгуешься то и за 3 отдают.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Почем они их берут тогда интересно ?
JENICH
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ