Страница 1 из 2
Art_16R
Утро. Едем. Поток как обычно рваный, народ снуёт вправо-влево. Кто-то пускает, кто-то нет. Я пытаюсь повернуть направо. Газелька с зажёванным крылом не пускает, за ней идёт в бампер девятка, опять мимо. Ползём, мигаем поворотником. И тут сзади ангел на белой приоре с желтым квадратиком и белой заячьей лапкой, моргнув фарами показывает- пускаю. Перестраиваюсь, мырг аварийкой. Она улыбается и машет ручкой. Спасибо. Приятно было пообщаться. И как-то веселее что-ли стало на душе. Нет, всё-таки есть и среди блондинок исключения, жаль что их мало...
Вот фота через зеркало и тонировку:

А в обед перекрыв выезд увидел вот это чудо:

по колёсам попиннал, никто не вышел. В результате форд-транзит переставили...
s-t-r-i-k-e-r
DAI
С перестроением сложностей не испытываю. Если есть хоть небольшая дырочка и сзади авто динамично не ускоряется в процессе наблюдения за ним в зеркало, включаешь поворот и тулишся. Нормальные пропустят, г.ндоны отсигналят, на что в отместку все равно окажутся сзади.
Сам всех пускаю с поворотником кто.
Axel_Foley
Art_16R писал(а):

ангел на белой приоре ... и белой заячьей лапкой... есть и среди блондинок...

Art_16R писал(а):

Вот фота через зеркало и тонировку:

Нихера не вижу, видать приора и блонда настолько светлые, что я на мониторе ничерта не вижу... Pardon 63
Лёха198
пускаю только тех, кто с поворотником!
alexandro70
а заранее перестроиться?
Mihalych78
а че там?
блондинка на ручке КПП сидит?
посередине?
ПрапорЪ
Axel_Foley писал(а):

Нихера не вижу

+1

Хде ангел на белой приоре???
slavbek
Лёха198 писал(а):

И это хорошо, по людски. Но у нас в Московском регионе появились водители, причем их становится все больше и больше, которые ввели для себя попраки в ПДД, которые заключаются в том, что включивший указатель поворота имеет приемущество. И это, лично меня, очень раздражает, когда машина, едущая в соседнем ряду включив моргалку тут же приступает к перестроению, не убедившись в безопастности своего маневра.
Zibnow
slavbek писал(а):

И это хорошо, по людски. Но у нас в Московском регионе появились водители, причем их становится все больше и больше, которые ввели для себя попраки в ПДД, которые заключаются в том, что включивший указатель поворота имеет приемущество. И это, лично меня, очень раздражает, когда машина, едущая в соседнем ряду включив моргалку тут же приступает к перестроению, не убедившись в безопастности своего маневра.

+1 Скока раз на таких оленей нарывался, врубят поворотник и вперёд и им пох что там я или ещё кто едет. Несколько раз аж в пол оттормаживался, СЦУКИМЛЯНАХ!
Axel_Foley
slavbek писал(а):

водители, причем их становится все больше и больше, которые ввели для себя попраки в ПДД, которые заключаются в том, что включивший указатель поворота имеет приемущество. И это, лично меня, очень раздражает, когда машина, едущая в соседнем ряду включив моргалку тут же приступает к перестроению, не убедившись в безопастности своего маневра.

Плюсану Smile Из принципа таких не пускаю и просигналю еще таким долпоебам
DAI
alexandro70 писал(а):

а заранее перестроиться?

Анриал в плотном потоке. Будешь пытаться заранее перестроится ожидая окно в соседнем ряду, то создашь пробень и куча машин побьется при объезде тебя.
ThomasMoose
atime
slavbek писал(а):

Но у нас в Московском регионе появились водители, причем их становится все больше и больше, которые ввели для себя попраки в ПДД, которые заключаются в том, что включивший указатель поворота имеет приемущество. И это, лично меня, очень раздражает, когда машина, едущая в соседнем ряду включив моргалку тут же приступает к перестроению, не убедившись в безопастности своего маневра.

А по другому как? Ждать пока 10 оленей тебя не пустят и приедет ангел на белой приоре? Увидел место, включил поворотник и сразу перестроение - все правильно, а ты притормозишь чуток, не развалишься.
Mihalych78
Цитата:

Увидел место, включил поворотник и сразу перестроение - все правильно, а ты притормозишь чуток, не развалишься.

ну да
по 5-6 авто в цепочку hehe
Art_16R
Alexxx753 писал(а):

Axel_Foley писал(а):

Нихера не вижу

+1

Хде ангел на белой приоре???

Фотка не очень получилась. Скорее даже очень не получилась. Но на автоладе ведь без слайдов низя, поэтому выложил что получилось...

Цитата:

а че там?
блондинка на ручке КПП сидит?
посередине?

Лимон в парике в Казань переехал hehe

Цитата:

а заранее перестроиться?

так я заранее и перестраивался. Но меня почти до светофора протащили.

Сам стараюсь никого из ряда не выдавливать...
Art_16R
moosey-pussy писал(а):

3gs белий?

32Gb. Служебный.
Axel_Foley
Art_16R писал(а):

Фотка не очень получилась. Скорее даже очень не получилась. Но на автоладе ведь без слайдов низя, поэтому выложил что получилось...

Ааааааааааааа! Приорой никто не управлял!!! Она ехала сама!!! 63
slavbek
atime писал(а):

slavbek писал(а):

Но у нас в Московском регионе появились водители, причем их становится все больше и больше, которые ввели для себя попраки в ПДД, которые заключаются в том, что включивший указатель поворота имеет приемущество. И это, лично меня, очень раздражает, когда машина, едущая в соседнем ряду включив моргалку тут же приступает к перестроению, не убедившись в безопастности своего маневра.

А по другому как? Ждать пока 10 оленей тебя не пустят и приедет ангел на белой приоре? Увидел место, включил поворотник и сразу перестроение - все правильно, а ты притормозишь чуток, не развалишься.

Иди прочитай ПДД. Увидел, включил, пересторился. Македонский куев.
Не всегда удается держать впереди себя "окно". А еще такие резкие лезут, из-за этого такое количество мелких аварий, водятлы думают только на одно шаг вперед, главное перестроиться, а то, что перед тобой авто может тормознуть резко, или еще что большенству пох.

Последний раз редактировалось: slavbek (12 Октября 2010 14:30), всего редактировалось 1 раз
DAI
slavbek писал(а):

Лёха198 писал(а):

Смотря что понимать под безопасностью маневра.
Справедливо предъявлять претензии и возмущаться, если перестроение перед тобой вынудило тебя прибегнуть к торможении или изменению траектории движения. А если просто соседняя машина своим перестроением вторглась в "твое психологическое пространство" без твоего волеизъявления то это снобизм своего рода.
У каждого размер "своего психологического пространства" перед ним разное. В Москве оно минимально, в регионах может достигать длинны корпуса среднего автомобиля. Все от индивида короче зависит.
slavbek
DAI
Так регулярно приходится тормозить. В каждом месте, где идет слияние двух дорог, вливающиеся с правой дороги, тут же наровят перестроиться левее, не не по пацански ехать справа, каждый последующий делает тоже самое, причем большенству пох на тех кто едет левее, типо я поаоротник включил, расступитесь чернь, в итоге крайние левые вынужденно уплотняются. Причем те, кто влился и поехал прямо без перестроений оказываются в выигрыше. Сам лично проверял.
кеды глухаря
савиршенна покуй на эту тему. захочу- пропущу, не захочу- не пропущу, зевнул - да и покуй. ну и в обратку аналогично, влез- хорошо, не влез- перед другим влезу. чё тут вообще обсасывать..
atime
slavbek

Ты чего так волнуешься? Привыкнешь ты к московской манере езды, не волнуйся. Просто нужно время Wink

Когда 2 ряда сливаются в один - москва самый нетупящий город - все без тупизны сразу же начнут через одного впиливаться.

slavbek писал(а):

Так регулярно приходится тормозить.

Та ты шо? Приходится регулярно тормозить? Нифигасе. А ты хочешь как сапсан чтоли ездить?
slavbek
atime
дружище, ты не одупляешь о чем я толкую. Стаж стояния в московских пробках у мну более 10 лет. и дебилов и вских резких, за эти десят лет не убавляется.
Не знаю как в Красногорске.
Art_16R
В Казани движение плотное. я видео выкладывал уже http://www.youtube.com/watch?v=dnAorofSE_s
Я дистанцию соблюдаю. Залезет кто когда еду - не беда. А в пробке кто если поворотником попросит всегда пускаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ